以五行和戶主命裡匹配樓層,地上車庫算一層麼

2021-03-19 18:27:47 字數 964 閱讀 4224

1樓:血擊

不算的,低於水平面的都不算的。因為水平面是陰陽的分解點的。

2樓:匿名使用者

地上車庫算一層,就是按照實際層數,二不是標註的層數算。

按照五行選購房子樓層,是否要考慮上地上車庫算作一層? 20

3樓:匿名使用者

從地面層算起,只要有門窗設定,有人員出入。不管其是車庫,還是商場,都需計入樓層。

請問風水大師:我買的房子是101室,但下面有一層地上車庫,看樓層五行時,到底算幾層?一層還是二層?

4樓:學易弘易

買的房子是101室,下面有一層地下車庫,看樓層五行時算一層。

5樓:匿名使用者

以地表層計。以你所表述,是有一層地上車庫,那你所買之房作二層論。

6樓:匿名使用者

按樓層算,應該是二層。

請問風水大師:我買的房子是101室但下面有一層車庫,看樓層五行時,到底算幾層?一層還是二層?

7樓:嘉福哥

一層車庫在建築學叫負一層,如果負一層之下還有的話叫負二層。負一層上面叫一層;你買的101叫一層、在五行屬水。這樣你清楚了吧!

8樓:掐指足尖

應該算一層,你想你買的是101室,咋不是201室呢?

樓層怎樣算 是按樓層牌子 還是從下往上數 車庫在地面上一層

9樓:匿名使用者

車庫(或者架空層)是不計算樓層的,這樣要按樓層牌子計算樓層。

10樓:匿名使用者

在建築學地下一層為負一層、地下二層為負二層。從風水上只能算地下層數越多、陰氣越濃;但不能按地面層數五行所屬來套入!