2018年省考到底是11月還是12月考試?

2023-01-25 04:05:08 字數 3988 閱讀 9518

1樓:我聽聞

要看你想考哪個省的省考,時間方面會有一點點區別。有些省份是多省聯考,有些是單獨組織,像北京,上海,河南一般是下半年組織,江蘇三月份,廣東四月初,其它省份聯考大概四月底。有些省份像四川,重慶每年會舉行兩次省考。

2018年下半年還會有公務員省考嗎?

2樓:中公教育

省考大部分地區都是在上半年舉行。

北京公務員預計在11月下旬釋出公告,11月下旬-12月上旬進行報名,12月中旬進行筆試。

上海公務員預計在11月上旬釋出公告,11月上旬進行報名,12月中旬進行筆試。

江蘇公務員預計在1月下旬釋出公告,1月下旬-2月上旬進行報名,3月下旬進行筆試。

浙江公務員預計在11月中旬釋出公告,11月下旬進行報名,1月上旬進行筆試。

以上幾個省份不進行統考,考生可以關注各省公務員公告報考條件及職位要求,選擇適合自己的崗位進行報名。

3樓:吉林知滿天公考

公務員省考大部分省份一年考1次,僅有少部分省份一年有2次省考的。省考一般都是在3月份報名,4月份考試。

對於吉林省而言,今年下半年不會再有省考了,只能等到明年四月份的省考。

4樓:知滿天教育

近幾年遼寧招考計劃有所調整。像2017年只有公安機關和監獄戒毒系統進行了招考,而且對於社會考生而言,職位要求也較為苛刻。而今年遼寧省考是否恢復招考目前還不好說。

但也可以先列為關注物件之一。

吉林和黑龍江省考一般在3月份釋出公告,4月份筆試。

5樓:匿名使用者

吉林、黑龍江不用太擔心,主要是遼寧。預計說在10月份是有這個考試,遼寧省考公檢法的招考,已經下發預招錄通知了。

6樓:中公教育

1、有些省份是一年有兩次省考的,例如重慶、四川;

2、但是有的省份例如貴州一年只有一次省公務員招考的;

3、但是10月中旬左右會有一次國家公務員招考,建議留意公告。

7樓:匿名使用者

這個要看各個省市的安排,有的地方一年只有一次,有的地方是兩次,但是今年是機構改革年,所以不一定。

8樓:南昌中公教育

2018下半年有國家公務員可以參加。

也會招遼寧吉林黑龍江的省份。

9樓:文都教育

沒有了,距離2018年下半年的只有國考了,

2018年下半年公****什麼時候開始?

10樓:最愛肉色**

國考一年一次,省考上半年舉行,考行測,申論,時間的話看你哪個省。

11樓:匿名使用者

國考大概十月份出職位表,開始報名,十二月考試,省考大概是在三四月份考試,個別省份除外。

2019年下半年公****是啥時候啊

在嗎?我想問一下2018下半年英語a級考試時間在11月份還是12月份啊?

12樓:匿名使用者

如果你問的是專業技術人員評任職稱必須參加的職稱英語a級考試,那麼考試時間是在2018年9月份!

13樓:匿名使用者

2018英語四六級筆試時間為6月16日、12月15日。

2018年省考得幾月份考試啊?

14樓:中公教育

2018年的省考,考生需要參考以往的省考考情;以往情況是,參加聯考的省份,3月中旬報名,4月中旬筆試;如果不參加省考,那麼需要根據往年下發公告的時間和考試的時間,來參考和**;從而更好的制定學習備考計劃。

15樓:324焦

每年省考的時間都不太一樣,2017年是4月22日,今年也是4月份,時間變化的幅度不是太大,請各位考生提前準備,詳情可以登入中公官網查詢。

2019年省考時間是什麼時候?

16樓:水瓶沒有眼淚

剛剛送走2018的a考,馬上就又要迎來2019的考試,很多小可愛在問2019年考試時間安排,今天內就用一張表。

容告訴大家,快點收藏哦!

此外,還準備了一點考場小提示給大家,希望對大家有幫助。

1.考生請儘量提前1小時到達考場,以保證充足的時間完成簽到。到達後請聽從監考的指示儘快前往考場進行簽到,不要在候考區域逗留過久。

2.考生入場時請出示:身份證件、准考證及計算器。(如考生攜帶個人物品,請將其放至指定區域。)

3. 仔細閱讀並遵守考場準則。

4.由於3月份開始機考不會給每個考生提供圓珠筆了,只提供草稿紙,所以考生一定要自己攜帶。

5.關於遲到及提早交卷規定: 在開考後1小時內到達的遲到考生可以入場,但不能補償考試時間。

開考1小時以後到達的考生不能入場。考試開始後不可以提前結束考試離場。再送一個acca考試資料包,可以分享給小夥伴,自提,戳:

acca資料【新手指南】+內部講義+解析音訊。

急速通關計劃 acca全球私播課 大學生僱主直通車計劃 週末面授班 寒暑假衝刺班 其他課程。

17樓:中公教育

2019年天津公務員考複試筆試。

時間製為4月20日。

-4月21日【公告詳情】

報名時間為3月25日8:00至3月31日18:00 。

查詢資格審查結果:3月25日8:00至4月1日18:00

18樓:大樹教育旺黔誠

2019省考招考公告還未釋出。

可以參考2018年省考。

2018年貴州省考招考公告3月6日釋出,3月12日-16**名,4月21日考試,7月中上旬面試。

19樓:匿名使用者

2019年國家公務bai

員考試公告已經du

20樓:去你大爺的

像18年的話是3月21日出的公告,但是具體的要看19年的公告為準,

21樓:王等等等等等

很高興為你服務,中公教育為你回答,省考時間一般在4月的中下旬左右,預計是4月20日,筆試時間是:上午9點-11點行測 下午是2點到-4點半 申論。

2018下半年還有公****嗎?

公**** 一般都在什麼時候??

22樓:班從王愜

國考一zhi般十一月份考,省考一般在。

23樓:誠真公考

國考:每年10月中旬出bai公告,11月末考試du。

省考:每年zhi3月出公。

告,4月考dao試。

個別省份省專考:9月份、10月份不等,也有些屬省份每年兩次省考。

如果您想考公,建議您查詢報考省份往年報考和考試時間,作為下次考試的參考。

24樓:中公教育朗月

國考一般12月底。省考一般四月底。

25樓:郭思天藏州

國家的在每年10月報名11月考試,各地的有先有後,山東的3月15日就考了,其他的有的還沒公佈招考時間,最近要報名的有廣西和湖北的,去各省的人事考試網上看看吧。

26樓:酒柳仙澄

國家公務員在每年的10月份報名。

11月中旬考試,省級公務員和市級使用相同試卷同時考試。

各地時間不定。

你可以查詢當地省人事**。

27樓:匿名使用者

哪個公務員?國家or地方?

國家一般在每年的11月底12月初考試,地方的話各省都不一樣的時間。

28樓:在外多少年

我是山東來青島的 知道青島源的一些狀bai況。

29樓:章魚公考

國考一般在10月報名,11月考試,省考一般3、4月聯考居多,近幾年9月也有部分省開始省考招錄公務員。