溼式報警閥怎麼接,消防弱電溼式報警閥如何接線

2023-01-24 20:00:13 字數 2378 閱讀 9287

1樓:去歲子不知年

溼式報警閥壓力開關常開線接消防輸入模組k1 k2端子,當壓力開關動作後模組向報警主機訊號。同時接入噴淋泵控制櫃壓力開關啟泵端子,壓力開關動作後直接啟泵。相關端子請諮詢相關裝置廠家。

消防弱電溼式報警閥如何接線

2樓:匿名使用者

溼式報警閥按照規定的接線分為壓力開關接線和訊號控制閥接線,訊號閥主要是輸入模組,也就是隻連線報警線 ,測試關閉狀態下的常閉點,開啟後是常開點即可,不分極性的;壓力開關是採用輸入輸出模組,連線報警線和聯動電源線的,壓力開關四線制能顯示動作反饋的行程開關的觸點,

消防溼式報警閥與聯動系統怎麼連線

3樓:消防的風

消防溼式報警閥上有一個訊號觸點,當發生火災時,消防溼式報警閥報警,也就觸動訊號,由接在訊號觸電上的單輸入、出模組向控制主機報警。

4樓:匿名使用者

溼式報警閥旁邊有一個延遲器,延遲器上面安裝了一個壓力開關,把壓力開關的線與報警系統和水泵控制櫃互相連線好,這樣在溼式報警閥動作時,壓力開關可以啟動噴淋泵,又反饋給報警系統一個動作訊號。

大俠!從噴淋泵到溼式報警閥怎麼連線?

5樓:匿名使用者

消防泵都是作為一備一用的。所以水泵從水池抽水出來,泵後的管道連線在一起,然後在接到溼式報警閥。

6樓:硬幣小耗

連線方複式:

制 1、壓。

力開關直接連鎖自動啟bai動供水泵。

du 2、消防控zhi制室手動。

3、壓力開dao

關動作訊號傳至消防控制室後,即可。

溼式報警閥壓力開關應採用雙接點的產品:壓力開關動作訊號需要分別送噴淋泵就地控制箱(櫃)完成“壓力開關直接連鎖自動啟動供水泵”(《水滅火規範》

1 規定)和送“消防控制室(盤)”(水滅火規範》 規定)完成訊號的顯示和相關“水泵、電磁閥、電動閥”的控制。

7樓:匿名使用者

溼式報警閥壓力開關常開線接消防輸入模組k1 k2回答端子,當壓力開關動作後模組向報警主機回答訊號。同時接入噴淋泵控制櫃壓力開關啟泵端子,壓力開關動作後直接。

8樓:匿名使用者

溼式報警閥的作用是在噴淋末端有水量損失,從高位水箱、消防噴內淋接合器、噴淋容泵可以向噴淋系統分別獨立補水。特別是平時系統末端的少量水損失,從高位水箱到溼式報警閥的補水管路的水壓將溼式報警閥自動開啟,高位水箱的水向系統補水,補到溼式報警閥進口與出口壓力平衡時,溼式報警閥自動關閉。補水的同時,由於水的流動帶動水流指示器開關接通、水力警鈴鳴響,消防主機報警。

若從高位水箱的補水不能滿足末端的損失水量,而且系統壓力達到下線設定壓力時,噴淋泵會自動啟動,全壓向末端系統快速補水。

消防溼式報警閥怎麼安裝

9樓:哎喲帶你看娛樂

排水管不應只接在排水系統上.應接排水漏斗再接至附近的排水點。

溼式報警閥應安裝在噴淋系統的總立管上,安裝高度應按設計及標準網集要求,排水管不應只接在排水系統上。應接排水漏斗再接至附近的排水點。溼式報警閥在安裝時,應注意閥體的方向.並在安裝前進行管道沖洗,避免泥沙汙物沉積,防止堵塞環形槽。

安裝時,如果發現溼式報警閥即使處於關閉狀態,仍有水不斷從延時器的排水口流出,說明閥瓣密封不嚴,應檢查修理或更新。溼式報警閥、延遲器和水力警鈴的安裝位置周圍,應留有充分的維修空間,以保證在最短的停機時間內修復,報警閥距地面的高度為。

10樓:匿名使用者

溼式報警閥安裝如上圖。

11樓:網友

請問溼式報警閥在地下室一樓要安裝警鈴總麼安裝。

溼式報警閥怎麼安裝?

12樓:情感生活諮詢師

回答您好:以下是溼式報警閥的安裝方法:溼式報警閥組的安裝順序水源蝶閥安裝一溼式報警閥安裝一報警水道及延時器、水力警鈴、壓力開關等安裝一排水閥、排水管安裝一壓力錶安裝。

溼式報警閥安裝示意圖。

4、經常檢查管路系統有無堵塞情況。檢查方法是:關閉通至延時器、水力警鈴管道上的閥門,開啟主排水管的球閥,如有大量水流出說明管道通暢。

以上就是溼式報警閥的安裝的相關介紹的,具體是這樣的,希望能幫到您!

消防溼式報警閥接線圖

13樓:匿名使用者

這個報警閥訊號閥只需要訊號線連線輸入模組,壓力開關一組敞開點無緣的連線訊號線反饋,有緣的連線控制櫃啟泵的。

溼式報警閥有根軟管請問師傅們是怎麼安裝連線的,拜託指導

溼式報警閥怎麼安裝