有什麼好聽的朋友圈文案,有哪些很酷的朋友圈文案

2023-01-25 08:05:06 字數 5863 閱讀 6239

1樓:等哈吃個桔子

相互惦記的人都在期待下次見面。

第一眼就心動的人真的會喜歡很久很久。

被人規劃在未來生活裡才是頂級浪漫。

那就罰你永遠永遠永遠留在我身邊。

喜歡不是件浪漫的事情喜歡你才是。

相處起來輕鬆自在的關係就像是禮物。

能一直陪著你的一定是世界上最好的人。

不管以後生疏成什麼樣子我都希望你好。

所有可以分享的浪漫瞬間我想到的都是你。

有哪些很酷的朋友圈文案?

2樓:網友

1、我還是忘不了你,看到路邊的垃圾桶就想起你2、你心情不好的時候千萬不要和我講,別影響我的好心情3、你確實蠻拽的,可我的刪除鍵也不是玩具槍4、夜深人靜的時候,每次都想問問自己是怎麼做到學業感情兩邊誤的5、上了生活的賊船,就做快樂的海盜。

6、上天給了我很多次變胖的機會我都成功抓住了7、必要的時候,把一些人留在昨天吧。

8、就算我得不到你的人,我也要得到你的表情包9、你不用故作冷淡 ,我沒想過繼續糾纏 ,最後一次, 借我十塊10、月亮不夠圓我都會生氣, 你跟我講道理。

3樓:迪士尼在逃公主

(1)我喜歡你啊 這句話我撂這了 你自己想辦法(2)事已至此 先吃飯吧。

(3)人生苦短我他媽又懶。

(4)只要我自己夠圓就沒有人能把我看扁。

(5)本人豐富 無法簡介。

關注格調文案哦~

4樓:哈哈欠為你違逆

放棄不難,但堅持一定很酷。

5樓:昌力新能源

月亮不夠圓我都會生氣 你跟我講道理。

心情要好 人要美 生活要嗨。

我們兵分兩路 然後頂端相見。

做人也像蘇打小餅乾一樣乾乾脆脆就好了。

你不接受我的愛時我真的覺得你愛上了喬碧蘿殿沒什麼想說的就是想發一下 告辭。

沒有比腳更長的路,沒有比人更高的山。

再次申明 我不是不處物件 我是沒人要。

喜歡我請扣1 不喜歡請釦眼珠子。

半山腰實在是太擠了 所以我打算爬上山頂。

我gucci的時候 眼淚總是pradaprada的往下dior朋友圈先吃。

不知道說什麼就給大家拜個早年吧。

小哥哥說話只說一半 不知道為。

沒必要發那些矯情的句子了 他不愛你 你發遺書都沒用我是個感覺控 我感覺你配不上我。

簡單介紹下自己: 素質教育漏網之魚。

幼稚的話少說,免得太可愛。

我頻繁地記錄著 因為覺得生活值得。

我拽歸我拽 你拽就在黑名單裡搖擺。

我還是忘不了你 看見路邊的垃圾桶就想起你。

你確實蠻拽,可我的刪除鍵也不是玩具槍。

最近月亮不營業,晚安就由我來說吧。

我痛恨這個看臉的世界,讓我不知道哪個人才是真正的愛我只要我不努力,老闆就永遠過不上他想要的生活我可真是個敗家子 上億的家產 我一醒就沒了美麗即是正義的話 那我一定是個超級大反派。

讚美世間一切廉價與可得。

遊戲能陪我一輩子 如果你也能 那我以後就不打遊戲了 只打你。

6樓:文案集合地

1. 離開以後你可以說不愛我,但不要祝我和別人幸福,這樣會很諷刺。

2. 如果我的至尊寶成了別人的齊天大聖,我就炸了他的花果山。

3. 時間是一個好東西,讓我們知道日久見人心,留到最後的才是最好的,也讓我們學會冷暖自知,更懂得好自為之。

4. 抽菸的人永遠聞不到自己身上的煙味,就像被愛的人永遠不知道,愛你的人有多辛苦。

5. 突然發現,原先不少要好的朋友已經在不知不覺中失去了聯絡,原來,友情和愛情一樣,沒有經營,最後也會形同陌路。

6. 不是每一句“對不起”都能換回一句“沒關係”,不要認為每次道歉都能換來一切如昨,道歉有時只是你的解脫,而不是別人的釋然。

7. 我從未變過,只是學會了偽裝。跌跌撞撞的,走過了人生最喪最灰暗的時刻,與那些最難熬的時光。

8. 男人是有愛情的,而女人沒有,女人是誰對她好,她就跟誰走了。我想了半天,發現這句話是真的……

9. 如果有一天我忍不住問你,你一定要騙我。就算你心裡多不情願,也不要告訴我你最愛的人不是我。

10. 我不等你了,在這個冬天,如果有人向我伸出了手,那麼我一定會緊緊握住他的手。

7樓:匿名使用者

你以為我心中沒有遠方?不是,我缺的是去遠方的那張車票。——李思恆你拿詩和遠方和苟且鬥,你永遠鬥不贏的,因為苟且有一萬種需求,一萬種痛苦,而詩和遠方只有一種快樂。——高曉松。

知識共享後不是沒有事做,我們還有星辰和大海。——陳銘沒有人能夠豁免於任何人的眼光,真正的接納自己。——蔡康永你可以不服,也可以委屈,但你被淘汰了。

——馬東一旦你從心裡接納了自己的弱點,就再也沒有人可以用這個事情傷害你。——龐穎。

人生遇到瓶頸時,上進心是最大的煎熬。——顏如晶。

適合發朋友圈的好聽文案

8樓:心暖知我安

1、希望春風能對你溫柔點,拂去煩躁,滿目皆是柔情。

2、昨日的晴空隨少年揮手消失在人海之中。

3、熱愛可抵歲月漫長,風起風止我都在。

4、平日裡收集一些陽光,偶爾不開心的時候會用到。

5、上了生活的賊船,就做快樂的海盜。

6、希望天南海北的我們,都能萬事順意。

7、墜入愛河吧,我來撈你。

8、如果肉能當錢花,我將富可敵國。

10、今日限定,本人全糖去冰。

11、你再不來,我要下雪了。

12、願此去前程似錦,再相逢依然如故。

13、我當然不會試圖摘月我要月亮奔我而來。

14、歲的那一年抓住的那隻蟬以為能抓住夏天。

15、上學吃外賣真的很不健康,建議大家不要上學。

16、願所得皆所期,所失皆無礙。

17、真誠且野蠻。

18、願未來的我們,依舊有很多真誠。

19、我不能收你的禮物,但我可以送你禮物。

20、路的盡頭終會是溫柔和月光。

21、青澀不及當初聚散不依你我。

22、希望有人喝了酒眼睛閃閃給你講浪漫和愛。

23、冬天從這裡奪去的,春天會交還給你。

24、汽水升高的溫度是夏日的奇遇。

25、拋棄盲從,活出自我,才是真正的人生。

26、星河滾燙,你是人間理想。

有哪些可以讓人眼前一亮的朋友圈文案?你知道嗎?

9樓:影音賤查官

讓你火爆朋友圈的愛情文案。

10樓:wo黃小主

可以發一些特別有文采或滑稽搞笑的話語,再搭配上一張好看清爽的**,或者是風趣幽默的**,髮圈文字格式加上表情字元等更具有個性化。

11樓:浩海永寧

我不知道,平時我不怎麼發朋友圈,所以我不會寫這些文案,但是我朋友們都寫的非常好看,他們會每天分享自己的日常。

12樓:阿爾星月

我覺得那種讓人眼前一亮的朋友圈一般都是那種談到大家的點上,引起共鳴的那種,或者是特別的搞笑,給人帶來了樂趣,或者說比較颯的,或者情感類比如說“聽聞遠方有你,縱身跋涉千里”,“以前我的世界寸草不生,你來了之後萬物復甦”等等。

13樓:房間號

搞笑的朋友圈文案和有趣的朋友圈文案,是可以讓人覺得眼前一亮的,因為這樣的文案可以在眾多的朋友圈中一下子看到,而且還非常的突出。我知道。

14樓:小李美死了

就是說一些自己的感情經歷,或者是一些自己正在發生的狀態,而且都是一些文字性的東西,都會讓人變得特別的高興,而且會達到那種眼前一亮的效果。

15樓:一個

前程似錦,來日方長,祝我們都好在未來,青山不改綠水長流,這些文案就能夠讓人眼前一亮,而且因為這幾句話都是對於別人未來的一種祝福,釋出在朋友圈之後就會受到很多人的誇獎,而且第一眼看上去之後也會讓人們覺得非常有文采,人們也覺得非常的新鮮有趣。

16樓:愛看電影的小毛睿

知道呀網抑雲型別的。

痛過,才知道如何保護自我; 哭過,才知道心痛是什麼感覺,傻過,才知道適時的堅持與放下,愛過,才知道自我其實很脆弱。

有的人,每天和你爭吵,卻一覺醒來又在愛你。 有的人,連爭吵都沒有,卻已經消失在人海。 原來,冷漠比爭吵更可怕。

õýäü῵äåóóñè¦îä°¸óðää𩣿

適合發朋友圈的文案有哪些?

17樓:有個大黑叫阿乖

1、其實四季還是一樣,只是跟你在一起的時候,秋風也溫柔,冬雪也溫柔。

2、書上說每個女孩子都是公主,無論是破閣樓裡還是城堡裡。

3、星星醉酒到處亂跑,月亮跌進深海里,我以前從未覺得人間美好,直到你來了。

4、每個人都很特別,你也不例外。

5、種自己的花,愛自己的宇宙。

6、家人閒坐,燈火可親。

7、端一碗水,出門去捉一碗月亮。

8、你好 我是快樂警察 請您配合我的工作 現在要抓走您所有的不開心。

9、當你在夜晚孤軍奮戰時,漫天星光因為你而閃爍。

10、以此輪皎潔的明月,共築我們擁有長久的歡喜與美夢。

11、想和你一起在晚風裡 說些可愛的廢話數星星 知道月亮也湊過來聽12、你是天賜的禮物 我遲來的救贖。你是不滅的星光。

18樓:心結的少女

1.日子很狗,但我不敢罵他,怕他瘋狂咬我。

2.太冷了我真的不想上學,只想當一條躺在暖燈下旋轉的便利店烤腸。

3.這次美國****名單我看了,列表的兄弟姐妹們沒有一個在裡面,說實話很失望,希望大家多做。

些有意義的事情,而不是整天虛度光陰。

4.今天頭好疼一定是有人正在榨取我的智慧。

5.懶人日記:算了懶得寫。

6.冬日的晚霞是澆著紅油的小龍蝦殼。

7.有人戀愛有人劈腿有人從年頭寡到年尾。

8.“哪句話讓你傷心到立馬掉頭回家?”“我方水晶正在被攻擊。

9.想我了就聯絡我,別學我慫了吧唧的。

10.其實我想你了,但乾飯要緊,所以我沒說。

11.你能找個廠上班嗎?每次開啟朋友圈就看到你擱那裝孤獨釣魚,煩死了。

12.失眠真的太浪費時間了,早知道會失眠,我剛才這一小時就拿來玩手機了。

13.太陽起了你不起你還真是了不起。

14.我覺得我已經離土豪不遠了,目前完成了一半,就是土…….

15.珍珠奶茶搞一杯明天帥哥把你追。

16.肥宅生活/一如既往。

17.放一顆星球在你的眉頭,等你開口再長出宇宙。

18.天上的星星真可愛,你可以幫我摘幾顆放在我的段位上嗎?

19.是不是美女的生活都比較坎坷,如果是這樣我認輸,輸的一塌糊塗。

20.今天淋雨了,真擔心,我怕我會可愛到發芽。

19樓:匿名使用者

1.奶茶一杯,快樂起飛。

2.想吃掉難過 但是它太大了。

3.迪士尼在逃公主。

4.長得帥才叫壁咚 你那叫進擊的巨人。

5.人生苦短 我他嗎又懶。

6.一個人走路是和地球的單獨約會。

7.打**給桃花,叫它快點來。

8.我悄悄放了個屁 期待風把它吹進你嘴裡。

20樓:巴建柏

1.世界的溫柔,是晚來的善意和乾淨的你。

2.希望好心情每天照常營業,煩心事永久打烊。

3.每個年齡的煩惱,都會在那個年齡的地方,安靜地等著你,從不缺席。

4.最好的人生狀態,安於得失,淡於成敗。

5.遇見了黃昏,萬物都變得溫柔動人了。

6.一草一木都比人更有資格做人的老師,真實、自然、活在當下。

7.希望你能永遠明朗坦蕩鍾情豁達,有得有失有堅持 能笑能哭能盡歡。

8.人間不會有單純的快樂,快樂總夾雜著煩惱和憂慮,人間也沒有永遠。

微商怎麼做微信朋友圈文案怎麼寫才具有吸引力迎風

非典型肺言 1 朋友圈不要整天刷產品,要結合自己的生活適當切入 2 文案要排版整潔,不要有錯別字,不要用特殊符號及表情,語言精煉,要有不同風格,儘量有畫面感,俏皮型的,思考型的不同風格都可以 3 上之前要精修一下,這樣配上文字菜協調。微商朋友圈文案怎麼寫才更有吸引力 走進新時代的人 1,挑起買家的興...

發朋友圈晚安的句子,睡前發個朋友圈晚安語有有哪些?

1樓 冰凝善舶 1 睡覺是一種解脫,是上帝賜予你短暫失憶的時間,願美夢 你的難過,晚安!2 生活總是這樣,不能叫人處處都滿意。但我們還要熱情地活下去。人活一生,值得愛的東西很多,不要因為一個不滿意,就灰心。晚安!3 我始終都相信,地球這麼圓,你付出的愛,始終都會回到你身上。願那時候的你,不要辜負自己...

跪求朋友圈秀美食的段子,朋友圈晒美食的句子

薛神醫 色澤鮮豔的油燜大蝦,醉人的蝦香味,伴著絲絲涼風,一陣陣撲鼻而來,饞得人呦,口水都猛吞了幾大口。掀開蝦背,一大團肥美的蝦黃頓時沒有了藏身之處,只能乖乖進了嘴。脹鼓鼓的蝦屁股,剝開就是白嫩嫩的蝦肉,伴著香辣的醬汁,嚼在嘴裡直彈的,好爽! 甲爽鬱泰華 你是想損呢還是贊呢?最近網路上很火的一個段子 ...