承德市水利水電建築安裝有限責任公司怎麼樣?

2023-01-25 09:05:05 字數 1611 閱讀 2835

1樓:愛企查

承德市水利水電建築安裝有限責任公司是2001-11-16在河北省承德市雙橋區註冊成立的有限責任公司(非自然人投資或控股的法人獨資),註冊地址位於河北省承德市雙橋區獅子溝榮基花園小區b7樓106號2層、3層(僅限辦公)。

承德市水利水電建築安裝有限責任公司的統一社會信用**/註冊號是91130802738711212p,企業法人王繼軍,目前企業處於開業狀態。

承德市水利水電建築安裝有限責任公司的經營範圍是:按取得的等級資質證核定的經營範圍從事水利水電建築安裝工程、土地平整工程、市政工程施工;機械裝置租賃;建築材料銷售;以下限分公司經營:商品混凝土攪拌及混凝土預製品生產。

(依法須經批准的專案,經相關部門批准後方可開展經營活動)。在河北省,相近經營範圍的公司總註冊資本為201298萬元,主要資本集中在1000-5000萬規模的企業中,共116家。本省範圍內,當前企業的註冊資本屬於優秀。

承德市水利水電建築安裝有限責任公司對外投資0家公司,具有6處分支機構。

通過企業信用。

2樓:天眼查

簡介:承德市水利水電建築安裝有限責任公司成立於2001年11月16日,主要經營範圍為按取得的等級資質證核定的經營範圍從事水利水電建築安裝工程、土地平整工程、市政工程施工等。

法定代表人:王繼軍。

註冊資本:萬人民幣。

工商註冊號:130800000010513企業型別:有限責任公司(非自然人投資或控股的法人獨資)公司地址:河北省承德市雙橋區獅子溝榮基花園小區b7樓106號2層、3層(僅限辦公)

3樓:匿名使用者

垃圾,欠我們農民工工資一直都沒給。

吉安市水利水電建築安裝有限責任公司怎麼樣?

4樓:愛企查

吉安市水利水電建築安裝有限責任公司是2001-12-19在江西省吉安市吉安縣註冊成立的有限責任公司(國有控股),註冊地址位於江西省吉安市吉安縣廬陵大道03號。

吉安市水利水電建築安裝有限責任公司的統一社會信用**/註冊號是9136082173390922xy,企業法人王華,目前企業處於開業狀態。

吉安市水利水電建築安裝有限責任公司的經營範圍是:水利水電工程建築、水文地質工程勘查、基礎處理、土木工程建築、房屋建築(憑資質證書經營)、水泥電杆及預製構件製造、水利機電裝置安裝、機電機械維修、堤壩白蟻防治、土地整理開發。(以上專案國家有專項規定的除外,不含國家法律、行政法規、***決定規定需前置審批及禁止專案)。

在江西省,相近經營範圍的公司總註冊資本為10118萬元,主要資本集中在5000萬以上規模的企業中,共1家。本省範圍內,當前企業的註冊資本屬於優秀。

吉安市水利水電建築安裝有限責任公司對外投資1家公司,具有11處分支機構。

通過企業信用。

5樓:天眼查

簡介:吉安市水利水電建築安裝有限責任公司成立於2001年12月19日,主要經營範圍為水利水電工程建築、水文地質工程勘查、基礎處理、土木工程建築、房屋建築(憑資質證書經營)、水泥電杆及預製構件製造、水利機電裝置安裝、機電機械維修、堤壩白蟻防治、土地整理開發等。

法定代表人:王華。

註冊資本:2631萬人民幣。

工商註冊號:360821110000126企業型別:有限責任公司(國有控股)