手鐲是A貨嗎,有中國地質珠寶鑑定書

2023-01-24 21:50:07 字數 1929 閱讀 7569

1樓:國哥國哥國哥

親,由圖所看,這個是翡翠a貨手鐲。

是真的,請放心,冰糯種,油青。質地一般,水頭還可以。

無紋裂瑕疵的話,**在5000左右合理。

如在旅遊景區購買會貴1-2千。

不懂請繼續提問。

中國地質珠寶 鑑定證書查詢

2樓:美玉無瑕

你登陸證書的**,看上面輸入編號,就看到了。

3樓:流浪者與覓食貓

你可以登陸中國地質大學的**查詢,或者直接下旬證書的序列號。

新買了一個翡翠手鐲,中國地質大學珠寶檢測中心的鑑定書,麻煩幫忙看看是真的嗎?大概值多少錢呢?

4樓:藍天二年級七班

種水色都不大好,不過是a貨。

5樓:金源祥

是真的,但我不會看價。

在商場中一折獎買的古香翡翠手鐲原價26880有中國地質大學珠寶檢測中心的鑑定書,大家幫忙看看是真的嗎?

6樓:自在啼

天然翡翠a貨手鐲,真品無疑。

豆種,種質較細膩,屬於細豆種,淡豆青底色,微微有點泛淡紫色,整體感覺比較溫婉。用料也比較足實,條形好。

儘管目前玉器批發市場的**確實是一千多,不過,反過來說,給你一千多,真去玉器市場挑這麼一隻鐲子,也不是很容易。商場2688元真不算黑的,商超的投入,店租人工遠高於批發市場,所以對利潤要求也高些,才能維持經營。所以,這個價放在商場,還是合理**。

整體是適合佩戴的手鐲,適合知性美眉,雖然不是那種奪目的,但勝在比較有內涵。

您好,麻煩您問一下,我購買了一隻翡翠玉鐲,有中國地質大學珠寶檢測中心的證書,翡翠(a貨)總質量51.56

7樓:馬程翡翠評估

總 質 量: 克。

形 狀: 扁圓環。

顏 色: 淺綠。

外觀特徵: 主石1件微透明。

備 注: 為天然翡翠紅外吸收光譜。

真貨無疑。但是品相很一般了。

小几百的物件。

希望你沒有買貴。

有不明白的地方請繼續追問。

8樓:匿名使用者

樓主你好,這是一隻翡翠a貨手鐲。

800左右是合理的。

希望能幫到你。

我有一個由中國地質大學珠寶檢測 中心出具證書的玉鐲,請行家幫我估下價,我對此一竅不通,謝謝?

9樓:在水伊人

檢驗結論: 翡翠(a貨)手鐲。

總 質 量: 克。

形 狀: 扁圓環。

顏 色: 淡綠。

外觀特徵: 主石1件微透明。

檢驗號: 校驗碼(廠商編號):

鑑定者: 酉婷婷 審查者: 王雅玫。

您好,天然翡翠a貨真品的手鐲,從**上看種水較一般,底子尚可,惜通透度欠佳,成色較為普通和常見 無傷無裂無瑕疵情況下我的估價是400以內,如果實物比**還要通透瑩潤那麼價值還會更高些,買賣環境不一樣,賣價也不相同,商場和旅遊區成交價高些,當然沒有見到實物的估價都會有誤差的,希望回答可以幫助您。

中國地質大學珠寶檢測中心這玉鐲花了7000元買,是不是給人騙了

10樓:bqy西西

目測是a貨,糯種晴水底手鐲,乾淨清爽,水頭一般,大約值四千元。估價只作參考。

11樓:韶華為白首

糯種藍底手鐲 小四價。

中國地質大學珠寶檢測中心鑑定的這個 玉鐲(a貨)掛件 值多少錢?有圖

12樓:匿名使用者

翡翠a貨手鐲,種比較一般,零售價2000左右合理,前提無裂。