什麼樣的條件才可以做變性手術

2023-01-25 00:20:10 字數 947 閱讀 5294

1樓:匿名使用者

1.異性癖的診斷正確無誤;

2.對手術的要求至少持續5年以上,且無反覆過程;

3.患者必須以他(她)們選擇的性別公開地生活和工作至少3年;

4.術前接受心理、精神**不少於1年;

5.術前必須有一年以上的激素**;

6.必須沒有以其解剖學性別結婚;

7.精神病專家證明其精神狀態正常;

8.必須同意術後隨訪;

9.年齡大於20歲;

10.無犯罪、濫用藥物或酒精的歷史;

11.無過於顯著的男性或女性化行為體徵;

12.患者和術者對手術有統一的意見;

13.當地公安部門進行司法鑑定並備案同意術後更改身份證上的性別;

14.至親家屬無反對意見;

15.患者對術後可能出現的情況十分清楚,並有心理準備;

16.無任何外科手術禁忌症。

2樓:安得溢

20歲 未婚 肝膽俱全 呼吸順暢 心智剛毅 手持曼谷機票 懷揣1萬美刀 即可。

3樓:匿名使用者

衛生部發布《變性手術技術管理規範(試行)》,規範明確指出,接受變性手術的患者必須年齡大於20歲。

規範指出,申請變性手術的患者必須滿足如下條件:對變性的要求至少持續5年以上,且無反覆過程;術前接受心理、精神**不少於1年且無效;未在婚姻狀態;年齡大於20歲,是完全民事行為能力人;無手術禁忌症。

做變性手術有哪些條件

4樓:匿名使用者

你好,首先要考慮好,還有家裡人要了解這個情況,還要有一個適應期,就是適應你將要變成的性別,舉例,變成男性的話要穿**等外形的改變,把自己當成男生來看待,其實就是先要心裡適應,其他醫院會安排,錢夠很重要哦。

è¥ì©¹ú×ö±äðôêöêõðèòªê²ã´ 20