尚學堂就業靠譜嗎?尚學堂的就業靠譜嗎?

2023-01-25 00:25:12 字數 1994 閱讀 6106

1樓:尚學堂科技****

為了給學員提供更好的服務,尚學堂就業部盡力協助學員就業,跟很多企業達成了上門招聘合作。因此,尚學堂學員的就業是“雙保險”的就業服務:

第一:自由找工作,可以像其他機構學院一樣出去找第二:每週都可以參加企業上門招聘會。

但是,對於學員來說,就業最終還是需要自己努力,除了學到是在的技術,也要積極去面試企業,創造更多的機會。有困難,要主動跟就業老師聯絡。

2樓:

靠譜的,不包就業的,不做不切實際的承諾。

承諾無條件包就業的機構,往往都是帶有欺騙性質的。就業永遠是學員自己的事情,拯救自己的永遠是你自己。我們能做的只是提供協助幫助學員實現正常的就業。

從統計學角度看,任何一個人總是會就業的,即使不來培訓。但是,就業也有質量差異,大學畢業做保安也可以算做就業。

尚學堂的就業靠譜嗎?

3樓:匿名使用者

首先學習的專業是不同的,而且校區也有很多,所以不同的校區。

就業情況不一樣。

總體說來還是靠譜的。

4樓:匿名使用者

某學堂,以前還湊合,現在管理混亂,老闆玩命壓縮成本,好的老師都走了,教學質量真的很呵呵,現在搬到了偏僻的亦莊,宿舍居然還有蟑螂蟲子,惡性迴圈導致學生很少了。各種小公司去上門招聘,卻硬說自己有公司來包就業。大家還是好好考察一下吧。

5樓:鈺草兒

對於尚學堂的學員來說,就業最終還是需要自己努力,除了學到是在的技術,也要積極去面試企業,創造更多的機會。有困難,要主動跟就業老師聯絡。

尚學堂的就業服務是很全面的,只要你努力學習,就業機會是很多的。

6樓:it學生網

所有的it培訓機構都有就業的保障,但實際上就業最能給保障的還是自己。

尚學堂就業靠譜不?

7樓:尚學堂科技****

來到尚學堂學習後,等到就業的時候。學員可以自己鍛鍊去外面找工作,也可以參加我們內部招聘會。 雙管齊下,機會多了兩倍,就業可能性也多了兩倍。

尚學堂的就業很靠譜嗎?

8樓:安徽新華電腦專修學院

從就業的角度出發,也可以考慮學一門實用的技術,其實計算機專業就是很好的, 比如ui設計、4g移動開發、網際網路程式設計、大資料、雲端計算、vr等等就業前景都挺好。 看自己的興趣和未來的發展方向, 然後選擇就行。我們有本科,也有專科專業, 我們的很多學生都是學有所成,祝你一切順利。

尚學堂有沒有就業服務?就業靠譜嗎?

9樓:尚學堂科技****

現在都有就業服務的, 只不過是推薦就業, 具體你能不能就業,那主要取決於個人的綜合素質。

尚學堂就業靠不靠譜?

10樓:匿名使用者

某學堂,以前還湊合,現在管理混亂,老闆玩命壓縮成本,好的老師都走了,教學質量真內的很呵呵,現在搬容到了偏僻的亦莊,宿舍居然還有蟑螂蟲子,惡性迴圈導致學生很少了。各種小公司去上門招聘,卻硬說自己有公司來包就業。大家還是好好考察一下吧。

11樓:匿名使用者

就業靠不靠譜最重要的在於自己學習到多少。老師會幫忙,教些技巧什麼的,但卻不能保證就業。而且現在承諾無條件包就業的機構,往往都是帶有欺騙性質的。

12樓:阿嚏

掌握課程的60%,能拿到最少8000,掌握課程的80%,能拿到1萬五的薪資,如果你全部掌握了,那就可以挑戰更高工資了。具體的可以私聊我哦