無頭騎士異聞錄的罪歌到底是怎麼回事。

2023-01-25 07:20:07 字數 1348 閱讀 3642

1樓:匿名使用者

杏裡就是罪歌們的母親 = 就是砍人魔的首領= =好糾結,三大幫派的首領居然是形影不離的朋友啊。

2樓:匿名使用者

你給我看書 準備高考了。

看毛漫畫!小心我告訴你家散打王。

3樓:匿名使用者

因為杏裡是罪歌們的媽呀。

那個無頭騎士異聞錄 聊天室裡的罪歌是誰 為什麼亂說不著邊的話

4樓:匿名使用者

罪歌本來是園原杏裡,但是被罪歌砍到會感染導致精神不正常(不是杏裡所為),因此會亂髮言所有亂髮言都不是杏裡發的,話說後頭會講。

5樓:匿名使用者

就是 園原杏裡 啦。

她不有把刀叫罪歌嗎?

無頭騎士異聞錄 罪歌是誰??

6樓:劉英博校一

第二卷和第三卷都有罪歌的大量情節,其實就是敘述罪歌的=v=此後罪歌小碰友一直有出現賣萌[喂!]

第七卷也有部分情節,其實有杏裡同學的出現基本罪歌小碰友都會被提到的。

7樓:匿名使用者

無頭騎士異聞錄 好像是更具**來的···你去看看**。

無頭騎士異聞錄的園原杏裡為什麼在被罪歌剝奪意識的人們恢復之後還能有時候控制他們?

8樓:空蕪一人的小鎮

她手中握著的,才叫真正的罪歌,,,也就是那些紅眼人口中的“母親”。她之所以不受那東西控制,,是因為她覺得自己無法愛人,

9樓:唯洛梓醬

實際上園原杏裡就是罪歌(母體),她自己可以隨時操縱人們。

無頭騎士異聞錄中罪歌與靜雄?

無頭騎士異聞錄中,新羅他爸使完罪歌啥事沒有,怎麼就杏裡還有他媽罪歌融合了? 10

10樓:網友

新羅的父親使用罪歌只是為了斬下塞爾提的頭,用的時間短,並不是長期使用。至於杏裡和沙也香以及賚川春奈鯨木重都是長期使用者,並且接受了罪歌這一存在,而且熟練度也是原因。所以融合。

其實杏裡還不算融合的太好,到後來鯨木重連罪歌形態都能控制。

無頭騎士異聞錄中,森嚴曾是罪歌的所有者,但他為什麼沒有被妖刀罪歌寄生?歡迎看過**的二次元御宅解答 10

11樓:血水母

因為他是個醫生。好像用了什麼方法吧。具體啥忘了=_=

12樓:silence夜貓

完全忘了森嚴是誰的只有我一個嗎。