王者轉區有什麼損失,王者榮耀換區會怎樣?

2023-01-25 07:20:08 字數 2339 閱讀 1200

1樓:風林網路手遊平臺

王者榮耀轉區的損失包括點券資料,遊戲好友資料,戰隊資料,小隊資料,親密關係資料,師徒資料,排行榜現有名次,粉絲系統資料,心願單功能相關資料,裝置及限時活動等資料。

《王者榮耀》是由騰訊遊戲天美工作室群開發並執行的一款運營在android、ios、ns平臺上的moba類國產手遊,於2015年11月26日在android、ios平臺上正式公測,遊戲曾經使用名稱有《英雄戰跡》、《王者聯盟》。

《王者榮耀》的歐美版本為《傳說對決》(arenaofvalor)。

《王者榮耀中的玩法以競技對戰為主,玩家之間進行1v1、3v3、5v5等多種方式的pvp對戰,在滿足條件後可以參加遊戲的排位賽等,還可以參加pve的闖關模式,是屬於推塔型別的遊戲。

2樓:茫茫人海一亮星

王者轉區有什麼損失?王者榮耀如果轉區的話,當然是什麼東西都會失去的。

也就是說原來在這個號裡面玩的東西轉到另一個區裡面就會全部都沒有,因為王者榮耀如果你轉區的話,就相當於你自己換了一個號了,什麼東西都和原來不一樣,唯一的就是你可以不像新手一樣。需要重新的去有一個新手的訓練營模式,剩下的幾乎和一個訊號沒有太大的差距。

所以說不要輕易的轉區,你原來有的**英雄金幣鑽石,包括戰令,這些東西到了新的號裡面全部都沒有了。你只不過是唯一需要的,只能就是可以讓你重新更新一下你的戰績,有的時候你相當於建了一個小號,讓別人感覺你很牛的樣子。

除非你是轉移號,也就是說通過蘋果把這個手機轉移到android上面,或者是通過安卓的手機轉移到蘋果上面,這樣是可以的,但你用轉移號的話,你的所有東西還都會在。這樣你不會失去什麼,而且你的**也並不是很貴,還算是可以的。

如果你簡簡單單只不過是想要衝,你現在這個區感覺並不是很好,串到一個其他的區域的話,那麼我建議你大可不必沒有太大的必要,因為王者榮耀和英雄聯盟這些遊戲又不一樣,需要一些其他的那種安排,王者榮耀是一個,不管你在哪一個區服都可以。在一起進行玩耍的這樣一款遊戲。

所以說我建議不要隨隨便便的去換一個區進行玩,那只不過是一個從0開始不會有那麼大的樂趣的,你想一想你辛辛苦苦買來的英雄,**熟練度戰力,這些東西全部都沒有了,那你再玩一些遊戲有什麼意思。

王者榮耀換區會怎樣?

3樓:匿名使用者

王者榮耀換區後賬號就如同新號一樣了,什麼都還原成新號的樣子。例如:賬號等級,vip等級,英雄,**,金幣,點券,好友關係等等這些都沒有了。

登入遊戲的時候選擇之前所在的區,就可以回到之前的區,遊戲裡道具,英雄等等都還在。

4樓:齊品達真好吃

換區後就是新號了,什麼都沒有,vip,英雄,**,金幣,點券,這些都沒有啦,好好的為神馬要換區呢,畢竟不是同一個區都沒有差距,能一起玩,進同一個戰隊的。

軟體裡將遊戲分割槽分成三類,爆滿、流暢和維護。一般正在維護的分割槽是無法玩的,選了維護分割槽的需要更換分割槽。

爆滿(紅色)的分割槽表示玩家聚集,可以在此地找到很多對手,玩遊戲可能會出現卡頓;流暢(綠色)的分割槽則是玩家相對較少,但玩遊戲比較流暢。選哪個玩家可以根據網路和實力權衡選擇。

5樓:sd阿斯

王者榮耀不光是競技戰鬥,還有師徒系統和結婚系統哦,不會讓你感覺枯燥無味。還有徵戰模式可以自己選取三個英雄來通關不同的難度,會獎勵大量的金幣和鑽石符文,這樣離想買的英雄有近了一步,總之這遊戲可玩性很高也不也不會這麼火爆了。

王者榮耀轉區會失去什麼?

6樓:76ju遊戲中心

在王者榮耀手遊中,玩家的點券資料,遊戲好友資料,戰隊資料,小隊資料,親密關係資料,師徒資料,排行榜現有名次,粉絲系統資料,心願單功能相關資料,裝置及限時活動等資料均是不可轉移資料,玩家轉移後這些資料就會丟失。

王者榮耀換區之後再換回來,會有什麼影響嗎?

7樓:文焓雲青雲

換區需要重新玩啥要換遊戲區跟區互通都能起玩起匹配。

8樓:匿名使用者

你在上個區辛辛苦苦打的記錄會沒有。

9樓:

可以換的,資料還在,但我勸你別換。

魔獸世界轉區會不會有什麼損失

10樓:趙家丶大少

轉區之前需要郵箱是空的,拍賣行也沒有貨物在**。並且需要退出公會。另外一項限制是g幣的轉移,每個號轉服只可以攜帶2wg,請注意,這是上限;至於其他物品、獎章、榮譽等都是不變的。

如果你轉的區有一個和你一樣id的人,那麼你是需要更改id的,這次更改是免費的。

11樓:在東江湖敲**的蔡文姬

不會 郵箱 和拍賣行 不能有東西。