用黃瓜片貼臉一般需用多長時間比較好?

2023-01-24 19:15:12 字數 4876 閱讀 5882

1樓:詩若谷督辛

如果你堅持1個月的話是可以令**變得嫩白,但貼臉不要在白天弄,因為白天弄給陽光照了,久了臉上就會起斑,最好在晚上睡覺前貼15分鐘就行了。

2樓:唉沒名可取啊

黃瓜纖維豐富、嬌嫩,食之能促進排洩腸內毒素。吃黃瓜還可降低血脂。更使人矚目的是黃瓜的美容護膚作用,黃瓜中的丙醇二酸可以**。

鮮黃瓜的黃瓜酶是很強的活性生物酶,能有效促進機體新陳代謝,促進血液迴圈,達到潤膚美容。

夏天用青嫩的黃瓜美容。把黃瓜切成薄如蟬翼的小長片貼在臉上。黃瓜具有攝取身體多餘熱量的作用,還能消除**的發熱感,使發熱**平穩,同時排除毛孔內積存的廢物,去除褐斑,使肌膚更加美麗,特別對容易出汗及臉上常長小疙瘩的人更適宜。

方法:把一根鮮黃瓜切成薄片,先用熱毛巾在臉部仔細擦試,接著仰面將黃瓜逐一貼在臉部,鼻子等不好貼部位,可以把黃瓜切成半片貼在上面。保持10分鐘左右,最後再用熱毛巾把面部擦試乾淨。

黃瓜美容法堅持每天做1次,能使**柔潤,毛孔內不積存汙物,肌膚煥然一新,達到清潔靚膚的效果。

但要特別注意的是,小黃瓜對虛寒體質的人,特別是老人和小孩,並不適合。

用黃瓜片敷臉,多長時間最合適?

3樓:長孫梅花幹冬

黃瓜片不適合敷很長時間。

其實差不多半小時道一個小時。

其實最好是沖洗一下。

可有些人認為沖洗的話會保持不了黃瓜片的原有物質。

4樓:關振華家嬋

15分鐘左右。

其實不要用黃瓜片。

這樣使用的話黃瓜片會有些髒。

而且不好吸收。

效果慢用完後拍拍臉才去洗。

想要補水美白可以使用相對的黃瓜產品之類的。

5樓:令懷雨宣寅

黃瓜對**有幫助的成分。

是富含在黃瓜的汁液裡面的。

所以單純的貼黃瓜。

實際上對**沒有多大的好處。

只是由於黃瓜水的滋潤。

讓**水潤了些。

但和用爽膚水的效果沒什麼區別。

因為黃瓜中的成分分子顆粒比較大。

難以讓**自動吸收。

用黃瓜敷臉應多久?

6樓:匿名使用者

一般黃瓜敷臉10分鐘左右,而且敷的時候以及剛敷完要避陽光做法:準備洗黃瓜薄片,越薄越好,越薄越好,片面積適中,與汁,只能一圈接近黃瓜核心,黃瓜肉與種子在中間不能被使用,因為它不依賴於黃瓜皮纖維的一部分,水不香。

洗完臉後,不要塗任何東西,同時還有溼潤感,往黃瓜片的鼻翼上一片片,兩頰貼。

10分鐘後取下黃瓜片,用清水沖洗,面部會感覺舒服,繼續敷上黃瓜**,可使鼻子毛孔不再油膩。

7樓:紫涵小仙

黃瓜敷臉晚上睡前使用最好,黃瓜含有豐富的維生素c等物質,是典型的感光性蔬果。使用黃瓜敷臉時如果沒有選對時間或者沒有采取有效防曬方式,極易因感光物質分解而產生曬斑。因此,晚上睡覺前用黃瓜敷臉,效果最佳。

將黃瓜片貼在臉上,能幫助攝取肌膚中多餘的熱量,可起到清爽肌膚的作用,所以在炎熱的夏天貼黃瓜片最好。另外,在晚上睡前洗完熱水澡,毛孔都開啟後貼黃瓜片,更有利於吸收黃瓜中的營養物質;且晚上時間比較充分,能安心的做美容。當**更新比較快的時候,也是貼黃瓜片的最佳時間。

黃瓜片敷臉的方法:

做法:將黃瓜切薄片,然後敷於面部15分鐘左右,用溫水清洗,並輕輕拍打肌膚至表面變幹,最後塗抹晚霜保溼。

功效:黃瓜切成薄片時,表面滲出的透明黏液具有細緻毛孔作用。因此,要達到去皺、細緻肌膚的護膚效果。

8樓:太陽神鳥

黃瓜敷臉能消除黑眼圈,黃瓜具有攝取身體多餘熱量的作用,還能消除**的發熱感,使發熱**平穩,同時排出毛孔內積存的廢物,去除褐斑,使肌膚更加美麗,特別對容易出汗及臉上常長小疙瘩的人更適宜。把一根新鮮黃瓜切成薄片,先用熱毛巾在臉部仔細擦拭,接著仰面將黃瓜片逐一貼在臉部。鼻子等不好貼的部位,可以把黃瓜切成半片貼在上面。

一般保持10分鐘左右,最後再用熱毛巾把面部擦拭乾淨。黃瓜美容法堅持每天做一次,能使**更柔潤,毛孔內不會積存汙物,肌膚煥然一新。

9樓:匿名使用者

你好, 15-20分鐘即可 敷完之後不要 洗掉用爽膚水拍即可有助吸收。

10樓:初心不忘

首先用黃瓜片來敷臉最大的好處應該就要屬於補水了,因為黃瓜中是含有大量的水分的,當我們用黃瓜片來敷臉的時候,黃瓜中的水分就會補充到我們的臉部,就會使得臉看起來水水的。

其次用黃瓜來敷臉,還可以起到美白的功效,因為黃瓜中是含有維生素c的,維生素c可以幫助淡化臉部的一些斑點,這樣就會顯得我們臉更加的白皙了。

最後黃瓜還可以幫助臉部起到一個控油的功效。

11樓:老農的悲哀

1毫米的薄了刀法一般難度大。

12樓:匿名使用者

1.敷半個小時。2.是用清水洗,但敷前最好用洗面奶。3.如果是油性**建議用凝露,凝露比較清爽控油。

13樓:匿名使用者

洗臉用的水溫非常重要。正確的方法是用溫水。這樣既能保證毛孔充分張開,又不會使**的天然保溼油分過分丟失。

順便去看下《劉子萱戰痘路》吧,不然我現在豆豆不會得到較大的改善,講來給大家聽下。

早晚一定要清潔好面部的油脂,還要少吃辛辣食物,多吃蔬菜水果,需要痘痘長成熟了之後再去擠乾淨,一定要徹底擠乾淨,不然過了一段時間又會起來。然後就是消炎。

黃瓜片敷臉最好多長時間

14樓:匿名使用者

15分鐘最好,長時間就幹了。

貼黃瓜片做**多長時間最為合適?

黃瓜片做貼臉,有哪些好處,要使用多長時間才能有效果?

15樓:網友

黃瓜美容法:將黃瓜切成薄片直接貼在臉部,待幹後取下即可。此方法有清熱,嫩白**的功效。

黃瓜的用處:

1、把鮮黃瓜放在食品櫥裡,蟑螂就不敢接近食櫥。

2、黃瓜平和除溼,可以收斂和消除**皺紋,對**較黑的人效果尤佳。將黃瓜取汁,用棉球蘸汁搽臉(皺紋處可反覆多次搽用),可防臉部**乾燥。

3、眼睛感到累時,可雙目緊閉,將黃瓜片蓋在眼上,平臥放鬆15分鐘,緊繃著的眼皮便會得到鬆弛和恢復。

黃瓜的妙用:

黃瓜的妙用!

據分析,黃瓜含水分為98%,並含有微量的維生素c、胡蘿蔔素及少量糖類、蛋白質、鈣、磷、鐵等人體必需營養素。

黃瓜作為“**美容的佳品”,長久以來一直受到人們的青睞。

現代藥理學研究認為,鮮黃瓜中含有一種叫丙醇二酸的物質,它有抑制糖類轉化為脂肪的作用,因此,認為多吃黃瓜有**作用。黃瓜還有一種特殊的美容功能,用黃瓜汁來清潔和保護**,或用搗碎的黃瓜來舒展皺紋都頗為有效。最簡便易行的方法,是將黃瓜切片抹患處,每日2~3次,此方法適用於防治因日曬引起的**發黑、粗糙等,因黃瓜中所含的黃瓜油對吸收紫外線有良好的作用。

黃瓜除有特殊的**美容作用外,還具有防治疾病的作用。動物實驗證明,黃瓜頭中含有一種葫蘆素c,這種物質具有明顯的抗腫瘤作用。鮮黃瓜中含有非常嬌嫩的纖維素,既能加速腸道腐敗物質的排洩,又有降低血液中膽固醇的功能,因此,患有肥胖病、高膽固醇和動脈硬化病的病人,常吃黃瓜大有益處。

近年來的臨床實踐還證明:黃瓜藤有良好的擴張血管、減慢心率、降低血壓和降低膽固醇的作用;黃瓜霜具有**咽喉腫痛的作用;黃瓜葉和藤部則具有清熱、利水、除溼、滑腸、鎮痛等功效。用黃瓜防治疾病的方法有:

將老黃瓜皮50克,加水2碗,煎至1碗,每日2~3次,連續服用,可治四肢浮腫;用黃瓜葉曬乾為末,每服6~10克,可治腹瀉;用黃瓜皮水煎服,可**黃疸。

黃瓜雖然可果,可蔬,但由於維生素及其它營養素含量較少,不宜單獨食用,最好與其它蔬菜、水果同吃,以保證機體所需的營養素。另外,生吃時一定要洗淨,以免引起腸道疾病。

用黃瓜敷臉多長時間最好

16樓:你我不是對的人

用黃瓜敷臉後一般半個月後可以看到效果。

1、將黃瓜洗淨切薄片直接貼於臉部,具有潤膚、增白、除皺的作用。

2、黃瓜汁是很棒的緊膚水。把黃瓜汁均勻塗在臉上,15分鐘後用清水洗乾淨,可以收緊毛孔。

3、一個蛋清加入少許麵粉和黃瓜汁,調成糊狀,每晚塗在臉上,30分鐘後清水洗去,可使**光滑細膩。

4、將小黃瓜搗碎,加一些蜂蜜,沾抹在臉上,持之以恆之後,肌膚也會變得白淨。

5、鮮黃瓜汁加入奶粉、蜂蜜適量,風油精數滴調勻後塗面,20-30分鐘後洗淨,具有潤膚、增白、除皺的作用。

黃瓜片敷臉上.一般要敷多長時間?

17樓:亦夢之城

黃瓜片敷臉上,一般15-20分鐘即可。

做法:準備好洗乾淨的黃瓜,然後削片,越薄越好,薄片面積適中,帶著汁水,並且只能是靠近黃瓜芯的一圈,中間有籽的黃瓜肉就不能用了,因為它沒有靠黃瓜皮的部分纖維多,水分也不香。洗淨臉後,什麼也不塗,趁著還有溼潤感,將黃瓜薄片一片一片的往鼻翼,兩頰上貼。

20分鐘後去掉黃瓜片,用清水衝一下,臉上就會有舒爽的感覺,持續敷黃瓜**可以使鼻翼的毛孔不再油膩。

18樓:匿名使用者

一般的要15 分鐘的 這樣效果就可以達到的咯。因為臉上需要吸收的營養已經吸收好了 你再網上敷,那營養過剩的咯,就像吃飯啦,你吃多了 營養過剩就會長胖的,你臉上的營養多了也會出現問題的。 可以把敷臉 ,敷好的黃瓜敷頸子的。

用黃瓜貼臉上,多久為最好效果?

19樓:九賢溫棋

把黃瓜切成薄片,貼在臉上,直到黃瓜嫣了,沒有了水氣就可以了。大楷在20分鐘左右。

20樓:束秀愛敏寅

一般的**都是15分鐘,黃瓜片只是滋養表面**,吸收不了水分的。

能吸收的都是特殊加工過的。

不然我們平時洗臉不就吸收了啊。