小猴英語怎麼樣 正規嗎,適合幾歲的孩子?

2023-01-24 19:40:06 字數 6052 閱讀 3392

1樓:阿卡索外教網

他是一家正規的教育機構,專為2-8歲中國孩子打造的系統性ai啟蒙課程。

想讓孩子快速學好英語,可以選擇這家**英語培訓機構,他們的外教多數擁有碩士以上高等學歷,口音地道,擁有國際視野,深諳孩子英語學習心理,能夠因材施教,基礎不好的的小朋友也能快速學好英語,免費分享他們的試聽課給大家:【點選免費領取試聽課。

阿卡索是真人外教**一對一純英語**教育平臺,由佟大為夫婦代言的英語培訓機構,外教100%持有tesol等國際英語教師資格證書,課程有名明確的等級劃分,為孩子安排最適合的課程進行學習輔導,25分鐘一節課,課均不超過20元,每天1節課,高頻次學習,保證效果。

?x-bce-process=image%2fresize%2cm_lfit%2cw_600%2ch_800%2climit_1%2fquality%2cq_85%2fformat%2cf_auto" esrc="https:

com/c9fcc3cec3fdfc03a3165dc6c43f8794a4c22665"/>

2樓:情感導師小向

小猴英語還是比較正規的,適合六歲以上的孩子進行學習,因為學習英語需要從小培養,從小孩就開始進行相關的學習鍛鍊。

3樓:w你是不是傻的

小猴,英語的話還算是一個比較正規的平臺,他適合5到7歲的小孩子,如果九歲的話也可以去的。

4樓:匿名使用者

適合三歲以上的孩子,應該算正規,以口語為主。

5樓:網友

小猴英語是比較正規的,適合3-6歲,呃3-6歲的,還有18-10歲的都可以去。

6樓:孫鐵軍

小猴,英語是挺正規的學校。一般適合7到10歲的兒童都可以去到那裡去學習。

7樓:文定老師

這個當然是很正規的,差不多四歲到五歲左右的時候已經差不多可以學了,因為從小開始學的,所以基礎肯定非常的好,也算是比較靠譜。

8樓:倫鑲桃

小猴英語是英語輔導的一個學校,他是正規的,他適合7-12歲孩童。

9樓:士鵬天

英語的話其實也是一個網上的呃英語課程,挺正規的,他有各種孩子,三歲以上的小孩兒都是可以學的。

10樓:匿名使用者

小猴,英語是比較正規的,網上學習英語機構一般來說適合幼兒園左右的小朋友。

11樓:匿名使用者

小猴,英語怎樣正規嗎沒聽過,只聽過小袁英語是非常不錯的,適合2-8歲的孩子學習,但是小猴英語真的沒聽說過,希望你慎重一下給孩子報。

12樓:匿名使用者

然後英語一般般吧,也不要說什麼正規不正規,適合四歲以上的小孩。

13樓:帳號已登出

我英語怎麼這樣來說的話?我覺得他們那裡來說也是正規的呀,一般來說都適合三歲以上的。

14樓:情感解析保保

這裡面還是比較正規的,只要是3至6歲的兒童都可以。

15樓:匿名使用者

小號英語挺好的,適合6歲以上的孩子都可以。

16樓:三千洵

可以試聽一下試一試,基本英語適。適合3~10歲左右吧。

17樓:網友

小猴英語我感覺是沒有正規的老師教的好他這樣適應的都是三歲以下的小朋友的。

18樓:仍白柏

小猴英語應該是屬於一個很普通的英語教學軟體,如果你想學英語的話,建議你選擇vip的或者是作業幫等大二的教學軟體。

19樓:匿名使用者

對一般來說的話,可能就是差不多在十幾歲左右的吧,因為十幾歲左右的一個年級的話,

20樓:銀虎添翼

還可以,但是要根據孩子的性格特徵以及學習特點來選擇。

21樓:網友

小猴,英語怎麼樣正規嗎適合幾歲的孩子稽核英語怎麼樣啊,我覺得還是蠻近歸來適合呃小兔心都挺適合的小舌頭中。

22樓:冰凌花的芬芳

他這個英語如果你得看一下,確實是不是正規的得去問一些學過的人?儘量別在網上授課。

23樓:劉萍

小猴英語很好,很正規,適合學齡前的孩子上那裡學習英語。

24樓:yokocandy雙子

你看去的人多嗎,小孩子也應該可以的,沒啥問題。

25樓:匿名使用者

小猴英語還可以比較正規,他適合3~10歲的孩子。

26樓:吉運升

小猴子講英語當然是很正規的,適合三四歲孩子去進行學的。

27樓:淡月

現在英語有很多培訓學校培訓班,你可以多方的**一下看看究竟怎麼樣?

小猴英語app怎麼樣?適合3歲孩子學嗎?

28樓:田森

坦率地講,如果沒有語言環(不是在國外),那麼3歲就太早了!這樣的話,孩子學了一點點的英語很快就會被淹沒在非語言環境中!你們的早教意識不錯,但太過跟風並不好!

小學三年級找一家靠譜的英語培訓機構開始學習並不晚!希望能夠幫到您!

29樓:匿名使用者

包括互動、動畫、舞蹈等教學形式。

30樓:落花街

我家孩子三歲,我就是在這兒給他報的課,效果還行,我還是挺滿意的。

31樓:我是大碗你在哪

太垃圾了,別買,這家公司只推出一點課,特別差,

32樓:小猴英語

非常適合哦,您可以試試體驗課哦。

33樓:乘船破浪前行

小猴英語的上課流程為5個部分(磨耳朵,互動學,開口練,玩遊戲,讀報告)前面的課程是給孩子解釋詞彙以及句子,中間是複習部分孩子開口讀,後面就是玩遊戲,整體來說比較依賴家長引導。

小猴英語怎麼樣,正規嗎?

34樓:阿卡索外教網

他專為2~8歲幼小孩子打造的系統性ai英語啟蒙課程的教育類應用,是一家正規的教育機構。

想快速提高孩子的英語,可以選擇這一家英語培訓機構,他們的外教來自世界各國,他們不僅擁有良好的教育背景、還有豐富的教學經驗以及獨到的教學方法,免費分享他們的試聽課給大家:【點選免費領取試聽課。

阿卡索的外教100%持有tesol證書,皆來自以英語為母語的國家,讓孩子在原汁原味的英語環境中習得地道口語。有趣的課堂互動,讓孩子在鼓勵中更加自信表達。學習顧問定製專屬學習計劃、嚴選外教1對1**教學、貼心客服全程跟進學習效果,多方位為孩子保駕護航。

一節課25分鐘,課均不超過20元,價效比很高。

不懂如何選擇培訓機構,可以搜尋【錢博士】諮詢哦。

?x-bce-process=image%2fresize%2cm_lfit%2cw_600%2ch_800%2climit_1%2fquality%2cq_85%2fformat%2cf_auto" esrc="https:

com/5366d0160924ab18d3785f4925fae6cd7b890b65"/>

小猴英語怎麼樣,有學過麼?

35樓:阿卡索外教網

英語學習app只能起到輔助的作用,想要學好英語,還是找真人外教一對一教學比較好,這家英語培訓機構就挺不錯的,外教都來自以英語為母語的國家,口音純正,**也很實惠,一節課就一杯奶茶的價錢,免費分享他們的試聽課給大家:【點選免費領取試聽課。

阿卡索採用一對一上課模式,針對性更強,能及時糾正學員的英語錯誤,更好地因材施教。

執教老師100%擁有教學資格證,且擁有3年以上教學經驗,保證教學質量。

每天一節課,每節課25分鐘,課均不超過20元,高頻次學習、保證效果,上課內容可以錄製,課後還可以進行復習鞏固,價效比很高。

不懂如何選擇培訓機構,可以搜尋【錢博士】諮詢哦。

?x-bce-process=image%2fresize%2cm_lfit%2cw_600%2ch_800%2climit_1%2fquality%2cq_85%2fformat%2cf_auto" esrc="https:

com/a5c27d1ed21b0ef422862620cdc451da81cb3e65"/>

36樓:王豪豪愛生活

小猴英語說是適合2-8歲的孩子,但在選擇時並未看到適合2歲和8歲的課程,可能還在研發中,所以小猴的課程還有很多待完善的地方,目前的課程主要適合3-7歲的小朋友。

37樓:網友

小猴英語是學而思旗下的學習軟體,為二到八歲孩子打造ai的系統啟蒙課程。

小猴英語和vipkid,讓孩子學哪個比較好?

38樓:落花街

教學模式方面。

小猴英語的模式是智慧ai課,也有外教,是全景動畫的模式;

vipkid是線上外教教學的模式,費用方面。

小猴英語的比較少,vipkid的相對貴一些學哪種比較好,就看你怎麼權衡了~

望採納!!!

39樓:乘船破浪前行

小猴英語是學而思年底推出的品牌,專為2~8歲中國孩子打造的系統性ai英語啟蒙課程的教育類應用。

小猴英語收費標準:首月系統課:289元;6個月系統課:

1580元;12個月系統課:2480元;24個月系統課:4960元,上課時間為15~20分鐘,一週5節課,一個月20節課。

小猴英語學習效果好嗎,作為家長真實評價:

給孩子花的元買了5節體驗課,小猴英語的上課流程為5個部分(磨耳朵,互動學,開口練,玩遊戲,讀報告)前面的課程是給孩子解釋詞彙以及句子,中間是複習部分孩子開口讀,後面就是玩遊戲,整體來說比較依賴家長引導,他們的外教口音也比較大的,不太注重孩子的發音問題,遊戲方面佔重高,靈活**覺不是很高,所以上完5節課之後就沒有繼續使用了。

寶寶上小猴英語啟蒙課好不好?

40樓:匿名使用者

這是必須的。畢竟,語言是一種工具,是通往文化、科學、藝術、哲學和其他學科的大門。語言是一個表,它的內在邏輯是思維的根。

如果你不住在國外,從三歲開始是個好主意。這時孩子的中文有一定的基礎,也有好奇心和表現要涉獵一門外語。開悟的最初跡象之一就是孩子突然感興趣了!

當然,英語現在在小學甚至幼兒園教室裡教授,迫使啟蒙運動的時間向前推進。事實上,現在六點開始還不晚。如果你正在讀這篇文章,學習外語的最佳時機,無論你的孩子多大,都是現在。

別太糾結於”敏感時期”這件事。一切都是為了動力。

41樓:匿名使用者

1.學習時間可操作性強,可以利用日常生活中的任意時間。

父母在家裡給寶寶進行英語啟蒙可以充分利用平時的零碎時間,例如說早上起床放英語兒歌,下午午睡醒來看英文動畫片,睡覺前一起親子閱讀,閱讀漢語繪本和英文繪本。

2.英文輸入時間長,每天隨時隨地輸入,絕對多過於機構裡上課。

一般來說英語培訓機構一週上課就是兩節,時間非常有限,但是寶寶英語啟蒙輸入需要細水長流,這一點英語培訓機構是做不到的,所以只有父母才可以做到讓寶寶經常處在輸入英語的氛圍中。

3.利於建立良好的親子關係,同時提高自身的英文水平。

父母寶寶一起玩英語的過程中也是親子教育的過程,我們都聽說過“陪伴是最好的教育。”父母陪這寶寶一起玩英語同時也是一種高質量的陪伴,因為你的整個身心都是放在了寶寶身上。

4.**低廉,效果明顯,節約了**不菲的英語培訓費用和每週到機構上課的路途成本。

父母在家裡給寶寶進行英語啟蒙,成本很低,你只需要購買必備的一些繪本或者點讀筆,如果你想做的更好,你也可以參加線上的專門針對父母開辦的英語啟蒙培訓班,目前比較火爆的親子英語啟蒙培訓班就是“小牛媽媽英語21天親子蛻變之旅”,裡邊的學員來自五湖四海,匯聚的是一群志同道合的關注寶寶英語啟蒙的家長,這裡邊有媽媽,有爸爸,還有奶奶哦!

5.父母可以和孩子一起玩英語的過程中提高自己的英語水平。

父母和孩子一起玩英語的同時,自己自然就會和孩子一樣學英語,也許父母沒有孩子學得快哦,想想媽媽和寶寶一起玩轉英語之旅也是蠻有意思的一件事情哦!