體重問題引發熱議,那麼你的體重能抗住幾級大風?

2023-01-24 21:25:09 字數 1694 閱讀 6479

1樓:晨曦

我的體重可以扛住7級大風。80~90斤左右,可以扛住7級的風暴。

2樓:閆小六說娛樂

我的體重是能夠扛得住4級的大風的,我是比較輕的一個人。

3樓:愛玩滑板喲

我只能扛過8級大風吧,超過8級以後就會被吹走了。

4樓:每日話題心說

我的體重是90斤,按照對應的**,我只能扛住7級的大風。

你的體重能抗住幾級大風?風的級別都是怎麼劃分的?

5樓:狼來了來了無悔

體重在80-90斤,能抗住7級風,105-120斤,能抗住8級風,135-150斤,能抗住9級風,如果你的體重在160斤以上,能和10級大風較量一下了。

6樓:你耳邊的糖果

風的等級是根據對地面物體的影響程度進行劃分的,目前一般按照風力大小劃分為18個等級,最小0級,最高17級。80-90斤的人能抗住7級風;105-120斤的人能抗住8級風;135-150斤的人能抗住9級風。由此可以看出,一個人的抗風能力有他的噸位所決定。

7樓:乾燥溫度

我的體重最能頂住2~3級的大風,風的級別就是越大刮的越兇,尤其是6、7級那簡直了。

8樓:不喜歡的那些

根據氣象局的資料,體重80-90斤,可抗7級風,體重105-120斤,可抗8級風,體重135-150斤,可抗9級風,體重160斤以上,能抗10級風。風的級別是依據風吹到地面或水面的物體上產生的現象劃分。

你知道自己的體重能抗住多大級別的風嗎?

9樓:劉心安兒

我覺得能扛得住5級或者是6級的,是因為這個強度還不是特別的強,所以體重還是能扛得住的。

10樓:乾燥溫度

我能扛住的風也就是2、3級,如果再大的話那我肯定頂不住呀,這麼大的風我肯定會被吹跑的。

11樓:你還好嗎

根據我的估計,我覺得我自己只能承受住5級大風,因為我的體型特徵比較瘦小,並且重量也不高,當大風來臨的時候,很有可能會把我刮跑。

冷空氣再次上線,你的體重能扛得住幾級大風?

12樓:匿名使用者

除非因體重能扛得住八級大風完全出門不再怕的。

13樓:小燕子雜說

我的體重可以扛得住8級大風,但是風再大一點就不行了。

14樓:outsiders莉

毫不誇張的說,颱風前的那些風就已經可以吹得動我了,走路走到一半都能自動被風帶著偏離路線,體重輕有時候真的不是好事啊。

冷空氣來襲,冷空氣對生活最大的影響是什麼?你的體重可以抗住幾級大風?

15樓:風風學姐

冷空氣對我們生活最大的影響是不利於我們的出行,我覺得我的體重應該能扛住,8級大風,噸位比較重。

16樓:每日話題心說

冷空氣最大的影響就是容易停水,導致生活用水非常的不方便,我的體重是90斤,可以扛住7級大風。

17樓:晨曦

出行非常的不方便,會對出行造成一定的影響,並且感覺非常的冷。我可以扛住7級大風。