八十大壽禮物,老人八十大壽送什麼禮物好?(女)

2023-01-25 04:10:14 字數 6070 閱讀 8729

1樓:海風

送八仙過海工藝饅頭糕點之類的。麵塑一型別的。

老人八十大壽送什麼禮物好?(女)

2樓:聽覺有道周村

給老年人過生日的時候同樣也是要送生日蛋糕的,只不過送給老年認得生日蛋糕要有祝壽的意義,比如說在上面寫上一些福如東海壽比南山之類的祝福語,或者是在蛋糕上面做一個壽桃,這樣的生日蛋糕才是屬於老年人的。

老年人過生日除了生日蛋糕還要送花,送一些有健康含義的花,如百合花,萬年青,還有就是長壽花都是非常好的,送這些花有祝願老人身體健康長壽的含義,也是非常好的送個老年人的生日禮物。

給老年人送生日禮物還要注意老年人需要什麼,老年人由於年紀過大身體不適太好,可以送老年人一些身體按摩的禮物,比如足浴盆,按摩枕,按摩椅等。這些可以根據自己的經濟狀況來決定送哪種按摩禮物。

3樓:匿名使用者

古人對生辰非常看重,做壽七十歲。

為「大壽」八十為「上壽」九十歲為「老壽」、百歲為「期頤」都盛大祝賀,俗話說“百善孝為先。”在老人過壽時,家中晚輩都會為老人準備一份禮物以表心意,而一份稱心的禮物能讓老人家感受到來自晚輩的關懷。

晚輩希望長輩身體健康。而老人上了年紀身體總會有許多病痛,因此很多人會選擇送老人家一些保健品、養生茶、按摩器材等來增強老人的體質,或是通過按摩器材來緩解腰痠背痛。

也有些老人家熱衷書畫。一些晚輩會選擇投其所好,在老人做壽那天送老人“壽”字書畫來表達自己的心意。

除了以上列舉的這些禮物之外,每個子女還會送老人一枚飾品做壽禮,在老人八十大壽時送飾品,表示子女對父母的感恩和祝福,並感謝父母的養育之恩。更祝願父母在接下來的歲月裡身體健康,平安喜樂,一般會在飾品上刻上“福”、“壽”等字樣,側重表達了子女對父母八十大壽的祝福。

4樓:匿名使用者

精神加持最有效用,送塊壽匾就行。

老人八十大壽送什麼禮物好

5樓:月似當時

老人八十大壽送按摩靠墊、防滑柺杖、按摩球等,能幫助老人的禮物比較好:

1、多功能按摩靠墊。

老年人都很淺眠,睡眠質量都不高,甚至經常會出現渾身痠痛的現象。這款多功能按摩靠墊,可以進行全方位的身體按摩,好比一名技藝高超的按摩師。

2、加熱保暖老寒腿護膝。

護膝材質舒適透氣,即使是夏天,也不會覺得悶的難受。送給長輩一款能保護膝蓋的老年人健康禮品,是對他們身體的關愛。

3、天然雨花石按摩墊。

對於經常健身的長輩來說,天然雨花石按摩墊,是一款非常貼心的禮物。天氣不好,無法出門進行戶外活動時,在上面走一走,就能起到很好的鍛鍊效果。

4、實心花梨木質保健按摩手球。

實心梨花木、紅木按摩手球,採用高檔的木材精心製作,觸感非常好。老年人經常拿著它把玩,能給手部按摩,促進血液迴圈,對身體非常有好處。這款能疏通經脈,調節氣血的保健按摩手球,非常的實用。

5、綠茶枕禮盒。

怎樣讓爸媽睡得更好,一款優質高檔的枕頭很重要。養生綠茶枕,選自優質的高山茶葉,進口的防蟎布料,精緻的做工,枕上它能睡的非常舒服。將它送給長輩,是一款很不錯的老年人健康禮品。

讓長輩睡得更好,身體也就更健康。

6、多功能智慧防滑柺杖。

老年人身體不太好的,最怕的就是他們滑倒摔傷了,一款防滑的柺杖就非常重要了。拿在手上非常的輕便,不會給人增加負擔。防滑耐磨的設計也非常實用,是一款為老人精心設計的日常工具。

6樓:棄筆戮花

你可以做一個八層的生日蛋糕,也可以買衣服,你也可以直接包紅,買些吃的補品也行。老人要求其實不高,就是想晚輩多陪自己說說話。

7樓:匿名使用者

老人八十大壽還是送衣服比較好。

8樓:季芬線思雲

送“天倫之樂”、“祝福的話、吉祥的話”、“喜慶、和睦的氣氛”。八十壽誕之人不在乎實物的貴賤,在意物品的寓意。

相信你們能選好“最佳禮物”。

9樓:閩理米笑卉

那老人家有全家福嗎?如果沒有,就去買一大一點的相框,八十大壽的時候把照的全家福洗好放到相框裡送給老人家,她會很高興的。我爺爺八十大壽我就送的這個,他很喜歡呢。

10樓:閻晨漫漾漾

足浴盆,按摩椅,等等。看老人需要什麼,送點實際的,別整一些好看的虛頭,有啥用呀。

11樓:828如履薄冰

壽桃,金龜,松樹盆栽,富貴竹。

八十歲老人送什麼生日禮物

12樓:匿名使用者

80歲的老人送她最好的生日禮物就是買一個大蛋糕一家人齊齊全全的吃頓飯。

13樓:秋愁

可以給老人買衣服,鞋子之類的,老人比較喜歡實用的東西。

14樓:搬泥鰍小妹

很忙的話可以自己親手製作小禮物。

八十大壽送什麼禮物

15樓:網友

呵呵,您考慮得真周到!

老人的大壽是一家人最重要的事,選擇合適的拜壽禮品卻不容易.老人們都是受過傳統文化薰陶的一代人。那些有一定文化內涵的,寓意吉祥,有喜慶氣氛的禮物比較好。

如果你不能經常去見老人,但最好有什麼東西作個念想,每天都能看到,當有親戚和朋友到老人家裡,見到你送的東西,老人會提到你,老人會很溫暖,有你這麼時刻關心他,老人在外人面前又會很驕傲。

如果覺得不合適,其實保健品也是非常不錯的,但是需要你根據你對老人的瞭解,想想老人的性格,愛好,興趣等各種特點挑選禮物。

另外你要考慮你所承受的**,你也可以想老人最近有什麼需要,或者心儀很久沒捨得買的。其實最珍貴的禮物不是要花多少多少錢,而是你用了多少多少心。

:)希望能給到你。

16樓:佟鈺塞職

老人家比較喜歡書法,裝飾畫之類的。要是有時間的話,十字繡掛畫挺有心意的。

17樓:合佑平伍雁

建議送室內保暖三件套:半指手套,坐靠墊,暖手寶。或者其中一個。

馬上冬天了,還是挺暖心的。

或者報警器,就是那種一拉開關就會發出警報聲的鑰匙鏈。老人摔倒或者需要幫助時,可用。非常實用的東西。

我在某寶上看到過,劉小六的雜貨鋪裡有。

18樓:楊淑畫

八十是大壽擺件比較好,老人了,都喜歡有個物件自己經常看著,雖然可能自己根本看不清楚,這個可能比較實用。

19樓:網友

我外公大壽的時候。

我和姐姐一起買了北京布鞋。

給外公外婆一人一雙。

現在都還穿著。

他們說挺暖和的。

20樓:精靈特

定做一個水晶獎盃,印上終身成就獎和**,這是對老人的一生成就的獎勵,水晶純淨透明,一直被視為親情的象徵。在晶瑩剔透的水晶裡面篆刻上親人的影像,或者烙上祝福的話語,一定會是最有意義的禮物,讓水晶鑑證彼此永恆不變的親情。我們採用高檔晶體原料,精心打磨切割,對光線具有極好的折射力,從而使之擁有寶石般璀璨的光芒,晶瑩剔透,值得收藏。

贈送親人,更是獨一無二的 最佳禮品!!**《精靈特》可以讓您在項鍊,t-shirt、杯子、靠墊,聖旨,鋼筆,水晶等各種產品上印製你自己喜歡的圖案和文字,為自己或朋友設計屬於您獨一無二的個性禮品,將生活中的動人時刻、溫馨時刻、靈感時刻永久保留!!

爺爺要過八十大壽了,該送什麼禮物呢

21樓:禮無憂網

1、年紀大了,總是會有很多毛病,對於老人來說健康是最重要的,所以考慮送老人電子血壓計、自測式血糖儀等,隨時掌握他們的身體健康狀況;

2、老人總是很節省,總是捨不得花錢,你可以買些營養品、衣服、鞋子等之類的禮物送給他們,他們穿在身上,暖在心裡;

3、很多人都是為了賺錢,家裡留下老人和孩子,可以送老人們相簿,把家裡的人的**收集起來,送給他們,當他們想念的時候,可以拿出來看看;

4、也可以買一些適合老人帶的吊墜、金的、玉的、磁療的,對他們的健康也是很有幫助的。

如果您對我上面的回答並不滿意,或者有更多的問題需要諮詢,請點選我頭像處的個人資訊詳細諮詢,我將盡我所能的幫助您,祝你爺爺健康長壽!

22樓:捨得無可替代

送老人的。

東西一定要實惠,不要弄些送年輕人的東西,老人一定不會喜歡還會怪你亂花錢。

喜歡喝茶的:送好茶、’紫砂壺,、精美的茶具。

喜歡聽戲的:送收音機、戲曲cd。

喜歡鍛鍊的:送鍛鍊用的東西、打太級穿的衣服。

23樓:九穀魚

爺爺應該收紅包藏頭詩。

爺爺要過八十壽。

應備壽宴大家祝。

該送什麼禮物好。

收下心意不言表。

紅紅票子不能少。

包他幸福享不了。

24樓:匿名使用者

八十歲的老人要什麼呢?很簡單就是健康,所以只要是能讓老人開心健康的都是好禮物,最好是買個按摩椅和保健品搭配絕對好。

25樓:水蜜桃的美世界

送一些補身體的,再送幾句祝福。

26樓:野人東郭

送禮最好是投其所好,這樣才能有好的效果,好好想想他平常喜歡什麼?

父親八十大壽送什麼禮物

27樓:河南一涵汴繡

祝壽送手工刺繡畫,有刺繡的壽桃,有刺繡的福字,有手工刺繡松鶴延年掛畫等等,都是寓意比較好適合祝壽送的禮物, 可以掛在客廳,臥室等地方,既能當裝飾品,又表達了祝壽寓意。

28樓:東信老人手機

送什麼可以根據他的喜好,愛好,或者缺什麼來,比如一部適合老人使用的手機,更加顯得貼心啦,東信老人手機大聲音,大字型,一鍵sos,操作簡單方便,更加實惠呦。

問一下老人八十大壽送什麼禮物好呢?

29樓:春羽婉晴

八十大壽,可以給老人送人參,燕窩等補品,還可以買點老人平時愛吃的食品呀,或者買個生日大蛋糕,熱鬧熱鬧,反正心意到了就行,常言道意好水也甜!

30樓:**爽歪歪

老人八十大壽可以送衣服,也可以買個蛋糕,最簡單的就是給錢了。

31樓:閭乾

八十歲生日算是一個人一生中蠻重要的一天了,首先你要了解一下老人喜歡什麼對什麼東西感興趣,然後看他喜歡什麼型別的東西然後再對症下藥一針見血,

32樓:n728498的家

給老人送禮基本上不講究好吃好穿的了,而更重要的是養生,例如茶飲,冬蟲夏草,人參補品之類的,有助於老年人身體健康,而不是穿戴品之類的,顯的沒誠意。

33樓:廖熹茆堂

得根據老人的喜好和身體狀況如:

他愛吃甜的,身體也還可以,建議買些薩其馬或者一些可口的糕點,另外買支寓意長壽的花也很好如果有糖尿病,建議買些無糖食品。

還可以買一套恏點的衣服送給老人家。

34樓:網友

看經濟能力,有錢就買貴重一點的金銀首飾,沒錢就買點小禮物。

35樓:晨哥

還是蛋糕有象徵意義健康長壽。

36樓:匿名使用者

可以送他平時想要又捨不得買的東西。

37樓:心心o相惜

最好的禮物是陪伴,或者偷偷地問問老人家喜歡什麼就買什麼,投其所好吧要不就投其所需。

38樓:指引方向發展

“.lnk”是windows系統預設的快捷方式的副檔名,如果“資料夾選項”下設定為“隱藏已知檔案型別的副檔名”,正常情況下“.lnk”是不顯示的。

你的快捷方式的副檔名顯現出來,證明windows設定被中斷,快捷方式為不可識別資訊。 修復的方法:

(1)點選“開始”→“執行”,鍵入“cmd”,進入命令提示符狀態,用鍵盤敲入中間無空格),按回車即可。

(2)點選“開始”→“執行”,鍵入“regedit”,進入登錄檔,搜尋“hkey_local_machine\software\classes\”下的“.lnk”鍵,修改其值為“lnkfile”,儲存即可。

男性老人八十大壽送什麼禮物

老人八十大壽送什麼禮物好,八十歲老人送什麼生日禮物

蒲公英花開丶 給老年人過生日的時候同樣也是要送生日蛋糕的,只不過送給老年認得生日蛋糕要有祝壽的意義,比如說在上面寫上一些福如東海壽比南山之類的祝福語,或者是在蛋糕上面做一個壽桃,這樣的生日蛋糕才是屬於老年人的。老年人過生日除了生日蛋糕還要送花,送一些有健康含義的花,如百合花,萬年青,還有就是長壽花都...