率土之濱周瑜怎麼搭配 周瑜搭配攻略

2023-01-25 04:55:16 字數 1189 閱讀 4614

1樓:小小的掛掛

周瑜武將搭配。

周瑜可以跟黃蓋、甘寧搭配成苦肉計陣容,這樣搭配可以增加防禦跟攻擊。還可以跟魯肅、陸遜、呂蒙搭配成大都督陣容,搭配這個陣容可以增加速度跟謀略。最後還可以跟孫策、小喬、大喬搭配二喬陣容,這個陣容可以提升謀略。

周瑜戰法搭配。

周瑜的基礎戰法是玄武洰流,這個戰法需要準備一個回合,然後對群體敵人進行謀略攻擊,並且使敵人進入怯戰狀態,這樣敵人將無法進行普攻,效果持續兩個回合,可拆戰法是不攻,自身無法發動普攻,可以使自身進行謀略攻擊時提升傷害。

率土之濱周瑜適合搭配什麼樣的武將 周瑜武將

率土之濱周瑜搭配什麼武將好

武將怎麼搭配 率土之濱武將搭配攻略?

2樓:虛無縹緲

一個武將的好壞不僅取決於它的星級品質,武將的戰法也是一個很大的考量因素。

在《率土之濱》中,一個武將的好壞不僅取決於它的星級品質,武將的戰法也是一個很大的考量因素。那麼,先來介紹一下關於戰法的一些基本內容。

戰法就是所謂的武將戰法,每一個武將都可以擁有最多三個戰法和一個可拆解戰法,這個可拆解戰法就是後面我們要提到的重點。

剛拿到的一級武將,只有一個初級的戰法和一個可拆解戰法,當武將等級提升到5級後開通第二個戰法,當武將等級達到20級並且初始戰法等級達到10級後,第三個戰法將覺醒。

所有戰法都有等級,初始等級一級,最高可提升到十級,強化戰法等級需要消耗戰法經驗,戰法經驗可通過分解多餘的武將卡來獲得。

為什麼說一個武將的好壞不僅取決於它的星級品質?因為在《率土之濱》中,所有武將的戰法都可以任意組合搭配的,每個武將除了初始的戰法和可拆解戰法不能遺忘,其他戰法都可以遺忘之後再學習其他戰法,搭配上不同玩家的不同配點,就造成了即使是同一星級的同一個武將,戰鬥力也是不一樣的。

率土之濱周瑜厲害嗎 周瑜技能搭配及站位介紹

3樓:匿名使用者

成長較好 有輸出有防禦有控制 長的帥 最重要的居然攻城成長1點多!速度也不弱!圖為樓主的周瑜 輸出就不說了 槓槓的 控制敵方全體 !

全體不能攻擊! 而且有情緣!大小喬周瑜前期最強組合 只要7cost!

各種無傷打野!樓主5500就開始打5級野就是靠的他們!

缺點是不穩定 沒呂蒙穩定,技能如果不觸發就會死一點兵,值得推薦的人物。

奇蹟暖暖8 5 8 7公主級怎么搭配

奇蹟暖暖兔樂樂鞋子通過奇蹟暖暖少女級2 7關卡s級評分掉落獲得。因為只有2 7少女級關卡中才會掉落兔樂樂鞋子,所以玩家想要獲得的話還需要回去刷這一個關卡,從而獲得掉落物。獲取教程 1 玩家可以選擇切換章節,之後選擇第二章 童話世界莉莉斯 之後點選進入第7關 2 假如之前獲得了s級評價的話,那麼就可以...

航線前排陣容搭配攻略前排陣容怎麼搭配

白 航線來前排陣容搭配攻略 前排陣容怎麼自搭配3驅逐速度快,雷擊高,生存能力較差 如果手操能力強,那生存能力也不會太差。若有等級壓制,迴避非常高 埃爾德里奇 夕立 時雨 標槍 拉菲 標槍 格里德利 查爾斯 z1 z23 格里德利 查爾斯 白露 拉菲 標槍 格里德利 格里德利 克雷文 麥考爾 弗萊徹 ...

男生呢子大衣該怎么搭配,男生呢子大衣該怎麼搭配 ??!!

刀惜海 那個 我覺得吧 下面配一個深色直筒褲 加上anta的白色男子板鞋 會好一點 上衣是灰色u領的毛衫 恩 我給你個鞋子的 吧 其實 我認為 這衣服配板鞋也可以啊 並不是什麼囧選擇 而且 我個人認為 配皮鞋不太好看 你看是什麼款式的皮鞋了 有的配起來很土很傻 銀灰圓領毛衫,深灰直筒褲,黑色皮鞋。黑...