少林瘋狗拳 哪出的 啊

2023-01-25 08:15:06 字數 1174 閱讀 7041

1樓:

金不換李芷幼李永傑。

怎麼練好單手武術

2樓:匿名使用者

核心在腰和腿腳 因為武術 要想戰而勝之必須通過技巧獲得“大小、強弱、多少”三者中至少有一方面的•局•部•優勢 否則一切都是空談 而單手 對雙手 “多少”上必須憑所謂的身法即轉身和移步下盤功夫異常重要 “大小”上則更是因人而異 進而“強弱”上更加要求身體的協調發力 腰上的功夫則是全身協調發力的核心所在。

而對這兩項的歷練 在拳種中陳氏太極拳是最多的 是以推薦練習一下這方面的基本功(不是拳架)最好能學一些太極拳的擒拿技術(有單手內容)和推手。

3樓:光榮二區小保安

最有名的就是李連杰電影《新少林五祖》裡。

那個長毛打的瘋狗拳了,據說早年少林寺練出瘋狗拳的就是一個一隻胳膊的和尚。

4樓:網友

和雙手武術的性質一樣的。

求一部電影名字,是在部隊裡的故事,好象有豬哥亮在裡面。

5樓:匿名使用者

網上搜了下豬哥亮的電影不多。

也就這幾部吧。

可能是《少爺當大兵》吧。

《大頭兵出擊》(1987年)

《孩子王》(1988年)

《天下一大樂》(1988年,與倪敏然、廖峻、卓勝利、朱惠珍、澎澎、小多多、劉嘉芬、林光寧、澎恰恰、顧正傑、陳松勇、鄭進一主演。)

《少爺當大兵》(1990年)

《新少林五祖》(1994年,李連杰主演。豬哥亮在片中飾演「雞婆大師(又稱蠟人張)」,擅使「少林瘋狗拳」,是一甘草人物。)

6樓:匿名使用者

少爺當大兵。

演員:楊宗憲。

皓皓 金塗。

文英 朱慧珍。

陳盈潔黃西田。

方芳 豬哥亮。

陳松勇楊慶煌。

鈕承澤謝金燕。

萬梓良李興文。

蔡政良林秀玲。

江蕙阿吉一個生長在優渥富裕、呵護備至及三千寵愛於一身的男孩。從小體弱多病,儘管奶奶怎麼望孫成龍,阿吉還是讓他失望了。就在熱心親友爭著為阿吉介紹女友之際,鄉公所送來了兵單。

抽籤當天,在奶奶殷殷禱告下,阿吉抽中「海軍陸戰隊」…

豬哥亮參與演出的作品

問八卦掌,太極拳,少林拳各自的優劣之處

滔滔天夏 http v.jingtime.com show tzc1aasc.shtml http www.tudou.com programs view 7kx3kzbzcii 當然,李連杰的那個誇張了點。祝你功成! 天下武林是一家,表面意思是習武之人都是一家人,其實還有一層意思,武術練到一定程度...

詠春拳哪裡教的正宗,哪裡的詠春拳教的比較正宗 5

學詠春就去廣東佛山啊 國術館邵長華 佛山啊,詠春發源地嘛 幽幽鹿 現在詠春比較火,學這個不用跑大老遠的 身邊的大城市都有詠春拳管。能開館的都不錯。中國大陸 的詠春拳教學最正宗最好?能學到正宗的詠春拳? 這個師傅比較低調了 收費也很低 http v.youku.com v show id xmzyxm...

拳霸有哪幾部啊?關於泰拳的都可以謝謝各位哦

說你哪個村的 第一部盜佛線,二部東蔭功,第三部不好看,推薦 泰南拳 很熱血 清遠的冬天 拳霸1.2.3 女拳霸 只有這四部好看,其中拳霸3的反關節打鬥好看,女拳霸打後面的打鬥場面好可以,傑咋拿雙棍的時候不錯 拳霸和冬蔭功各有幾部 倫凝絲 這個已經很明顯了 拳霸1就是盜佛線 拳霸2是今年剛剛上線的 由...