桌面互動投影遊戲裡的增值業務模組是什麼意思?

2023-01-25 08:40:05 字數 3283 閱讀 5558

1樓:匿名使用者

0 聯想 y450 460基本價位在5000以下玩cf不會卡的。

2樓:匿名使用者

就是收費提供的一些業務 都沒什麼用 建議別買。

玩過桌面投影遊戲的請進,桌面互動投影遊戲排行,包括最普及的,最好...

3樓:匿名使用者

桌面互動投影遊戲機的增值業務模組是由深圳悅聲達科技開發****旗下的小霸王互動桌面投影遊戲平臺針對ktv單調的娛樂模式,提出並首創的一個模組,不但充分考慮到消費者的需求,還可為ktv老闆和**商創收。增值業務模組主要分為兩塊:廣告增值業務和付費遊戲版塊。

4樓:匿名使用者

桌面投影遊戲,我玩過很一般的,主要是操作繁瑣,要同時鎖住幾個點才能推出或進入遊戲,而且顯像區,要用面板 還不能擺放任何物品,不實用。我們這邊夜場都玩液晶鑲嵌的,直接鑲在鋼化玻璃下邊,拍打玻璃玩遊戲,挺不錯的,那叫公司叫夜豔互動桌面遊戲。我們這邊裝的挺多。

好東西與大家分享一下……

5樓:匿名使用者

我現在在做e18的桌面投影遊戲**。**之前做了好久的市場調查,覺得e18的確實不錯,遊戲很好玩,在各大夜場很有市場。

桌面投影遊戲的原理是什麼?靠什麼技術支援?

6樓:格子控

桌面投影遊戲是通過懸掛在頂部的投影裝置把影像效果投射到桌面,客人可以直接用雙手或動作與投影幕上的虛擬場景進行互動,各種互動效果及遊戲就會隨著你的手產生相應的變幻。採用pc機作為遊戲運作主機,現一般採用雙核主機控制,由於pc系統的可擴充套件性,使得采用pc系統的投影式桌面遊戲系統擴充套件性比較強,可自行新增遊戲、無縫銜接ktv室內其它裝置並自定義遊戲積分、獎勵、廣告等系統,並且升級、維護都非常方便。由於這些特點,使得pc式投影桌面系統逐漸成為市場消費的主流,其代表為長沙19速聯公司的脈動智慧pc系統產品。

希望採納。

桌面互動投影遊戲分哪幾類?那個公司的桌面互動投影遊戲有意思一些?

7樓:匿名使用者

桌面投影互動遊戲平臺是桌面互動投影遊戲的第三代產品,因為產品的其他拓展功能,該產品已經不再簡單的被定義為遊戲機了。目前,在整個行業,能真正實現平臺的公司少之又少。就我所知道的新區萬維舞臺燈光裝置旗下的小霸王桌面互動投影遊戲而言,遊戲只是這個平臺的功能之一。

除此之外還有付費遊戲、廣告。這些是普通的桌面互動投影遊戲機沒有辦法做到的。

我想了解一下桌面互動投影遊戲具體是什麼樣的?和桌面投影遊戲有和區別?

8樓:匿名使用者

桌面互動投影遊戲和一般的桌面投影遊戲相比的話,更具有互動效果吧,能很好的活躍氣氛。我所知道的19速聯公司旗下的脈動桌面投影遊戲機裡頭的遊戲挺不錯的,比如那幾款比較經典的打地鼠、光球、經典賽馬、街頭籃球、幸運轉盤、捕魚達人等趣味十足,因為這類遊戲需要多點觸控的同步支援,炫麗的3d試圖和完美的配音效果,所以目前也只有這個公司有這型別的遊戲。真的很神奇很給力!

桌面互動投影是什麼?一般用在什麼領域?

9樓:匿名使用者

只知道智立方互動科技的桌面互動投影主要是應用在兒童樂園領域中的,聽說他們的桌面互動投影的遊戲專案還挺多的 。

10樓:匿名使用者

聚象科技的桌面互動投影通過小型投影系統將動態影象投影於圓形或者方形桌面上,取代傳統文字、影象展示方式,具有展示新穎,設計獨特等特點。

一般應用在餐廳,酒店,商場,會議,企業餐廳,教室等廣泛的領域。

桌面互動投影,桌面互動投影是什麼?

11樓:匿名使用者

桌面互動投影是什麼。

桌面互動投影,就是通過聚象科技的投影技術將創意內容與桌面實物相融合,形成立體三維影像畫面,由投影機將畫面投射在指定的桌面上,讓參與者能夠看到呈現在桌面上的場景、動畫,並能通過手來觸控調控投影畫面進行互動交流,全沉浸式地體驗從未有過的奇幻樂趣。

它的原理是利用感應捕捉裝置(紅外線感應器/雷達感應系統),對參與者的肢體動作進行捕捉採集,然後由分析系統分析,產生被採集的肢體動作,該動作資料結合實時影像互動系統,使參與者與桌面螢幕之間產生緊密結合的互動效果。

餐廳互動投影的特點。

1、耳目一新的特效展示,適用於餐廳公共場所及各種展示的大廳或入口處,烘托展示氛圍。特效型別豐富,可根據不同的要求製作獨特的主題效果。

2、投影區域面積和投影形狀可以根據展示效果及創意的需要而任意改變。互動方式新穎,精確度高。系統提供參與者和地面影像顯示的實時動態組合,影像隨觀眾參與同步變化。

3、新穎的廣告發布形式,聚象科技桌面互動投影系統是可用於所有公共場所的全新的互動廣告娛樂形式,以新穎性和娛樂性吸引觀眾。

12樓:匿名使用者

您好,蘇州左昂多**很高興為您解答。桌面互動投影是屬於互動投影的一種展現方式,通過投影儀投射到桌面上代替傳統的**、影像,效果更佳新穎、獨特,參觀者可以用手觸控桌面螢幕,進行互動,參觀者可以更好的瞭解展示宣傳的資訊。

桌面互動投影採用多點觸控技術,是允許使用者通過多個手指來控制圓形介面的一種技術,與其他的互動投影所不同的是,桌面互動投影是在桌面上的投影方式,因此相對來說體積較小,但同樣能夠做出大面積的投影區域。除了查閱資訊之外,桌面互動投影還有一項運用的比較廣泛的區域,就是桌面互動投影遊戲。在娛樂場所等領域運用的比較多,能夠提高消費者的消費慾望並帶來全新的娛樂體驗。

1、科技感強。

桌面互動利用捕捉裝置以及計算機系統實現互動式體驗,還可以支援多人參與,並且不需要藉助輔助裝置,讓人體驗科技的趣味性。

2、畫面清晰亮麗。

桌面互動投影的畫面都非常清晰,並且還有多種背景**,大大提升了遊戲的質量,渲染了氛圍。

3、內容種類多。

桌面互動投影可以是查詢內容,也可以做成遊戲內容,這些內容左昂多**都可以根據客戶的需求定製。

4、廣告宣傳功能。

在展館展廳內桌面互動可以做查詢系統使用,在娛樂場所可以做遊戲使用,在使用過程中其實也是對品牌的一種宣傳。

5、安裝操作簡單方便。

桌面互動投影不管是在安裝還是使用過程中都非常的簡單,並且後期的維護也很方便。

13樓:匿名使用者

廣州蜃境資訊科技****,是國內首批專注ar研發和行業應用的科技公司。 “ar+”教育培訓和互動展館一直是團隊主營和深耕的領域。團隊秉承“腳踏實地、仰望星空”的“蝸牛”精神,在ar技術和應用兩方面不斷探索前進,團隊多年努力也獲得了諸多成績和肯定,囊括了高新企業認證、守信用重合同證書、若干專利版權、兩次國家級創業實踐賽銀獎等榮譽,並且建立了蜃境科技企業展館。