求暗黑破壞神2法師加點,以及技能分配。

2023-03-18 15:55:05 字數 4642 閱讀 5330

1樓:匿名使用者

法師這個角色到了地獄很不好打,因為怪物有免疫,所以最好練個雙修的法師,冰系將暴風雪加滿,冰風暴和冰尖柱任選一加滿,支配冰冷加到8點,之後靠裝備加能到18左右。火系將隕石加滿,如有剩餘點數加到火球,其餘也是靠裝備加。閃電系瞬移和靜電力場各一點,過路一點,其餘不加。

說到裝備,法師的裝備最好能將技能加多一點。屬性點力量加到夠裝備,一定要拿盾,否則會死的很快,而且加敏捷直至格擋概率75%,其餘加生命,法力不加,因為裝備能加很多,而且到後期回法速度很快。

2樓:匿名使用者

屬性點只加法力和血主要是法 敏捷不用 力量夠裝備就行甚至不加 技能點主修冰和火系 也有的修火系和閃電系 根據個人愛好 火系我用火牆和支配火焰 冰系用冰封球和支配冰 也有的用暴風雪和支配冰 閃電系你看個人喜好吧 都行。

3樓:白路天

技能:骷髏支配召喚骷髏支配石磨max

粘土石墨1召喚抵抗1

骷髏法師1重生1

牙1詛咒一共四點加到衰老。

其餘屍爆。這是標準純招死靈加法。

攢骷髏靠傭兵。

做一個符文之語遵從。

用5眼無形銳利之斧。

土磨點一點,石墨支配點滿是王道。

你這個人物重新練。

重生只能加1點。

屍爆必須加。

骨招不現實。

沒好裝備練不起來。

純招一套塔格奧足矣了。

骨招用的東西多了去了。

新人練垃圾純招。

至於到了最後有錢了。

純招就是最燒錢的。

比純毒燒錢。

4樓:葉落花有意

暴風雪,冰彈,冰風暴,冰尖柱,冰支配滿(冰支配先不用加滿)冰封裝甲,碎冰甲,靜電場,心靈傳動,傳送,溫曖各1點。

力量連裝備共156點(為了帶物免盾),敏捷連裝備加到格檔75(90級大約在337點),其餘全加血。

我是這樣加的。

5樓:網友

召喚骷髏點滿,支配骷髏點滿,召喚抵抗點滿召喚骷髏法師看洗好可以點滿可以一點,傷害加深1點,然後是骨系技能,

6樓:匿名使用者

不知道你問法師還是男巫。

7樓:匿名使用者

到底是要法師的還是要男巫的啊 還有是玩戰網用還是單機玩著用啊。

法師都有冰法,火法,電法,雙修法 男巫也有純召喚,毒等。戰網和單機的配法也不同。問題太模糊不好太啊。

暗黑2法師加點順序 和屬性

8樓:匿名使用者

屬性加點。

力量敏捷夠裝備即可,法力加裝備有500差不多也夠了,其餘加生命。

暗黑破壞神2法師怎麼加點?

9樓:一顆白樺樹

1、火彈=火球=流星=火支配=20,過路3點,必修技能4點,冰裝甲1點。總共88點,77級可成型。多出來的點可升冰系作輔助。主攻技能:火球傷害1w+,流星2w+。

屬性點:力量:夠用裝備。

敏捷:夠用裝備,用物免盾的話加到格擋有75%血:其它的點全加。

法:不加。2、火彈=火球=九頭海蛇=火支配=20,過路1點,必修技能4點,冰裝甲1點。總共86點,75級可成型。多出來的點可升冰系作輔助。

主攻技能:火球5k+,九頭海蛇2k+。應該沒幾個人練這個,我lad1練過,不好用。

屬性點:力量:夠用裝備。

敏捷:夠用裝備,用物免盾的話加到格擋有75%血:其它的點全加。

法:不加。暗黑破壞神2重製版亡靈法師搭配指南主攻技能。

骷髏復甦加滿,骷髏支配加滿,屍體**加滿,傷害加深加1點。

輔助技能。進攻類:支配石魔加1點,黏土石魔加滿,衰老詛咒加1點,復活怪物加1點。

防禦類:微暗靈視詛咒加1點,迷亂詛咒加1點,召喚反抗加1點。

10樓:庚樂戎

法師當然是加魔法多啦,每升一級是5點屬性點,魔法加2,其餘加一,一般這樣加了十幾級後,可以生命加2點,或力量加2點,魔法的話,裡面有個潛規則,火最弱,冰強一點,電最強。

暗黑破壞神2法師屬性加點,怎麼加。

11樓:洛霞

暗黑破壞神2法師屬性加點如下:

1、 火彈=火球=流星=火支配=20,過路3點,必修技能4點,冰裝甲1點。總共88點,77級可成型。多出來的點可升冰系作輔助。

主攻技能:火球傷害1w+,流星2w+,平均。

2、 火彈=火球=九頭海蛇=火支配=20,過路1點,必修技能4點,冰裝甲1點。總共86點,75級可成型。多出來的點可升冰系作輔助。

主攻技能:火球5k+,九頭海蛇2k+。應該沒幾個人練這個。

3、 溫暖=強化=火支配=20,過路2點,傳送1點,過路1點,總共64點,53級可以成型(完成所有技能任務)。帶10個fgc,開強化班足夠了。

4、 另類sor(暴力sor):溫暖=強化=火支配=心靈傳動=20,能量盾1點,靜力場1點,傳送1點,冰甲1點,過路5點,總共89點,還有的點全加能量盾上。這個因為是另類的,所以裝備也有所不同,副手拿刀或弓。

5、 三修sor:溫暖=強化=暴風雪=心靈傳動=20。火支配1點,冰支配1點,能量盾一點,必修技能4點,火系用43點,電系用25點(pk靜力場可以不加),冰系26點,共用94點,還有的點加在暴風雪的加成技能上。

裝備有所不同,+3暴風雪/15fd/15cd的幫衣,shako,次元,mara,精神,2soj,技能腰帶,法師之拳,沙暴鞋,10cgc,副手cta。這樣火技能有14級(算bo),冰技能有23級(算bo)。

對於不同系別的:

冰凍系 :暴風雪20、冰風暴20、冰尖柱20、支配冰冷20、碎冰甲1、暖氣1、靜態力場1、傳送1,其餘加冰彈。

火焰系:隕石20、火球20、火彈20、支配火焰20、暖氣1、靜態力場1、傳送1、碎冰甲1,其餘加火焰強化。

閃電系:連鎖閃電20、閃電20、充能彈20、新星20、支配閃電20、傳送1、暖氣1。

冰凍火焰雙修:暴風雪20、冰風暴20、支配冰冷1、火球20、隕石20、支配火焰1、暖氣1、靜態力場1、傳送1、碎冰甲1,其餘加冰彈。

冰凍閃電雙修:暴風雪20、冰風暴20、支配冰冷1、連鎖閃電20、閃電20、支配閃電1、暖氣1、靜態力場1、傳送1、碎冰甲1,其餘加冰彈。

12樓:匿名使用者

最科學,最嚴謹的加點是看你有什麼裝備再定的當然有比較模糊點的說法。

基本mf 型:力量加到能拿裝備,其他加體力,敏捷和精力不加 (純冰法)

pass 型: 力量夠拿裝備,拿著暴風之盾加敏捷到格擋75,其餘體力,精力不加(一般是電法)

13樓:匿名使用者

看你穿什麼裝備準備打什麼難度了,如果準備闖地獄的,推薦是力量夠裝備,敏捷加到格擋75%(這兩項都是視裝備而定),其他全部生命,法力通常是不加的。

14樓:網友

要 加促進回藍的 那個技能。

然後集中點 一、兩種 屬性傷害的就可以了 有部分過度的 加1點就可以了。

暗黑破壞神2火法師怎麼加點?

15樓:風林網路手遊平臺

暗黑破壞神2死靈法師加點和技能:主攻技能,骷髏復甦加滿,骷髏支配加滿,屍體**加滿,傷害加深加1點。輔助技能,進攻類:

支配石魔加1點,黏土石魔加滿,衰老詛咒加1點,復活怪物加1點:防禦類:微暗靈視詛咒加1點,迷亂詛咒加1點,召喚反抗加1點。

①主攻技能,骷髏復甦加滿,骷髏支配加滿,屍體**加滿,傷害加深加1點。

②輔助技能,進攻類:支配石魔加1點,黏土石魔加滿,衰老詛咒加1點,復活怪物加1點:防禦類:微暗靈視詛咒加1點,迷亂詛咒加1點,召喚反抗加1點。

③路過技能,路過技能意思是沒有用的技能,但作為上述某些技能的前置技能,都要加1點才能實現上述分配。復甦骷髏法師加1點,鮮血石魔加1點,鋼鐵石魔加1點,牙加1點,削弱詛咒加1點,恐懼詛咒加1點。

技能和屬性加點。

純招死靈法師召喚為主同時兼顧發揮群刷能力,因此除相關召喚系技能外建議將群刷神技“屍體**”也點滿(提高屍爆範圍),技能加點如下:

召喚法術:骷髏復甦20點、支配骷髏20點、支配石魔20點、召喚抵抗1點、黏土石魔1點、鮮血石魔1點(可點可不點)、鋼鐵石魔1點、復甦骷髏法師1點、重生1點。

毒素和白骨法術:屍體**20點、白骨裝甲1點、骨牆1點,骨牆的最大作用是在群刷時聚怪,也可以點出骨牢1點(挑戰超級6boss圈boss以廢掉召喚的嘍嘍,路過技能骨矛也要1點),其餘不加。

詛咒:傷害加深1點,如果需要挑戰boss,可點出衰老詛咒1點。

石魔的選擇也決定召喚系幾個技能的加點,如果選擇“黏土石魔”,那麼多餘點數可投入到“黏土石魔”上,它的優點是血量超高且0成本,被動減速效果在刷boss時很好用。選擇“鋼鐵石魔”(帶有靈氣的裝備作為底材最好,例如“眼光”),多餘點數可投入到“鋼鐵石魔”(提高防禦加成)或“鮮血石魔”(提高生命值加成)

技能加點:屬性加點有兩種方案,堆血和格擋流,先把力量、敏捷點到夠穿裝備,精力不加,純堆血剩餘點數全部投入到體力上,如果是走格擋路線就把敏捷點到格擋75%(滑鼠放在人物屬性防禦上面就能看到格擋值),其餘點數也全部投入到體力上。

¡¶°µºúæ滵éñ2¡··¨ê¦¼óµãºí¼¼äü¼óµãêçê²ã´£¿

¡¶°µºú2¡··¨ê¦êôðô¼óµãóðää𩣿