你覺得自己的情商高嗎?為什麼?

2023-01-24 18:45:08 字數 997 閱讀 3975

1樓:赫宰是我的

我覺得自己是個情商特別高的人,我對未來充滿信心,我覺得只要往前走,好日子遲早會到來。

2樓:阿舞子

我就是個情商特別高的人啊,性格開朗、樂觀、平易近人,和朋友交往中能設身處地的為他人著想,善於在公眾面前提升自己的形象,因此深受大家的信任。

3樓:迪

誰會承認自己的情商低啊,我就是個情商特別高的人,因為我會知道自己為什麼不高興,會調解自己的心情。

4樓:桃園結義

絕對是個情商特別高的人啊,我認為助人不需要理由。會帶老太太,會在晚餐後幫老婆洗碗,如果我先進門,無論後面是女士還是男士,我都會為他們把住門。

5樓:筱磊

我這個人非常善於隱藏自己,沒人知道我心裡到底在想什麼,所以我自認為自己是個情商很高的人。

6樓:郟依薇

當然是情商高的人,因為不論要花費多長的時間,我都會為成功不斷努力。我願意面對問題,解決問題。因為、只要不放棄,成功終會如約而至。

7樓:匿名使用者

偶頭腦清晰,有很強的獨創能力,踏實、勤奮是我的一慣風格,所以我就是那種 情商高的人。

8樓:芮傲寒

我可以很自然的跟任何人交流,在生活和工作上都嚴守道德標準,所以我是一個情商很高的人。

9樓:亦江子

本人情商就是高啊,我做什麼事情都不會後悔,因為根本沒有時間去後悔。我會放下過去,著眼當前。

10樓:大德武侯文章

說實在的,我還真沒什麼情商,不會看人臉色,不會表現自己的優勢,也不能夠平靜地面對過去。

11樓:網友

情商高看是用在什麼人身上,如果你的情商投資在不理智的人身上,算是白扯!

12樓:匿名使用者

很高很好很高,別人都叫我二貨。

高情商回答,你身無分文的時候,女朋友要買喜歡的東西,你該怎麼辦

小木很認真 男 寶貝,你想買這個麼?男 想買的話,我們去買下來吧。版 然後 權把餘額拿著給她看。女 可是我們錢不夠。男 沒事,你可以把我抵押在那裡。牽著她的手,盯著她的眼睛看。女 不行 她會被你看的不好意思。男 那怎麼辦?寶貝想要這個。很無奈的樣子,攤手。女 不要就好了,等到我們以後有錢了,就買好多...

作為男生,你怎樣高情商的瞭解女生口中的隨便

騰哥墳頭蹦野迪 不得不說女生真的是一個未知的生物,雖然我也是個女生,但有時我竟然也搞不懂我說的是什麼,做的是什麼。有的女生說隨便是因為在不乎你,有的女生說隨便可能真的是隨便,如果是不在乎你,那麼我相信你應該可以感受得到,她和你的距離感。那麼作為一個高情商的男人,要怎麼理解女生口中的隨便呢?很多男生都...

《知否》裡的明蘭情商高,哪些值得你借鑑的

明蘭最讓人值得學習的是能夠認清自己,充實自己,保護自己。柔弱的時候可以收斂自己,堅強的時候自己能解決的決不依靠他人。 花花就是我 我覺得應該是她在處理家族關係或者通過手段去奪回屬於自己的東西,還有處理自己的情感方面都是非常值得借鑑的 戰在那裡等我 明蘭所有的都是可以值得借鑑的,比如她的忍辱負重她的堅...