女生一米六的高度,三圍分別是多少才算標準

2023-01-24 20:10:10 字數 2896 閱讀 6485

1樓:心舍亦得

胸圍=身高×

臀圍=身高×

腰圍=身高×

因此得出您最佳三圍標準尺寸為:胸圍 臀圍 腰圍。

歡迎採納喲…

2樓:文得新思維

女性標準身高、三圍標準尺寸對照表。

身高 胸圍 腰圍 臀圍 腿圍。

160cm

謝謝採納!

女性1米6的身高,標準三圍是多少呢?

3樓:匿名使用者

82 55 87 胸圍=身高 x ( 如:身高160cm的標準胸圍=160cm x )

腰圍=身高 x ( 如:身高160cm的標準腰圍=160cm x )

臀圍=身高 x ( 如:身高160cm的標準臀圍=160cm x )

4樓:匿名使用者

就生活中來說。

84 62 86 左右就不錯了。

55不到的腰 不太可能達到 正常來說。

一米六的女生,提供個正常的三圍範圍! 40

5樓:微志科技

女生1米6的話,標準體重應該是多少?在這個範圍內就已經完美了。

6樓:dingshan珊

女性標準三圍計算方法。

胸圍=身高 x ( 如:身高160cm的標準胸圍=160cm x )

腰圍=身高 x ( 如:身高160cm的標準腰圍=160cm x )

臀圍=身高 x ( 如:身高160cm的標準臀圍=160cm x

還有一種演算法:

1、上、下身比例:以肚臍為界,上下身比例應為5比8,符合“**分割”定律。

2、胸圍:由腋下沿胸部的上方最豐滿處測量胸圍,應為身高的一半。

3、腰圍:在正常情況下,量腰的最細部位。腰圍較胸圍小20釐米。

4、髖圍:在體前恥骨平行於臀部最大部位。髖圍較胸圍大4釐米。

5、大腿圍:在大腿的最上部位,臀折線下。大腿圍較腰圍小10釐米。

6、小腿圍:在小腿最豐滿處。小腿圍較大腿圍小20釐米。

7、足頸圍:在足頸的最細部位。足頸圍較小腿圍小10釐米。

8、上臂圍:在肩關節與肘關節之間的中部。上臂圍等於大腿圍的一半。

9、頸圍:在頸的中部最細處。頸圍與小腿圍相等。

10、肩寬:兩肩峰之間的距離。肩寬等於胸圍的一半減4釐米。

一米六女性,標準三圍是? 20

女生身高1米68 標準體重 和標準三圍是多少啊?

7樓:網友

女生身高168釐米,標準體重是千克,標準三圍分別是胸圍釐米,腰圍釐米,臀圍釐米。

1、標準體重計算方法:

男性:(身高cm-80)×70﹪=標準體重。

女性:(身高cm-70)×60﹪=標準體重。

標準體重正負10﹪為正常體重。

標準體重正負10﹪~ 20﹪為體重過重或過輕。

標準體重正負20﹪以上為肥胖或體重不足。

超重計算公式。

超重%=[實際體重-理想體重)/(理想體重)]×100%

2、標準三位計算方法:

根據女性國人曲線體型的“三圍”,結合健身運動對人體形態,歸納出計算女性標準三圍的方法:

[胸圍=身高(釐米)×,腰圍=身高(釐米)×,臀圍=身高(釐米)×0.

565]。根據統計結果得出“三圍”小於5釐米,說明過於苗條(偏瘦);大於5釐米,說明過於豐滿(偏胖)的結論。

職業女模特的三圍標準與此不同,由於職業需要,她們的三圍標準與正常標準有一定的差距。

針對中國人種特點,三圍尺寸的標準一般為胸圍84釐米,腰圍61釐米,臀圍90釐米。

8樓:浩澤天物

現在比較流行的計算方式:

體重=(身高-70)×

腰圍=身高×

胸圍=身高×

臀圍=身高×

根據上式計算,可能有些女孩子還覺得胖,根據醫學體重指數計算,身高168cm,健康體重不應低於53kg。

9樓:牽高軒

標準體重是63kg,不過看起來肯定胖了,要想看起來身材好的話50kg就差不多了,三圍不清楚,因為我是男生,不過女生的三圍都不一樣吧,沒什麼標準吧。

我是女孩,身高一米六七,三圍多少算是標準的呢?

10樓:銀玉花宋香

還好啊,關鍵是看你腰圍多少,胸圍多少,至於屁屁的話翹一點就好了,50的體重倒還是可以的,完美的話應該是32c或者34b

腰的話應該不超過28

至於屁屁還沒規定的很死,你去健身房做一下有氧健美操就可以啦!

11樓:匿名使用者

你很瘦哦,這種標準已經很完美了。

不要再繼續鹼肥哦,適當增加點體重是可以的,你一定會更好,

12樓:匿名使用者

差不多吧。

腰有點粗。整體不錯了。

而且你167,100j不錯了。你應該不屬於那種偏瘦的女孩所以100j是不錯的,如果你偏瘦,80~90左右差不多了。

13樓:傻子肥貓

很完美了,別刻意**,這樣剛好。

14樓:匿名使用者

你自己就是標準了。換成別人的尺寸反而不美。

女生身高1米68 標準體重 和標準三圍是多少啊?

15樓:鞏奕聲茆妝

我國的健美專家根據國人的體質體型,結合健身運動對人體形態和體質的影響等因素,研究歸納出計算女性標準三圍的方法:胸圍=身高(釐米)×,腰圍=身高(釐米)

×,臀圍=身高(釐米)×。

一米五六的女人三圍多少才是最標準的