蘋果MacBook Pro能夠安裝什麼遊戲?

2023-01-24 21:50:09 字數 1680 閱讀 2493

1樓:網友

只有支援mac系統的才能玩,畢竟很少,蘋果macbook不實用,而且1萬4以上的配置才算中高階配置,蘋果的本本只能用來炫耀下做做設計什麼的,玩遊戲什麼的還是算了。

2樓:壞

mac os x屬於類unix,雖然有好玩的遊戲,但是他不是適合玩遊戲,而且玩遊戲沒前途。

macbook pro 2016可以玩什麼遊戲

3樓:匿名使用者

軒轅丶傳奇丶手遊除了全新的地圖,還增加一些全新的日常玩法,科舉就是其中之一。作為盡情展示天命者才學的地方,歷經鄉試、會試、殿試後獲取什麼樣的成績全靠個人能力。山海大世界中的內容會漸漸豐滿,各色活動以及全新的地圖以及各項玩法也會帶給小夥伴們更多樂趣。

macbook pro 13寸能玩什麼遊戲

4樓:

我的是sa25,雙顯示卡,帶有intel hd graphics 3000的顯示卡,實際測試過,開intel hd graphics 3000能玩的遊戲,魔獸爭霸,三國志系。

5樓:匿名使用者

能玩倒是能玩,但是有點卡,13有個高配,倒是可以考慮。

macbook air可以玩什麼遊戲

6樓:匿名使用者

macbook air (13-inch, 2017)可以玩csgo 爐石傳說 泰拉瑞亞 植物大戰殭屍(沒有裝雙系統)

剛開啟可以玩後來我感覺電腦風扇快炸了,然後解除安裝了。

2.爐石傳說剛開始也會轉風扇,最好玩兩把就讓電腦休息一下(人類一敗塗地掉幀)

3.泰拉瑞亞是玩一會兒才開是轉風扇,做好降溫就可以玩了(我的世界也是)

4.植物大戰殭屍,不多說了完美執行不會轉風扇(ps:我上網課是閒著沒事玩,又開著直 播,這時風扇又轉了)(黃油一般都是完美執行)

5.總而言之如果玩遊戲有macbook的錢完全可以配一套什麼都可以玩的電腦。

但mac確實適合辦公非常方便。

6.最後為了保護電腦我把遊戲都刪了,還做好了完美的散熱,只用來學習。

(pro玩遊戲比air好,建議別用air玩遊戲)差不錯就這些。

現在的蘋果macbook pro能玩什麼遊戲?(不是為了玩遊戲賣apple)

7樓:

戰網內的所有遊戲。

steam 上標註支援 os x 的所有遊戲(相當多)。

origin 上標註支援 os x 的所有遊戲(比較少,大作有 dragon age 2)

aspyr 和 feral 移植的幾乎全部遊戲。

用 wineskin 以及衍生物 crossover 移植的所有遊戲。

macbook pro能玩遊戲嗎

8樓:匿名使用者

macbook pro可以玩兒遊戲,我剛淘汰的2010款13寸低配mbp還能玩兒魔獸世界,使命召喚4更別說現在的了。

考慮mbp玩兒遊戲飛速提升的溫度還是提醒一下,mbp是金屬殼 ,散熱一般 所以在玩兒遊戲的時候電腦會熱的很快,相對來說可能比一般電腦熱一些。

不建議裝雙系統玩兒遊戲,mbp在win上很容易發熱比mac系統熱的多,mac相關論壇上有不少能在mac系統上執行的遊戲lol或者暴雪遊戲都沒問題。