招商銀行辦公室管理人員工資 20

2023-01-24 22:35:08 字數 3339 閱讀 6818

1樓:網友

1.從全國普遍情況看,招行的待遇說不上最好,但也說不上很差,大概處於銀行業中上水平吧。但招行待遇有個特點是很穩定(只要不是一線業務人員),不容易上去(除非你職務上升),但是也不容易下來。

呵呵2.本來招行的非業務部門的業績壓力不太大,但你是新分行,創業初期為了儘快打下基礎,可能沒那麼多顧忌,應該會有些業績指標分配下來。

2樓:韓飛律師

要看當時與招商銀行簽訂的勞動合同對工資的構成是怎麼約定的;

一、一般勞動合同中都會對工資的構成以及工資發放的時間進行具體的約定;

二、一般管理人員的工資比普通的職員的工資要高,福利待遇要好;

招商銀行員工的待遇具體如何?

3樓:網友

其實具體多少我也知道,但這應該屬於商業機密吧,我有個朋友就是招行的,才去幾個月,應聘的時候,人家只告訴他:“會讓你滿意的”,就再也不說了。我只能告訴你,待遇在銀行界還算不錯,不過工作很累,他們說,女的當男的用,男的當畜牲用,呵呵,開玩笑!

我朋友倒是真得挺忙得,7點多出門,晚9點多才回家,一個星期休一天,福利很好,行長總是請吃飯,一桌大概在2000左右,還有過節費,行慶費什麼的。4金交上,不錯不錯,工資我就不說了,你大概也能想到,能吃一桌多飯,呵呵。

招商銀行新入職員工薪資待遇如何?工作累不累?

4樓:網友

待遇較好,不累但工作壓力大。

招商銀行員工福利待遇:

基礎工資:招行的基礎工資是由銀行內部規定的,一般由學歷、入職時間、崗位型別決定。 福利:

福利則包括五險一金、(醫療保險,失業保險,工傷保險,養老保險,生育保險,住房公積金)節日慰問金和補貼。

績效獎金:績效獎金包括季度獎、年終獎,另外銷售營銷崗位還有銷售獎。

具體在招行,以下資料金額均為其內部員工親述:

1、過節費:元旦 1000 春節2000 行慶 2000 勞動節 1000;國慶 1000,過節費試用期一半。

2、年終獎,如果做滿1年,那麼將會在12月份拿到。另外還會根據這一年的表現獲得幾千元年終獎。

3、獎金。這個取決於每月工作的表現,客服的話,接的**多也會有一定的獎金,具體是多少還得看實際的表現了。

4、補貼。客戶助理的工作性質有點像銷售,因此獎金方面應該會大於客服。而客服的特點是倒班,倒班補貼也是重要經濟**之一。例如比較常見的中班補貼一個月在1000元左右。

總結:招行各個支行效益不同,待遇略有區別,季度獎和年終獎不能肯定。社保、公積金、年。

金均好,適合養老。但是工作壓力極大。

5樓:冰之花落

一般銀行都不累,比較穩定。

怎樣登陸招商銀行企業發工資

6樓:向日葵

1、登陸招商銀行——點選代發代扣。

2、點選讀取——將事先準備好的工資表上傳。

3、點選分割符號——下一步。

4、點選製表符tab鍵—下一步。

5、選中首行資料是列名、自動過濾非法資料——點選完成。

6、完成後返回——點選經辦——提示工資已發放。如果有稽核人的話則會顯示已提交至稽核。待稽核成功後工資發放成功。

7樓:匿名使用者

,具體步驟如下:

1,,需通過通過網銀代發。

2,請登陸網銀後點選最上面第一行的代發代扣,3,再請點選代發”/“代發工資經辦,4,請選業務型別、扣款賬號、代發型別,用途手動輸入一下,5,再請點選右下邊選單的讀取,將做好的excel格式匯入。如代發人數較少,也可以點增加按鈕。

6,然後點經辦。請退出換審批人的uk登陸,點選代發代扣審批,審批同意即可。

招商銀行新入職員工薪資待遇如何?工作累不累

8樓:du知道君

這個要看你是什麼職位了,是前臺導購,還是櫃員,導購是站崗,從上班到下班,都是站姿,所以看你所在銀行的業務繁忙程度,不忙的話還很輕鬆,忙的話就很累了。櫃員就相對輕鬆了,但是你作為新入職的是不可能讓你一開始就做櫃員的。薪資的話,剛開始的工資是4.

招商銀行待遇怎麼樣?

9樓:諗説丶

相對國抄內其他銀行來說,襲招行的薪酬待遇很不錯bai。

除了基本工資外,du

每月有1000-1500的獎金,每年五節zhi,春節,行慶,五dao一,十一,元旦均有過節費,6月和12月雙薪,還有季度獎和年終獎,這些加起來,剛進招行一年基本上有5到7萬的年薪。客戶經理可以拿到15萬的年薪,福利方面也有很多令人羨慕的地方,比方說成都分行,招行員工的午餐飯票是最高的標準10元,而且上下班有車接送。

職業發展。新員工會有3個月的培訓時間,管理培訓生經過半個月的集訓後,就會被分到各個網點輪崗培訓,升職方面,因為招行也是一家非常年輕的公司,規模在不斷擴大,所以提升機會還是很多的,在提升時,相對四大國有銀行,招行更看重個人的能力表現和業績。在四大,只有熬夠了年數才能有升職的機會,但是招行,只要證明自己有能力,就能隨時被提拔。

招商銀行每年秋季一般都會有校園招聘,是有編制的,一般針對應屆畢業生,可以報考試一下。

招商銀行待遇是不是很好啊

10樓:匿名使用者

招商銀行怎麼說呢 總方向沒問題 但基層一些小鬼幹部很垃圾 拍馬屁 搞手段 幹事的不如搞事的。

11樓:網友

南京這邊的招行的,年薪到手大概12萬,我是櫃員的,各種福利很好,幫我們買很多保險家庭醫療之類的,但是太苦了,已經辭職了。

12樓:風芊澤花

那不一定,有的好,有的不好!

13樓:分享百態社會人生

你說的非常對。

這個方法使用的東西就是我在標題中提到的紅黴素軟膏,這個大家應該都用過或者聽過吧!它塗抹的肌膚上可以抗菌消炎,消除臉上的痤瘡。那麼它如果敷在臉上,可以滲透進肌膚底層,消除**中的黑色素。

但是單獨使用效果不佳,所以我們需要再加上白醋和珍珠粉一起使用。很多人經常用白醋洗臉,它的美白功效我就不多說了。那麼珍珠粉大家都知道是非常好的美白成分,加上它敷臉美白的效果是非常棒的。

招行銀行工資待遇怎麼樣

14樓:中公教育

招商銀行招聘分為校園招聘和社會招聘,校園招聘和社會招聘的待遇略有差異。

招商銀行一般校園招聘進入為正式工,薪資包含底薪+績效獎金及其他福利,大概薪資在5000左右,有地域性差異。

招商銀行社會招聘很多是派遣制員工,薪資待遇和正式工會有差異。

15樓:雲南新華電腦學校

應該還不錯吧,畢竟發展那麼好。