戰狼2票房多少億,戰狼二現在票房多少億了

2023-01-24 22:25:08 字數 1945 閱讀 5077

1樓:一顆大楊樹

戰狼ⅱ票房:億人民幣。

戰狼2的票房位列全球票房榜第55名(僅算國內票房,其他地區票房未算),同時《戰狼2》也成為了首部躋身全球票房top100的中國電影。

《戰狼ⅱ》是吳京執導的動作軍事電影,由吳京、弗蘭克·格里羅、吳剛、張翰、盧靖姍、淳于珊珊、丁海峰等主演。該片於2017年7月27日在中國內地上映 。該片講述了脫下軍裝的冷鋒被捲入了一場非洲國家的叛 亂,本來能夠安全撤離的他無法忘記軍人的職責,重回戰場救援的故事。

2017年12月,該片獲得2017中國-東盟電影節最佳影片獎,在第二屆澳門國際影展上獲得亞洲人氣電影大獎。

2樓:萬字先生

《戰狼2》在2017年10月27日,吳京以56,8億收官。

戰狼2最新票房多少億

戰狼2票房50億,吳京能分多少錢

3樓:遷安九江焦化

假如copy票房50億,專項資金和營業稅費用扣除bai約億。製片和發行du分成43%*91.

7%,扣除約億。zhi院線及影dao院分成50%*91.

7%,扣除億。

登峰國際(吳京)屬於製片方,根據和發行方簽訂的保底發行規則,假如票房達到50億的話,製片方收益大概是億。

因此,扣除電影投資成本2億,吳京團隊以及投資方分得票房收入億。

投資公司有14家,即登峰國際(吳京)與另外13家公司共同分攤億元。

戰狼二的票房至今多少億

戰狼2票房可以達到多少億 票房逆天背後原因以及如何

4樓:匿名使用者

2017年10月26日,《戰狼ⅱ》全球總票房以億人民幣收官。

戰狼2 是部虛構的電影,但它尋找到了2011年被稱為“北非大撤退”的中國有史以來最大的海外撤僑行動作為故事背景,虛實結合帶來的效果,使得這部電影具備了參照價值。一方面,它為國家地位提供了一個清晰的參照座標,另一方面,也為人民的重要性提供了事實依據。對於普通觀眾而言,可能一輩子也不會遭遇到電影故事裡描繪的事件,但在假想當中,還是能夠感受到一種安全感。

於是,影片裡的吳京的冒險程度越高、創造的奇蹟越大,觀眾的安全感就會越強。既有創作的成分,又有對現實的折射,這是《戰狼2》獲得成功的關鍵。

戰狼2全球總票房統計多少億 戰狼2票房戰績回顧

5樓:匿名使用者

2017年10月26日,《戰狼ⅱ》全球總票房以億人民幣收官《戰狼ⅱ》2017年7月27日晚8點01分正式上映:上映4個小時過億,25小時過3億,46小時過5億,上映5天突破12億人民幣。

上映第一週週末以合計億美元的全球票房成為全球票房榜的冠軍影片 。僅7月30日一天,就拿下3.

597億,重新整理了華語影史單日票房第一的紀錄 。

2017年8月6日15時50分,《戰狼ⅱ》票房已達億元。8月7日22時15分,《戰狼ⅱ》綜合票房超33.

92億元 。8月8日,第12天的《戰狼ⅱ》觀影人次突破一億,也是中國電影市場自1998年以來的觀影人次新高 。8月11日凌晨,《戰狼ⅱ》票房(含服務費)突破40億元,打破2016年周星馳執導的3d喜劇電影,《美人魚》此前創下的33.

92億元記錄,打破國產電影歷史最高票房紀錄 。

截至2017年8月18日,《戰狼ⅱ》在中國市場的累積觀影人次也正式達到了億,成功超越了《泰坦尼克號》北美市場觀影人次億的記錄,榮登“單一市場觀影人次”全球榜首 。

戰狼二達到多少億票房了

6樓:扶韻流

從預告片來看不會比《戰狼2》票房高。因為我看到主角們都是穿軍裝的,顯然這是一部軍事片,不是我們常說的動作片。軍事片的票房潛力比動作片要弱。

原因是普通觀眾會覺得穿軍裝的人相比穿便裝的人不太親近,甚至有點遙遠,純軍事行動通常引不起普通人的興趣。另外看了一下豆瓣上的劇情簡介,軍事片的感覺更強烈了。