請哪位朋友看看,我心裡上是不是有問題

2023-01-25 03:35:07 字數 708 閱讀 2187

1樓:祥雲聖殿

我想你先靜下心來,然後在去醫院看看,如果沒什麼事的話在去放鬆放鬆,別讓自己太累,要掙錢但也要保護自己的身體!

2樓:彬彬

正常沒有什麼問題。

3樓:匿名使用者

這是你一時之間受外界環境的影響或某一心結的困擾,造成了一時之間心裡悲觀情緒的彭張,才導致你懷舊,孤僻,悲觀,喜怒無常的症狀表現,這時你應該調整心態,把你積極向上的生活態度表現出來,使自己有一個明確的目標,才能有效地控制悲觀情緒所造成的後果。

4樓:匿名使用者

有可能是現在的一種新的精神病--心理精神壓迫怔。

因為現在的生活節奏快,工作壓力大,加上小時候在你的記憶裡都記著一些你做錯事,以及一些失敗的事,而現在你希望自己可以很快有一番成就,而且你自己又很怕做錯事,但越是怕就越容易錯,因為你每做一見事,你看到的都是不好的方面,沒把眼光看到有利的方面。

你不知道自己的性格,可能是你的朋友太少了,也可能是你認為真心的朋友沒有的緣故吧,你說太多的話給朋友聽,又怕他們對你不是真心的會嘲笑你,所以時間長了,你承受的壓力大了,就會出現這種情況。

其實我也是和你一樣,你要多和你認識的不認識的人多溝通,多聊天,多想想以前做過讓自己感覺驕傲,自信的事,找一個你最喜歡的人,當然他的接受你,最好是愛你,有什麼困惑多和他聊了。

竟可能的放鬆自己,但不可以玩的太久太瘋狂,適可而止!

哪位大師幫我看看這碗是不是乾隆年制的!是真品嗎!能值多少錢?謝謝了

勤承允 看起來像,要是是真的,不菲啊 草字頭 因該是,但破壞到這種程度也值不了幾個錢 禕專 是的,能值 5億 乾隆年制瓷器底款這樣的是真品嗎,大師幫我看看 一眼假玩意,底款的年字就不對,底部的柚款竟然還是個單獨的圓圈,這個特加 前面我就說過這個碗是假的,現在你還在問啊! 不是真品,你這是高仿製品!哪...

哪位大神幫我看看是不是真的,如何鑑定,有沒有收藏價值

龍祖天尊 這種銀元的確存在,但是你的這枚是假的。從材質上講,根本不含銀。銀 專元表面的磨損是人工做舊打屬磨出來的。這種銀元叫做船洋,是國民 經過多年探索於1932年,也就是 21年開始發行鑄造的,中國第二套全國性統一銀幣。1931年,918事變剛剛爆發,次年,21年版的船洋由於背面還有旭日東昇和三隻...

請懂行的朋友幫我看看這只是不是純種的金吉拉!6800買的,感覺被騙了

月光下的樹妖 咋像是漸層啊!網上賣的不能信啊!去店裡買 我買了一隻8000買的 是金色的。各位懂行的朋友,請幫我看一下,這是不是 安踏的話,第一次買吧兄弟,你可以問問別人,因為我也不太懂哈。 我也不太懂,你可以去專櫃問一問 招老頭子壞的很。個張老頭子壞的很。朋友們幫我看看我這隻金吉拉是不是純種,近期...