他這樣做代表什麼?男人這麼做代表什麼?

2023-01-25 05:40:11 字數 2306 閱讀 9684

1樓:匿名使用者

男人思考事情比較直接,而女人比較細膩。我也不想自己的男友去紅顏知己那發展,他們在一起什麼事情都可能發生。

2樓:匿名使用者

要說想暫時離開家裡、離開女友,換個環境,讓腦子清醒清醒,靜下心來闖闖事業,完全可以理解,我相信其女友也會欣然接受,但是祖國大好河山,去哪不行?還要投靠人家(紅顏知己),女友不能拖累,朋友就能拖累嗎?更何況是個女性朋友。

先不說有沒有別的什麼想法,起碼顯得有點不太仗義。

3樓:匿名使用者

投靠什麼紅顏知己啊,既然這是個吵架的點,幹嘛不解決,還要把矛盾加深。

男人這麼做代表什麼?

4樓:在濮塘思索的琥珀

兩種可能,一種是欲擒故縱想看看女生的反應,還有一種就是他準備放棄了。

如果男生這樣做,代表什麼呢?是什麼心態?

5樓:蘭水游魚丶

可能是對你沒有很大好感,或者是對你不瞭解。而自己也不是很主動。

或許你們可以多做一些互動。僅僅靠聊天關係是不會升級的。你可以讓他幫你一點小忙,不能是太麻煩的事情。

然後好好的感謝他。比如給他發個紅包讓他幫你帶兩杯奶茶,然後等他帶來了,遞給他一杯。比如找他接本書看看,然後找不懂的地方讓他幫你講解。

或者你要走開一下,讓他幫你看一下東西。

不過不要經常這樣,前提是他有時間,和力所能及的。還有自己也要幫他一些小忙,在自己力所能及的情況下。

其實這些互幫互助的小忙,是快速建立親密關係的一種重要方式。這樣你們之間的接觸多了,話題自然也就多了。兩個人越是客客氣氣的關係反而會更加疏遠。

如果一個男人這樣做,代表什麼

6樓:網友

結婚的話就全面拒絕,未結婚的話就工作狂,對戀愛不感興趣,或者對戀愛恐懼。

他這麼做代表著什麼?

7樓:監控重地

也許喜歡,可是沒達到瘋狂的程度。我知道的是兩年後的事情瞬息多變呢!

你就正常的人際交往好了,碰到喜歡的男生就交往,有親相就相親,這樣過去了兩年,如果你未嫁他未娶,又彼此愛戀,就是緣分了,你們再交往也不遲,你說是不?沒準那時你們不喜歡對方了呢 誰說的上呢!

8樓:匿名使用者

一見鍾情嗎?不管你們信不信,反正我不信。

9樓:田甜橙兒

現實是殘酷的,你好好想想吧,花2年時間等一個不知道有沒有未來的人,我覺得不值。

他這樣做什麼意思?

10樓:網友

一個男人要想成家就必須先把事業搞起來,不然就會覺得自己很沒用。她可能很愛你吧,不是嗎?如果她不愛你,為什麼他又要拼命工作,工作之餘還原諒你的無知,平下心來和你繼續當什麼都沒發生。

女人嘛,不要只看男人的外表就判他的死刑,更應該的是多瞭解他,要支援他的事業,因為一個成功的男人背後總有一個默默無聞的女人在背後支援他嘛~~做個女人就要偉大點,胸懷廣闊點。

11樓:人類來過

啊、你比我大四歲啊、不知道你信我說的不、從你的問題中體會到、你還是愛他的、對吧?他說他很忙、有空就陪你、這句話等於沒說(不解鎖)、你加須歲二十九了吧?他現在正在創業、沒辦法結婚、這才是你們問題的關鍵、如果你夠愛他、就跟他說:

娶我、可以先領證!你原則現在的他、就不要奢求什麼高檔結婚典禮、如果他拒絕你、或者說現在狀況不能結婚、你就不要想太多了、他不愛你、或者他愛事業多過愛情!

12樓:濤濤love娟

你想一下啊你們在一起開心不,你是不是就因為他沒時間陪你就提出分手。這讓他很無奈,他由於正事忙需要你的支援。換一個他有空的時候叫他陪你好一些。

13樓:高高的小陽

我是87年的 我想我可能不是感情經驗豐富的 我只是想說幾句 也算是個參考。

第一,一個男人忙起來,真的會想不起來你,我的男友沒那麼優秀,可是忙的時候不理我是常事,但這未必代表他不愛我。

第二,女人說分手,男人不同意,其實他對你是有感情的,並不是不在乎。男人表達愛的方式和女人不同,這需要你自己去揣摩自己的男人。

第三,給你打**只是問候,當一個男人對自己女人平淡如流水的時候,他可能在心裡已經把你當成自己人,當成親人,覺得不需要去客套。

第四,如果你想選擇一個事業型的男人,那你就應該考慮清楚他投入給工作的必然要比投入給你的時間多,這是你自己選擇的,要承受的。

最後,我說的這些,是要有一定的感情基礎才行的通的,而你們2個月的感情,你還是需要好好的考慮清楚。

杜甫是什么朝代的詩人?他的代表作是什么

求欣欣 1 杜甫 公元712年 公元770年 唐朝偉大現實主義詩人。字子美,漢族,祖籍襄陽,生於河南鞏縣。自號少陵野老,唐代偉大的現實主義詩人,與李白合稱 李杜 為了與另兩位詩人李商隱與杜牧即 小李杜 區別,杜甫與李白又合稱 大李杜 杜甫也常被稱為 老杜 2 杜甫在中國古典詩歌中的影響非常深遠,被後...

女人特別想吃男人做的飯代表什麼,一個女人特別想吃一個男人做的飯代表什麼

蘇0顏 可能是愛情,當然也可能單純只是喜歡他飯菜的口味而已。 這個女人在這個男人身上,能感覺到家的感覺.安全,溫馨. 做的好吃,或者喜歡這個男人! 有的時候是好奇心,有的時候是戲弄,有的時候是有想法 一個男人特別想吃女人做的飯,代表了什麼? 我愛你王一 男人一般都希望自己的愛人是上得庭堂下得廚房的,...