成都龍雙建築股份有限公司怎麼樣?

2023-01-25 06:20:07 字數 921 閱讀 9932

1樓:愛企查

成都龍雙建築股份****是1995-12-31在四川省成都市註冊成立的股份****(非上市),註冊地址位於成都市龍泉驛區同安鎮南街。

成都龍雙建築股份****的統一社會信用**/註冊號是9151010020224277xw,企業法人劉峻,目前企業處於開業狀態。

成都龍雙建築股份****的經營範圍是:工業與民用建築、市政道橋工程施工,室內外裝飾裝修工程施工,路橋建設工程施工。(依法須經批准的專案,經相關部門批准後方可開展經營活動)。

在四川省,相近經營範圍的公司總註冊資本為390768萬元,主要資本集中在100-1000萬和5000萬以上規模的企業中,共1176家。本省範圍內,當前企業的註冊資本屬於優秀。

通過企業信用。

2樓:天眼查

簡介:成都龍雙建築股份****地處成都市龍泉驛區同安鎮(中國·西部陽光城)南街76號,距成渝高速公路龍泉站約500米,交通便利。成都龍雙創立於1976年,1987年更名成立成都龍雙建築工程公司;於1992年晉升為二級建築施工企業;為適應市場發展需要,於1995年12月成功改製為“成都龍雙建築股份****”,並於95年成立中共成都龍雙建築股份****黨支部委員會。

時至今日,經過30多年的拼搏,經過幾屆龍雙人的不懈努力和開拓,發展成為房屋建築工程施工總承包、市政公用工程施工總承包二級股份制建築施工總承包企業。同時,企業的經營領域也隨著發展的必然趨勢不斷壯大,先後成立了“成都龍雙房地產開發****”、“成都龍雙興峻建築勞務****”、“成都龍雙裝飾****”、“成都龍雙塑鋼門窗廠”、“成都峻傑投資****”“成都峻洋商業物業經營管理****”、“成都峻洋影視娛樂****”等數家獨資、控股分(子)公司,正在向集團化發展邁出堅毅的步伐。

法定代表人:劉峻。

註冊資本:萬人民幣。

工商註冊號:510100000041160企業型別:其他股份****(非上市)

海信電器股份有限公司成都分公司銷售人員的待遇怎麼樣

這個估計比較難有人能告訴你哦。有機會去面試瞭解下,能單獨和員工聊聊那是最好的,或者面試完後到周邊問問附近的人,這些資訊比較真實。凡是都要體驗後才知道,才是最真實的。祝你找到好工作。在海信上班工資待遇怎麼樣 賢重 的確是這樣的,態度很差什麼都要管,說其實是6塊一頓,但說實話6塊在飯堂是吃不到什麼,被炒...

成都農村商業銀行股份有限公司彭州支行怎麼樣

愛企查 成都農村商業銀行股份 彭州支行是2010 02 05在四川省成都市彭州市註冊成立的其他股份 分公司 非上市 註冊地址位於四川省彭州市天彭鎮金彭西路227 241號。成都農村商業銀行股份 彭州支行的統一社會信用 註冊號是915101825510773979,企業法人劉應澤,目前企業處於開業狀態...

有限公司和股份有限公司的區別,有限責任公司和股份有限公司最本質的區別是什麼

律圖網 有限責任公司與股份 的區別主要體現在 1 股權表現形式差異 2 股東人數不同 3 設立方式不同 4 組織機構設定規範化程度不同 5 股權轉讓方面不同。 free墨雪 有限責任公司與股份 作為公司的兩種主要形式,有它們的共同點,也有不同點。有限責任公司與股份 的共同點是 1 股東都對公司承擔有...