尼桑騏達P2765輸入速度感測器B什麼意思

2023-01-25 10:25:05 字數 1423 閱讀 7506

1樓:匿名使用者

在輪上abs感測器【汽車有問題,問汽車大師。4s店專業技師,10分鐘解決。】

2樓:匿名使用者

這個的話你可以仔細檢視一下一般手動的話波箱上面就只有倆個感測器一個是倒車燈開關兩條線的,而另一個就是車速感測器了三條線的。這個都是裝在左右半軸的上方或者測面三條線的。而如果是自動波的話就只需要看半軸**有沒有三條線的感測器有就是的了,沒有說明此車是靠abs感測器來感應車速的。

我的車是東風日產騏達2011**的p0846,變速箱液壓力感測器b開關故障

3樓:匿名使用者

壓力感測器是工業實踐中最為常用的一種感測器,其廣泛應用於各種工業自控環境,涉及水利水電、鐵路交通、智慧建築、生產自控、航空航天、軍工、石化、油井、電力、船舶、機床、管道等眾多行業,下面就簡單介紹一些常用感測器原理及其應用。另有醫用壓力感測器。

4樓:富貴尼桑小象拔

變速箱電磁閥壞了,直接換吧,這個問題一般出現在陽光這款車行駛60000公里左右的時候出現,也就是質保期剛過的時候電磁閥壽命也就到齊了,然後會讓你自己花錢換,大概在6000多塊。你去車質網看看就知道這款車這個問題有多少了。廠家不會召回的。

5樓:網友

p0846簡稱變速箱閥體或閥體開關b故障,危險?談不上,頂多就是不管他然後直接報廢變速箱,修理方式太多,廠家也太多,翻新件、拆車件也一大堆,水很深,給你個建議,先消碼,跑跑,再不亮燈就不管,還是亮就找個變速箱維修的換閥體,也不用想是不是換個開關就行了,換了閥體都不一定行,換了之後估計還能頂兩年,這車就是這個毛病,頭疼,我都頭疼快一年了,上週剛換閥體,換了之後開起來感覺還不錯,但是還是有故障碼,廠家很不要臉,真的是不要臉,受理投訴就不管了,換閥體加換油,不到3000,給你個參考,4兒子估計需要快5000

尼桑騏達的轉速感測器在什麼地方?

6樓:網友

肯定是發動機啦~活塞一分鐘做功一次,就是1轉。

尼桑騏達車變速箱下面一感測器名叫什麼

7樓:匿名使用者

波箱轉速感測器,一個是波箱輸入轉速感測器,另一個是輸出轉速感測器。

尼桑騏達cvt變速箱壓力開關b在什麼位置

8樓:網友

在您的變速箱的閥體上面,一般拆開油底殼就能看到,上面兩根手指粗的和大拇指差不多長的就是了。

新孚美是奧迪寶馬變速箱配套商德國zf,以及大眾、富豪、豐田變速箱配套商日本愛信中國區售後維修、配件銷售雙授權,***再製造試點單位。全國26家分公司,46個辦事處。免費檢測變速箱問題,預約客戶免抬裝費。

尼桑騏達汽車故障碼p1122和p1128分別代表什麼意思 30