英語 高手進 英語高手請進

2023-05-25 22:40:07 字數 1561 閱讀 5030

1樓:匿名使用者

without him他不在。

校長/主任,傑克病了,來不了了;

喔,我們沒辦法,他不在,只好給他成績了。

effect on對,影響。

關於旅遊對這個區域的野生動植物的影響,專業舉辦會議討論過了。

2樓:不懂就問

way 有方式、方法的意思。

ahead 這是一個形容詞 前面的意思be way ahead in是一個片語 意思是 遙遙領先於category n.型別,部門,種類,類別,類目的意思希望可以幫到你,祝你好運。

3樓:金牛座流星魚

way ahead of 是也一個片語,意思是遠遠領先於。

category可以翻譯成領域。

英語高手請進

4樓:燕子

要用完成式,因為句子要表達的意思是:其中有兩個對我有過很大的影響。

可見,影響已經產生,所以就是完成式。

全句意思:在我求學過程中,我遇到了不少老師,其中有兩個對我有過很大的影響。

5樓:2013景

分詞所表示的動作,在謂語動詞動作之前已經完成,就需要用完成式形式,強調已經產生過的影響。

英語高手請進

6樓:匿名使用者

細節描述能使讀者對被描寫的實際上已經發生的或者能夠發生的事件感到信服。 did,or could 定語從句中的動詞。

7樓:神婆非婆

細節說服讀者事件被描述實際,或可以發生。

8樓:匿名使用者

repayment of which是定語從句的引導詞,which指代的是money。

定語從句還原後為:

repayment of (the money = which) may demand at any time. 該錢款的償付可以隨時索要。

這種用法並不罕見,當指代的詞在從句中做定語時,就寫成這種格式。而這是可以和whose互換的:,he is lending the bank money, repayment of which he may demand at any time.

he is lending the bank money, whose repayment he may demand at any time.

例如:look at the building, the roof of which is

white.

look at the building, whose roof is white.

9樓:網友

你好。同樣是定語從句部分,你可以用whose repayment來替換the repayment of which或者of which the repayment 。whose repayment更簡單,更容易理解。

10樓:九月風

還是定語從句的特殊形式,相當於定語從句的關係代詞,which指前面的money。

英語高手請進

蘭兒 我想問一下 你肯定你的這些英語有沒有寫錯?英語高手請進 blood影之界點 第一題,獨立 抄主格結構 第二題也是獨立bai主格結構 獨立主格結構,du你可以理解為省 1.有動詞 不能被動 不表將來 不表目的 第三題,選擇c.動名詞作主語。b是doing的完成式。d是doing的被動語氣。英語高...

英語高手請進 非常著急,英語高手請進!!! 急啊

法老拉姆希斯 第一個that後面跟的是定語從句they write in their journals,修飾everyday.every day 是main subject write 是定語從句中的verb 這樣解釋明白嗎?翻譯過來就是他們 寫進日誌中的每一天 journal 可以是日誌 日記 記...

作文高手進啊幫忙寫篇作文,英語高手請進,幫忙寫篇作文

1.開頭結尾很簡單,這個只要緊扣題目中心,再首尾點題就可以。你寫開頭想著點題,結尾想著呼應開頭和點題就可以。不難。真不會再說 2.最後便是煮餃子了,我和小w一起在爐子旁等餃子出鍋。不一會兒,熱氣從鍋子裡冒出,餃子接二連三地浮到了水面上,不過,基本上已經看不出這是餃子了。老師幫我們把這不成樣的餃子盛了...

英語高手進

用你提供的句式要求重新翻譯了一下 1.沙塵暴導致了連鎖反應,最後造成火車撞毀.the sand storm lead to chain reactions,and the final result was a train collision.2.移動 使得我們不論在何處都能與他人交談.mobile ...

英語高手進

在20世紀60年代以前,僅受過一般教育的人在下筆時都會尋求一種更高雅的強調 而那之後,即使是最受關注的文章也開始逮住口語就寫在紙面上。the modestly educated 僅受過一般教育的人 1.the與某些形容詞連用,使形容詞名詞化,相當於複數的普通名詞,表示一類人。例如 the young...

英語高手進

看這句話,結合上下文,意思應該是想表達 rice straw可以產生一種類似棉花的纖維,從而這種東西可以替代棉花 現在棉花的市價達到一磅60美分,而這種東西的生產總成本卻只要一磅50美分,因此生產這個來自己使用比買棉花划算,賣給別人用的話制定出來的售價可以與棉花比擬,甚至更低一些 由於東西還未提到上...

英語高手進

龍貓 生活中我們用心來感受愛 物是人非,但我對未來仍充滿希望 記住黑夜過後又是新的一天 但是我的心裡有些困惑 我想說的是 無論你何時回來 無論我們說了什麼 我都會一直在這等著你 不好意思開頭部分是這樣的 蘇 where are you going?你去哪 潘 i am going out 出門 蘇 ...

英語高手進

1樓 一線口語 it was a cold spring morning in the city of 1 沒錯 the london in england.many people were ill.2 去掉the so there were many people in the doctor wa...

英語題目高手請進

沙芷荷 1.accident 2.silence 3.if whether i was going4.應該是兩空吧?ought to had better 5.同義句some 否定句few 6.eaten up the rice 7.is sure to 8.what for 9.要求是什麼?否定句...

英語高手高手請進!!急急急!謝謝

1.cut down 削減 砍倒 刪節的意思吧,還有一個常考的cut off 翻譯 該組織去年的收入至少被削減了1 4.2.b選項應該是expect吧 翻譯 他承諾的,你要是期望太高就是傻子。3.manage to do就是表示成功地做成了某事 強調結果 d 的succeed fail to do就...