做現貨補倉的最佳時機是什麼時候??

2023-01-24 23:20:13 字數 5122 閱讀 6249

1樓:寶貝青小妹

**明朗時買錯單子反方向20個點可以追單,建議不要追高追跌,操作嚴格帶止損。

2樓:匿名使用者

補倉的最佳時機是在指數位於相對低位或剛剛向上反轉時。這時**的潛力巨大,**的可能最小,補倉較為安全。

**什麼時候應該補倉

3樓:廣發**網際網路營業部

**補倉是指投資者在持有一定數量的**的基礎上,又**同一**。補倉是**牢後的一種被動應變策略,它本身不是一個解套的好辦法,但在某些特定情況下它是最合適的方法。補倉,就是因為股價****,為了攤低該**的成本,而進行的**行為。

4樓:國海**

你好,關於補倉這個問題,如果從交易原則的角度來講,什麼時候補倉都是不合適的,都是錯誤的。因為補倉就意味著你的交易判斷出現了失誤。如果你想通過補倉來攤薄成本,那麼說明你是被深套,這是一種被動性的補倉行為,是一種無奈之舉,說明你對於市場形勢和**的結構判斷出現了偏差,只能通過增加**來對抗市場的風險,而這種對抗行為很有可能失敗的,最後的結果還有可能造成你進一步的虧損。

如果你是追高補倉,看似你是為了獲得更高的收益而追加**,但其實你已經在變相的抬高成本,讓原本處於安全境地了你,走入了市場的危險區域,一旦市場情況發生逆轉,賺錢到賠錢那就是一層紙的事兒。

所以在任何時候都要切記:不要輕易補倉。但在實際的交易中,補償行為比比皆是,因為每個人都不可能永遠正確,只能通過修正自己的判斷和操作但最大限度的應對市場的變化,那麼到底應該怎麼補倉呢?

這個問題很複雜,這裡僅僅是點點題。

第1個方面,在市場的結構拐點補倉。很多人補倉的想法是盯著**,只要股價拉開一定的差距,就想通過補倉來攤薄成本。這種做法是錯誤的,應該根據市場的結構位置去補倉。

比如**股指在這個位置有一個b浪**或者是拐點性質的上攻,那麼你就在這個位置上擇機補倉,能夠獲得最大的市場共振度,從而使你的補倉行為成為拐點,最快速的解套甚至獲利,這是補倉的根本原則。

第2個方面,在**股指處於**狀態的時候,並沒有明顯的趨勢方向,這個時候就要根據**的形態去補倉,運用結構分析的手段,在60分鐘級別或者是日線級別尋找結構拐點,擇機追加**,從而實現****下的**趨勢執行,從而實現解套或者是獲利。

綜上,補倉是一個技術要求非常高的操作,並不是指隨意的增加**,再補倉點位的選擇和補倉的數量上要有精準的計算,切不可隨意補倉。

風險揭示:本資訊不構成任何投資建議,投資者不應以該等資訊取代其獨立判斷或僅根據該等資訊作出決策,不構成任何買賣操作,不保證任何收益。如自行操作,請注意**控制和風險控制。

5樓:星空與你皆過客

**什麼時候補倉合適?其實這個問題並沒有標準答案,因為需要根據當時****與每隻**的情況做出詳細的分析之後,才能確定該什麼時候補倉。

需要補倉就證明你**是**了,目的就是通過補倉攤低成本,儘快讓自己的**解套。所以這個補倉是需要技術含量的,一定要對症下藥,補倉要補對時機,才能讓自己的**儘快解套;補倉不對時機,只會讓補倉資金**,越陷越深,所以下面我根據**角度與**角度分析該什麼時候補倉合適。

(1)從**大市角度分析尋找補倉點。

**大市**方向是很容易判斷的,**是處於牛市還是處於熊市,或者是**市。根據****去找補倉的時機。

假如**處於**牛市**,這個時候**也是大部分都是****為主,****只是暫時的,**任何一次**都是補倉的最佳時機。

假如**處於熊市**之時,不管什麼時候都別補倉,熊市就別拿資金去越補越套,等熊市結束時候再補倉都不遲。筆者分享一個不錯的**槓桿平臺,曜鑫科技,實盤交易,無資金門檻,口碑信譽很好。

(2)從**趨勢角度分析尋找補倉點。

**經過殺跌止跌之後,出現放量中大陽,反轉訊號之時補倉是最合適。

**當**已經形成了**趨勢,而是有量推高的時候就是逢低補倉比較合適。

**在**趨勢當中,當**到重要支撐位之時補倉比較合適。

**出現在**趨勢**之中,當**各項技術指標都形成金叉之時補倉比較合適。

總之就是一句話,**在什麼時候補倉比較合適,這樣問的比較籠統,我只能回答到**止跌或者形成****之時補倉比較合適,或者**處於牛市之時補倉比較合適。

6樓:匿名使用者

補倉的**必須屬於兩種型別:

1、短期技術指標完全調整到位,例如kdj等完全見底並形成有效的反轉技術形態,這是空倉資金陸續回吃或補倉的好時機。

2、莊家運作節奏明顯、中長期趨勢保持完好的**。目前**整體趨勢雖然不佳,但是,兩市有不少**仍然維持在較健康的上升通道中,調整到年線位置就止跌,任何一個耐心和細心的投資者都能輕鬆地在年線一帶順利抄到波段底。一旦進入前期高點一帶就堅決拋售,其餘時間要耐心地等待股價回落。

補倉要注意捕捉時機。

一般說來,**或**見底的時候,股價會因為**資金的強勁介入迅速走高甚至漲停,因為**處於不明朗期,資金獲利變現的慾望很強烈,在隨後的時間裡,必然會遭到獲利盤的打壓,投資者可以在股價遇阻、出現技術調整時出局,耐心等待調整結束後再逢低吃回,高拋低吸,來回做波段。

補倉和變現滾動操作。

通常說來,**或**如果以70度以上的角度直線**的話,會因為多方能量消耗過大而出現較大的技術調整和回吐壓力,投資者可以考慮將與補倉數量相同的籌碼在股價大漲的過程中t0拋售一次。如果確定**還會延續下去,就不必採取此種方法。

跌破重要技術位置,不宜馬上補進,應先清後看。

補倉是重套的朋友謀求自救的一種重要的方式,力求判斷精準,不能失誤,否則會導致自己遭受更大的虧損。

補倉的品種應補強不補弱,補小不補大,補新不補舊。

依次解釋的含義就是,在任何**或上升**中,最大的機會屬於強勢股,補倉資金萬萬不可殺進冷門股、弱勢股以及技術圖形上出現一字形的呆滯股。由於**受到持續從緊政策的影響,**股很難有大**,投資者的重點應佈局於小盤績優這個思路上。**連續**的過程中,套牢資金是眾多而龐大的,套牢盤的壓力很大,補倉操作中得考慮這個因素,由於新股沒有這樣的壓力,其股價恢復就比老股快。

這些可以慢慢去領悟,新手在不熟悉操作前不防先用個模擬盤去演練一下,從模擬中找些經驗,等有了好的效果再運用到實戰中去,實在把握不準的話可用個**寶手機**去跟著裡面的牛人去操作,這樣要穩妥得多,希望可以幫助到您,祝投資愉快!

7樓:過迎天單曜

盤面看**已具備最後一跌的特徵,主要原因cpi太高了,通貨膨脹嚴重。熊市不言底!不破不立!

沒有隻跌不漲的**。虧錢不可怕,**也不可怕,可怕的是到了地板別人要去**時你去割肉!現在去掉擴容的**股的權重,已跌到了530前的水平.沒人能買在絕對的底部!

敢於**才是贏家!**不會只跌不漲。現在還在叫人割肉的人心裡到底是什麼意圖不好說了!

**人人都不看好時就是要轉變的開始!觀望量能變化,放量開始**就補倉降成本。

通貨膨脹,必巨集觀調控!**還需時間,信心沒那麼快修復!

現在隨時變盤.**高的投資者趁**調倉近期**中資金淨流入相對大的**,**輕的投資者完全可以建倉超跌的主力出貨不明顯的蘭籌股,市場要發起**一定是蘭籌股先打響!

下面這些**值得空倉或輕倉的投資者關注。

1.中國石油 機構吸籌明顯,滬市首席護盤標的。

2.深發展a 有望成為**的主力護盤品種。

3.萬科a 近期走勢明顯強於**,macd指標**金叉,**有上攻潛力。

4.中國石化 近日縮量嚴重,築底跡象初現。

5.中國中鐵 昨日跌近上市首日價,基本面良好。

6.中國聯通。

跌近年線,產生絕佳**機會。

7.煙臺萬華 基本面極佳,**動力強勁。

8.中集集團 市場看好該股基本面。

9.浦發銀行 中線技術指標已經轉強,**良機已經來了。

10.中國鐵建。

離發行價僅有10%的距離,長下影預示**空間有限!

怎麼補倉才是正確的 10

8樓:選股魔方

一、 虧錢先要找到虧錢的原因;二、 補倉的判斷需要建立在修正錯誤,分析正確趨勢之後;三、 越補越虧的根源是盲目和賭性心理;四、 平復虧損不需要一定是舊的**;五、 新的**新的資金可以去賺新的盈利;六、 補倉需要計劃和計算;七、 補倉的目標是介入之後大概率賺錢;八、 不想虧錢不服輸不利於建立盈利**;九、 對沖**,不弔死在一棵樹上;十、 翻倍和翻本是兩個概念;十一、 追求科學進步的資金曲線;

9樓:匿名使用者

第一,大多數**在熊市中是跟隨指數**,部分幅度還會超過指數,所以指數沒穩定的話,不急著操作,**相比起**,只是大海里的水,進退不由人。

第二,補底,首先要確立底部合理性,例如這**票歷史大底部在**,歷史上pe\pb的中位數是多少,需要詳盡的資料統計。

第三,也是最關鍵一點,如果這個**交易量萎縮太快,那就缺乏主力,這樣補不補,都很難有起色。從過去兩年統計來說,交易量(日)平均低於8000千萬一日的非權重**,都應該遠離。

僅作參考,外圍**還在**走低,我們很難獨善其身。

10樓:然其順

虧損了四分之一,先不要斬倉,也不要急於補倉,等等再說。僅供參考。

現貨**投資什麼時候補倉比較好?補倉該怎麼操作?

11樓:匿名使用者

補倉是有一定合約的基礎上,**同一方向的合約。為了攤低成本,拉低均價,而進行的交易行為。補倉有2種結果:

現貨補倉技巧:如何補倉效果好?

12樓:俊丶出品

現貨交易中常常遇到補倉的問題,那麼,如何補倉效果好?補倉分為兩種,一種是順勢補倉;一種是逆勢補倉,效果卻不一樣。順勢補倉,是選擇的方向與**走勢一致,等**了,再補倉,目的是擴大盈利;逆勢補倉,是**單子與**的走勢相反,暫時**。

逆勢補倉的要求很高,不是越跌越補倉,要等跌倒底部後再補倉,最好是分級補倉,效果會好一些。補倉做的好,會盈利可觀。

現貨補倉是什麼意思

13樓:杜

比如你在2700做的多單,然後又在2710又做了個多,這就是補倉。

請問做現貨在出現虧損的情況下,補倉應該如何補?

買指數**遇大跌時是當天補倉還是次日補倉好?

14樓:我才是無名小將

買指數**遇大跌時是當天補倉買在最低點。

做現貨需要注意什麼問題?請大神賜教,謝謝