高中生學什麼技術可以找到一份高薪的工作

2023-01-25 06:05:09 字數 6070 閱讀 3052

1樓:貴州新華電腦學院

你可以去學習電腦專業啊,學習電腦專業都是0基礎入門學習的,可以說是一個新的開始吧。電腦在社會之中還是急需很多電腦人才的,只要你好好學習電腦專業以後的待遇還是很不錯的,專業有很多就比如ui設計,室內設計,電子競技,軟體開發等等,可以選擇自己感興趣的專業去學習的呢。

2樓:四川萬通汽車學校

高中生可以學習汽修技術。從市場需求這一塊考量,汽車保有量大,自然而然,汽修技能人才的需求就大,所以,汽修行業的市場前景是很大的!

3樓:雲南新華電腦學校

要看你想學什麼專業了,像網際網路行業相關的專業目前都是很熱門的,就業相對也輕鬆,學技能的同時還有大專學歷可以拿。技術學得好還可以自己創業,比如說電子商務,學習之後可以自己開**當老闆,學習平面設計可以開廣告公司,學習環境藝術設計可以開裝飾公司。就看你對哪方面感興趣了,即便不自己創業也可以做白領,工資也不低,福利待遇都比較齊全。

4樓:安徽新東方烹飪學院

現在學廚師開店做老闆的人很多,收入很不錯的 建議找正規的廚師培訓學校去學習,會有專門的創就業指導中心進行創業指導。

5樓:江西新華電腦學院

從就業的角度出發可以學it啊。

電腦專業、4g移動開發、網際網路程式設計、大資料。

都不錯。

6樓:南京萬通

建議可以學汽車,現在汽修市場的蓬勃發展,汽車維修人才的需求量日益擴大。專業汽修人才在就業市場上非常“搶手”,企業高薪招聘的情況也屢見不鮮。 你可以找一家職業院校學習,這樣不僅可以學到專業知識,還可以學習管理方面的知識,對以後的發展更好。

目前高中生學什麼技術有前途?比較好找工作的

7樓:四川萬通汽車學校

隨著汽車越來越普及,汽車相關的行業人才缺口大,就業崗位逐年增多,人才供不應求。因此從事汽修相關的行業,是一個不錯的選擇。

8樓:四川萬通汽車學校

根據自己的興趣愛好來選擇。你可以學汽修!

9樓:雲南新東方烹飪學校

廚師行業是很熱門的,民以食為天,不過怎樣,廚師是一個朝陽的行業。

你可以先實地去考察一下的,學廚師最重要的就是要大量的實操,理論知識為輔,所以,如果鄉鎮的入這行,你可以先去學校看看不同的專業,在未來都有什麼樣的發展。

如今廚師的社會地位、工作環境和經濟收益已經有了翻天覆地的變化。後廚不再是人們印象中擁擠狹窄的地方,取而代之的是寬敞透亮的操作間,乾淨整潔的廚師服。

西點師社會需求量大,而專業的西點烘焙師又供不應求,所以西點專業就業前景十分樂觀,完全不用擔心找不到好工作。不論是在北京、上海、深圳、廣州,還是在其他城市,隨處可見西點連鎖企業,所以說西點師行業好,就業不是問題,在任何一個城市都可以去找到。

10樓:呼市新東方烹飪學校

初高中畢業好孩子可以學廚師,廚師是公認的高薪職業之一,有人的地方就有食物,有食物就有廚師,隨著人們生活水平的提高,大家對吃穿住行用的要求也越來越高,越來越多的人走出家門,走進酒店或餐館,所以廚師是一個人才緊缺的行業,也是一個經久不衰的行業,初高中畢業生選擇學廚師的人也越來越多。

11樓:北大青鳥建大it學院

學習it相關技術是不錯的選擇,朝陽產業發展前景好、就業機會多,而且就業薪資也普遍高於其他行業。可以來這裡看看,親自試聽課程瞭解具體情況,選擇適合自己的專業。

12樓:長沙一度it學校

現在的it行業技術更新非常快,隨著網際網路的不斷髮展,it人才缺口不斷擴大,計算機專業這幾年一直都是熱門專業,程式語言更是很多人的選擇,學計算機程式語言是很不錯的。

13樓:武漢新華電腦學校

學熱門有前景的計算機技術是很有前景的,而且專業方向很多,總能找到適合自己學習的,像ui設計、軟體開發、室內設計、電商財會等都是不錯的專業。

14樓:江西新華電腦學院

隨著網際網路越來越普及,電腦相關的行業人才也越來越稀缺,就業崗位逐年增多,人才供不應求。因此從事網際網路相關的行業,是一個不錯的選擇。至於想學的專業,就看個人的愛好和本身的素質來看,建設藝術設計,電子商務,新**ui設計,影視後期等等都是近兩年發展很快的專業,就業前景不錯。

15樓:廣州萬通汽車職業學校

學一門技術還是非常不錯的哦,對往後的求職就業會有更好的幫助,可以有更多選擇,現在學汽修技術非常不錯哦,現在中國的汽車越來越多,汽車保有量不斷增加,只要把技術學好,還是很吃香的。

16樓:長沙新華電腦學院

高中生可以考慮網際網路相關專業的呀。

俗話說360行,行行轉it,哦不,是行行出狀元,如果你想進入軟體和網際網路行業, 恭喜, 這是個好行業, 薪水很高, 也不需靠關係, 一切靠實力說話, 不需要有個好爸爸。

17樓:江西新華電腦學院

電腦技能培訓是個不錯的選擇可以學習網際網路運營、平面設計、室內設計、 ui設計、電子商務等,比較容易入門,就業也較有保障。

18樓:山西新華電腦學校

很多初高中畢業生,成績不好考不上高中大學後都在想學個什麼技術好呢,我認為網際網路時代學個網際網路相關的技能就是是非常不錯的。有了過硬的it技能後還應該有敲門磚,也就數提升學歷。這樣,才能有個好前途。

19樓:成都萬通技工學校

我認為學汽修比較好。我給你說個事實吧。在咱們以前誰家要是有輛小汽車,那是不是忒光榮的一件事情。

街坊鄰居都羨慕的不行。現在呢。你想想。

你在看看你身邊的人。誰家再有輛小汽車還稀罕不?那太平常了。

太稀鬆了。大量汽車的出現。也就意味著這個行業,及汽修的行業需要大量的人才去填充這個市場。

都低有沒有用。自己說吧!祝好運。

20樓:長沙華瑞it學校

it技術。高中生想找份好工作,選對行業最重要。

it行業熱門專業技術,薪資高、工作環境好、發展空間大。

21樓:安徽新華電腦專修學院

可以根據自己的興趣選擇 方向。

其次 可以考慮 it 專業多 就業面廣 零基礎學習。

還可以自主創業 前景還是不錯的。

22樓:龍泉成都新東方

可以考慮學廚師的,學廚師的話以後就不用擔心就業問題。做廚師的話上班工資挺高的,而且創業門檻不高,特別是現在的川菜,適合有長期創業規劃的人,學完去飯店做一兩年,熟悉一下經營管理模式,同時也能提高自己實踐技能水平,然後自己出來創業,川菜餐飲業創業太容易了,風險低,顧客又多。

23樓:石家莊新華電腦學院

比較符合高中生需求的技術就是現在比較流行的it技術。科技網際網路高速發展的今天,對於人才的需求上來說越來越大,這個技術不僅僅是現在工資高,需求大。而且是以後也是這樣。

因為科技會不斷的提高,就會有不斷的新的科技it職業產生。電商的就業方向很多,有網路營銷推廣、美工、客服、運營、seo、大資料分析等崗位,而且其變化非常快,要保持不斷學習,緊跟時代,才能有一個好的就業前景。

24樓:瀋陽萬通汽車學校

沒技能,沒學歷,沒經驗,要想在社會行走,因為缺乏適應社會的必要的技能。沒有學歷學汽修也是不錯的職業選擇,如今的汽修已是社會公認的高薪藍領職業,技術改變未來,未來由自己掌握。要想找到一份好工作,首先需要讓自己成為社會需要的人。

汽修作為一個與民生息息相關的職業,既不需要較高的學歷知識,也不需要太高的天賦,尤其適合沒有基礎的人。找一個好的汽修學校,學一門傍身的技術,祝福樓主。

25樓:網友

現在的社會形勢,我覺得,去學習當前比較熱門的it,如果能夠把這個手藝學習到位的話,以後可以有一個不錯的前途的。

學個什麼技術能找個高薪工作,沒學歷?

26樓:石家莊新東方廚師學校

建議學烹飪技術,無學歷要求,無年齡限制,到專業烹飪學校學習,零基礎也能快速上手!

餐飲行業的飛速發展,帶動了廚師薪資的整體上升,如今無論是中餐廚師,還是西餐廚師,其月薪達萬元早已不是新聞,而技術精湛、經驗豐富的行政總廚更能拿到百萬年薪。

27樓:山東新華電腦

學技術可以考慮計算機相關的專業,因為現在人人都離不開,社會發展的趨勢也告訴我們這個行業的巨大前景,學習這方面的專業將來可從事崗位多,就業薪資高。可選擇專業有軟體、硬體、網路、設計等等,可以瞭解後做決定。

28樓:長沙新東方小哥

新東方烹飪教育就業體系覆蓋全國,截止目前,新東方院校已與全國27000餘家優質就業企業達成長期合作協議,定向培養行業緊缺的複合型烹飪人才,同時為學生優質就業、高薪就業提供有力保障。

29樓:西安歐米奇西點學院

可以學西點烘焙技術。西點師目前就業缺口還是比較大的,好的西點烘焙師,在大酒店中會接到非常好的職位邀請,甜品,尤其是法式甜品,比如近幾年火熱的馬卡龍,瑪德琳等甜品,都是非常暢銷的,所以西點師的前途還是非常好的。

30樓:臨沂新東方烹飪學校

第一,想想自己有啥喜好。人生最好的方式是能把自己的愛好做成事業。第二,一定要學一技之長。

現在初中畢業後可以選擇的職業學校非常多,一些技工學校也有很多。建議你一定要報考或者註冊進去學學。第三,2019年起,國家有了高職擴招政策,主要面向高中畢業後未被任何大學錄取、農民工、職工、退役軍人等設立,免筆試入學。

所以,綜上所述,高中畢業不要著急工作,先考慮升入高一級的學校,或許上著上著你就發現了你的另一種發展可能。前提是,一定不要懶惰,一定不要自暴自棄,一定不要只想不勞而獲。而選擇學什麼呢?

現在廚師行業發展很好,前景廣闊。

31樓:武漢新華電腦學校

可以考慮學習計算機技術,作為發展前景好的行業之一,it領域市場對人才的需求量是很大的,就業就不用擔心了,薪資待遇也是很可觀的。

32樓:匿名使用者

廚師比較好,吃貨太多了,而且不費腦子,熟練上手後就成。

33樓:鄭州新東方烹飪學校

目前烹飪西點行業市場前景大,就業機會多!

34樓:重慶新華電腦學校

如今網際網路行業飛躍發展,網際網路技術日新月異,就當前就業形勢來說 it行業是適合目前社會趨勢的,社會也需要大量的 it技術型人才,各行各業也需要,所以就業廣泛。

35樓:hr瑤鈴啊瑤鈴

沒學歷那你會電腦打字嗎?可以出國工作的,做網路銷售,月保底1w包食宿。

高中生學什麼技術能拿高薪?最好是熱門的技術。

36樓:武漢新華電腦學校

說到熱門的技術,首先當然是網際網路行業,it技術就是不錯的選擇,普遍的薪資待遇也是不錯的,其次就是金融行業,但是金額行業主要就是要人脈,然後就是跑專案,每個月都有任務額度,壓力還是太大了,還有就是廚師和汽修等技術,主要就是體力活為主,這個就看你自己的選擇了。

37樓:江西新華電腦學院

高中生的話,還是得先學一門技術才行。本來年紀就不大,又沒得一點技術,出去只有受苦受欺負的份,沒得技術只能拿點低工資,沒啥意思。有一門技術就不一樣了,這個社會現在缺的就是技術人才。

38樓:幸運的楓陽

建議你學習軟體開發,ul

或者電子商務。

剛出去試用期6000到7500.一年後就能上8000。三年拿1萬都是很普遍的。

當然,前提還是你要捨得去鑽研,捨得去學習。

39樓:

it類的都比較高薪啊,html5前端開發,這一兩年發展得很火,薪資水平也很高。但這個最好還是找培訓機構學習,自學是基本學不會的。深圳德勝實訓學院還不錯。

40樓:山東新華電腦

主要是你自己喜歡的,只有自己喜歡了,才能鑽究,不管什麼手藝,只有學精了,有自己獨到的技術,到那裡,都會成功,都會有很好的收入的。

41樓:安徽萬通高階技工學校

學汽修前途挺不錯的,目前汽車保有量不斷增加,龐大的汽車保有量給汽車後服務市場帶來了很大的發展機遇,當然了也有不小的挑戰。尤其是隨著汽車新技術、新工藝的日新月異,汽車專業技術人才缺口非常大,學汽修技術前途非常好。

怎樣才能找到一份高薪的工作,怎樣才能找到一份好的工作?

峰佘無敵 當下社會裡沒有人教會我們,你必須自己尋找喜歡或擅長的領域。古今中外,除去極少數大器晚成的特例,絕大多數在相關領域有所建樹和成就的人,他們都會盡早確立這件事情,剩下的幾十年時間,則會限制自己的注意力,專注於自己認為最重要或最喜歡的事情上。這樣的人,往往最能做出一番成績。 抽轉組 偶然的成功越...

需要一份高中生的《愛護公物從我做起》演講稿

稀月精靈 老師們,同學們,早上好 一說起愛護公物,大家可能會認為這是老生常談,62616964757a686964616fe58685e5aeb931333236396462 因為類似 愛護公物光榮,破壞公物可恥 愛護公物,人人有責 這樣的口號恐怕連幼兒園小朋友也能說上幾條。但在現實生活中我們高中生...