被對方拉黑後,可以看到對方更換頭像嗎?

2023-01-25 07:25:11 字數 1416 閱讀 5074

1樓:在滴水洞扔骰子的章魚

1.好友將對方“加入黑名單”,好友仍然顯示在對方通訊錄列表中,對方開啟好友“個人相簿”後在好友頭像和暱稱下面只能看到一道橫線,當好友更換頭像後對方仍然可以看到好友更換後的頭像。

對方給好友發訊息時,在訊息左側出現紅色警示符號,下方顯示“訊息已發出,但被對方拒收了”提示字樣。在微信中點選“**聊天”中的“**聊天”或“語音聊天”時,將會出現“對方把你加入了黑名單,不能**聊天”或“對方把你加入了黑名單,不能語音聊天”的提示字樣,需要點選“確定”返回。

2.對方把你拉黑以後,過了三個月你無法檢視把你拉黑者的頭像與更新!連頭像都無法顯示!親身證實過!

2樓:情感分析樹洞

可以看得到。

1)在自己的會話列表不再顯示與其聊天記錄,解除黑名單後會重新出現在會話列表中;

2)在對方的通訊錄好友列表中仍然會顯示;

3)將不再接收到對方的訊息;

4)對方無法給你發訊息,會提示“對方拒絕接收您的訊息”,自己可以給對方正常傳送訊息;

5)可以檢視更新後的頭像、個性簽名;

3樓:辰辰數碼精英

對方把你的微信拉黑了後,一般是不能看到對方更新頭像的。只有彼此是朋友的時候,才能看到對方頭像的更新。如果你還能看到對方頭像的更新,就證明你們兩個還是微信上的朋友。

他並沒有把你拉黑。或者是拉黑之後放了出來。拉黑之後是可以從黑名單放出來的。

4樓:永遠熱心的珠珠老師

可以看到對方換頭像的,但是你不可以和對方聊天,也可以看到他的朋友圈。

5樓:掏新學長

不能,拉黑方能看到被拉黑方的所有資訊甚至可以發訊息,被拉黑方能收到。被拉黑方什麼都看不到,發訊息拉黑方也收不到,這就是拉黑與被拉黑的區別。

6樓:勝簡桃

被對方拉黑後是可以看到對方換頭像的,因為這是最簡單的操作是可以看到對方頭像,但是和對方聊不了天,看不到對方的朋友圈。

7樓:生薑大甩賣

已經被對方拉黑了的話,是看不到對方更換頭像的。

微信被拉黑以後是不是看不到對方更新的頭像?

8樓:瑾瑜講民生

提問。拉黑了能看見對方換頭像麼。

不管是被黑名單還是被刪除,對方的頭像和簽名更新都能看到,而朋友圈的內容,在黑名單情況下永遠無法檢視。

提問。我換了新手機,一開始沒有頭像,現在又顯示了為什麼?

系統延遲的原因。

提問。是不是她在偷看我的訊息?

我沒有拉黑她。

對方看你朋友圈和頭像,對你沒有影響的,也不會有記錄提示。

提問。怎麼樣才知道她看過我的朋友圈?

提問。既使拉黑了也能看到她的頭像變化是嗎?

是的親,拉黑了也可以看到頭像變化的。