和老公的搞笑說說,調侃老公的幽默句子

2023-01-25 08:45:06 字數 1790 閱讀 3252

1樓:文定老師

即使和老公搞笑的話,這些方面有很多的,這是一般性夫妻之間就會有這樣的,就像是互相之間的一種溝通一樣,確實比較搞笑。

2樓:2020老鼠年

你讓我天天害怕自己打了。

3樓:聆聽聽雪老師

和老公的搞笑說說,你可以根據具體的事情來選擇,比方說我們一起出去玩兒,你可以說一個比較好笑的地方。

調侃老公的幽默句子

4樓:blackpink_羅捷

1、老公,就是那個怕你的工作餐帶得不夠,又悄悄往飯盒裡添菜的“壞男人”。

2、老公,就是那個你將碗裡吃剩的飯像倒垃圾一樣倒進他碗裡,而他還吃得像小豬一樣歡天喜地的“傻男人” 。

3、老公,就是那個白天吵架不理你、鬧得不可開交,而半夜為你拉好踢開的被角的“小氣男人” 。

4、老公,就是那個錢包裡只剩300大洋,卻全力勸你買下700大洋你看中的一件衣服,幫你刷卡而自己顧不得買條領帶的“笨男人”。

5、老公,就是那個你偷懶跟他撒嬌,要他為你倒水洗腳而明知中計還樂不可滋中套的“可愛男人”.

6、老公,就是那個你“老朋友”來時,默默為你泡好紅糖水,幫你買衛生巾時怕被熟人看見而匆忙間抓錯東西抱頭鼠躥回來捱罵的“倒黴男人” 。

7、老公,就是那個陪你吃飯、陪你逛街、陪你回家、過馬路緊緊牽著你小手的“三陪男人” 。

8、老公,就是那個下雨時將自己外套脫下,用胳膊為你遮風擋雨自己一身溼的“大男人” 。

9、女人,記住:老公,就是那個不讓你吃虧的男人。

10、老公,就是那個讓你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。

11、老公,就是那個一向吝嗇的你,捨得在他身上花錢而竟然不心痛的男人。

老公搞笑的說說

介紹老公的幽默說說

5樓:郭楨老師

介紹老公的幽默說說,可以說你好,這是我的老公,而且有的時候呢,我看起來他是十分風趣幽默,而且只是大度的。

6樓:cj情感諮詢陳老師

我的老公帶著一副眼鏡。但他是四隻眼,她看的東西比我們看的世界要多一倍。

7樓:情感諮詢導師小西

接受老公的幽默說說,我建議你沒有必要,非得說是比較幽默的說說,直接把老公的優點給別人就可以了,而且如果你說的太完美的情況下別人也會嫉妒的。

8樓:華電闖天涯

可以說我老公這個人長了一副愛說的嘴上知天文下小地理,還能跟別人經常的溝通交流。

9樓:惲曼利

老公你來自**,然後有什麼特點特色,你就可以直接的說出來,用調侃的方式,然後說老公是一個非常好的人!

10樓:擺渡人灬度人

這個時候沒有必要幽默呀,直接說出來就好了呀。

11樓:abc向上的蝸牛

這是我的長期飯票,而且甩都甩不掉。

老公幽默風趣的句子

損老公的搞笑說說

曬老公**怎麼寫說說 發老公**的幽默說說

12樓:寶石王子新

為人低bai調一點,自己du的幸福自己做主zhi。比如,和相愛的人同遊,快樂dao

無比內,幸福滿滿~

幸福容其實很容易~有愛人孩子的相伴,人生就會幸福完美。

希望彼此相愛相隨,相濡以沫,同心同德,風雨同舟。愛的世界你是唯一,一生一世不分離。

幽默調侃老公生日快樂的句子

1樓 康康情感大師 老公生日幽默搞笑句子如下 願把我的心嵌入你的心,使我倆的愛永遠不變。親愛的生日快樂。希望我們的兒子健康快樂的成長,也祝願我和老公執子之手,與子偕老。祈望你心靈深處芳草永綠,青春常駐,笑口常開。祝你生日快樂,健康幸福。老公生日快樂。不管未來的日子有多苦,只要有你牽著我的手,我都不會...

關於穿拖鞋搞笑經典句子,幽默搞笑的句子

1樓 匿名使用者 1 搞笑廣告詞 一 2 第3天他穿混混裝,一人爬牆出校,被校長抓到了,校長說 不能穿混混裝!校長問 為什麼不從校門走?他說 穿什麼就是什麼,森瑪服飾。答曰 美特斯邦威,不走尋常路。第4天他穿背心上學,校長又問 這麼高的牆怎麼翻過去的啊?校長說,不能穿背心上學。他指了指褲子說 李寧,一...

重金懸賞,幽默搞笑的句子,笑話,留言語錄

今天我要做俯臥撐 今天先俯臥,明天再撐。我向星星許了個願。我並不是真的相信它,但是反正也是免費的,而且也沒有證據證明它不靈。要把夢想變為現實,第一步你得醒過來。我以神的姿態,閃耀在這美的瞬間.凡人勿擾 不是沒用了,還可以拿來餵豬的。我不是天橋上算命的,嘮不出那麼多你愛聽的磕。沒有醫保和壽險的,天黑後...