判斷 5 7 35,所以5和7是因數,35是倍數

2023-01-25 11:00:04 字數 2102 閱讀 7149

1樓:匿名使用者

我認為是錯。應該是5和7是什麼的因數,35是什麼的倍數。

因為5乘以7等於35 。所以5和7是因數,35是倍數 。 對還是錯這句話

2樓:明素芹雍碧

錯,說的不完整。應該是因為5乘以7等於35,所以5和7是35的因數,35是5和7的倍數。

因為5×7=35,所以______和______是35的因數,______是5和______的倍數

3樓:沉默寧寧

因為5×7=35,即35÷5=7,所以5和7是35的因數,35是5和7的倍數;

故答案為:5,7,35,7.

因為35÷7=5,所以35是倍數,5、7都是因數______.(判斷對錯

4樓:十三俥

35÷7=5,只能說,35是5和7的倍數,5和7都是35的因數;不能說35是倍數,5、7都是因數.

故答案為:錯誤.

因為35÷5=7,所以35是倍數,5和7是因數.___(判斷對錯)

5樓:己強溫資

35÷5=7,只能說,35是5和7的倍數,5和7都是35的因數;不能說35是倍數,5、7都是因數.

所以因為35÷5=7,所以35是倍數,5和7是因數說法錯誤.

故答案為:×.

因為35÷5=7,所以35是倍數,5是因數.___.(判斷對錯)

6樓:路峰拜念夢

35÷7=5,只能說,35是5和7的倍數,5和7都是35的因數;不能說35是倍數,5是因數.

故答案為:×.

5×7=35,5和7是35的     ,35是5和7的     .

7樓:邱茗蔣和豫

答案:因數,倍數。

解析:試題分析:根據因數和倍數的意義:如果數a能被數b整除(b≠0),a就叫做b的倍數,b就叫做a的因數;據此解答即可.

解:因為5×7=35,所以35÷7=5,35÷5=7,即5和7是35的因數,35是5和7的倍數;

故答案為:因數,倍數.

點評:此題考查了因數和倍數的意義,應熟練運用.

因為45÷9=5,所以45是倍數,9是因數.______(判斷對錯

8樓:七情保溫杯

因為45÷9=5,所以45是倍數,9是因數。這句話是錯誤的。

因數是指整數a除以整數b(b≠0) 的商正好是整數而沒有餘數,我們就說b是a的因數。

因為45÷9=5,所以45是9的倍數,9是45的因數,因數和倍數不能單獨存在,所以本題說法錯誤。

小學數學定義:假如a*b=c(a、b、c都是整數),那麼我們稱a和b就是c的因數。需要注意的是,唯有被除數,除數,商皆為整數,餘數為零時,此關係才成立。

反過來說,我們稱c為a、b的倍數。在研究因數和倍數時,小學數學不考慮0。

事實上因數一般定義在整數上:設a為整數,b為非零整數,若存在整數q,使得a=qb,則稱b是a的因數,記作b|a。但是也有的作者不要求b≠0。

9樓:手機使用者

因為45÷9=5,所以45是9的倍數,9是45的因數,因數和倍數不能單獨存在,所以本題說法錯誤;

故答案為:×.

5×7=35,什麼是35的因數,什麼也是35的因數,35是什麼的倍數,35也是什麼的倍數 50

10樓:月光傾城

5是35的因數,7也是35的因數,35是5和7,1和35的倍數。

因數: 兩個正整數相乘,那麼這兩個數都叫做積的因數,或稱為約數。

倍數: ①一個整數能夠被另一整數整除,這個整數就是另一整數的倍數。

②一個數除以另一數所得的商是這個數的倍數。

③一個數的倍數有多個,也就是說一個數的倍數的集合為多個。

注意: 不能把一個數單獨叫做倍數,只能說誰是誰的倍數。

11樓:丶清風拂過丶

5是35的因數,7也是35的因數,35是5和71的倍數。

雅思7 5是怎麼達到嗎,雅思7 5高嗎

1樓 朗閣外語培訓 你好,雅思如何達到?雅思分的詞彙量要求一般就是達到雅思考試對詞彙量的要求在8000 詞彙量還是比較重要的,首先平時要注意詞彙的掌握,多背單詞。閱讀部分應該是大家在英語考試裡最不怕的一項啦。畢竟這麼多年的英語學習只有閱讀訓練的最多。但是雅思閱讀一般三篇文章,考試時是沒有時間去推敲的...

雅思聽力8 5分 總分7 5是如何煉成的

1樓 匿名使用者 思成績分為1 9分九個級別,聽 說 讀 寫四個部分分別9分為滿分計算,在聽力和閱讀部分依答對題目數量會出現分,口語和寫作部分沒有分檔,最後的總分為四個部分單項得分的平均分,但並不是四個部分單項得分之和除以四之後的絕對值,而是採用末位進退位的方法,向半分或整數分靠攏。比如四部分的平均分...

懷孕5個月肚子像7個月,懷孕是9個月還是10個月

1樓 銀虎添翼 一方面是寶寶比較雜,另外也和腫瘤媽媽比較胖,都有一定的關係。2樓 沁ai雪 是單純的肚子大還是孩子發育的重量比一般的要大。懷孕是9個月還是10個月?3樓 匿名使用者 俗語的 十月懷胎 也不能說是錯的,因為孕婦懷孕的日子,跟我們日常過生活的日子演算法不一樣。我們平常過日子的演算法是平均一個月...