有知道XDG棲朵嘉這個東西的功效好嗎?

2023-05-26 01:45:06 字數 5331 閱讀 5276

1樓:匿名使用者

挺好的,過年回去的時候我給我媽買過它們的水乳套裝,我媽臉上的斑點沒過幾天就出現了變淡的跡象,老媽非常的開心,頓時感覺自己從外地老遠幹回家是完全值得的了。

2樓:聊夢拼

用過xdg棲朵嘉的產品,上臉感覺還行,但是幹皮用起來貌似沒什麼用,油皮的話應該很清爽。

3樓:天夢春雲

個人覺得還是可以的,在國產護膚品中還是有不錯的反饋的,主要是它的成分也是純天然的。

4樓:龍藍旖凡昊瑜

之前用過一次,挺不錯,就是有點貴了,一分錢一分貨吧,也沒什麼好說的。

5樓:匿名使用者

這個還真的不好說,你也沒有說你是什麼膚質,每個人膚質不同的話,使用起來是有差異的,別人覺得適合的,也不一定就適合所有人,對於xdg棲朵嘉這個品牌本人沒用過,不太好,但是身邊的有用過的,講還是可以的。

6樓:半秒氣

好像它們是主打控油的吧,要是油性肌膚的話建議可以試下,說不定會有意想不到的效果呢。

7樓:夕心界

這個問題還真的不好,樓主也沒說自己是什麼情況的膚質,這個讓我怎麼給你解答啊,給拍照看下也可以的啊,就隨便問個問題什麼都沒有說這誰知道呀。

8樓:匿名使用者

xdg棲朵嘉產品種類還是蠻多,合作的廠家也是大廠,應該是沒有什麼問題的,放心去購買吧。

9樓:匿名使用者

xdg棲朵嘉好像是一個新興的國產品牌吧,有看到過廣告,不過本人自己沒怎麼用過,不知道怎麼樣。

10樓:匿名使用者

沒用過,也不知道**蹦出來的垃圾品牌找都找不到,個人看法。

什麼是健康? 5

11樓:再找新歸屬

健康是指身體和精神和社會各方面都處於良好和完美狀態。傳統的說沒有病就是健康,現在的健康還包括心理健康、社會道德規範,健康是指身體沒有疾病、身體形態發育良好、體型勻稱、人體的各系統具有良好的生理功能。有較強的身體活動能力和勞動、健康是能適應各種環境、對疾病的抵抗能力較強。

平時要注意多鍛鍊身體,提高自身的免疫力。要早睡早起、不要熬夜、玩手機打遊戲。飲食上注意清淡、不要吃垃圾食品、吃易消化的食物。多喝白開水,吃些新鮮的蔬菜水果。

12樓:童林登菡

健康是指一個人在身體、精神和社會等方面都處於良好的狀態。傳統的健康觀是“無病即健康”,現代人的健康觀是整體健康,世界衛生組織提出“健康不僅是軀體沒有疾病,還要具備心理健康、社會適應良好和有道德”。因此,現代人的健康內容包括:

軀體健康、心理健康、心靈健康、社會健康、智力健康、道德健康、環境健康等。健康是人的基本權利,是人生最寶貴的財富之一;健康是生活質量的基礎;健康是人類自我覺醒的重要方面;健康是生命存在的最佳狀態,有著豐富深蘊的內涵。

世界衛生組織(who)給健康所下的正式定義:

健康是指生理、心理及社會適應三個方面全部良好的一種狀況,而不僅僅是指沒有生病或者身體很好,讓我們一起來關愛健康。

gfhgfhfhsf現代健康的含義。

現代健康的含義並不僅是傳統所指的身體沒有病而已。根據“世界衛生組織”的解釋:健康不僅指一個人沒有疾病或虛弱現象,而是指一個人生理上、心理上和社會上的完好狀態。

這就是現代關於健康的較為完整的科學概念。

現代健康的含義是多元的、廣泛的,包括生理、心理和社會適應性3個方面,其中社會適應性歸根結底取決於生理和心理的素質狀況。心理健康是身體健康的精神支柱,身體健康又是心理健康的物質基礎。良好的情緒狀態可以使生理功能處於最佳狀態,反之則會降低或破壞某種功能而引起疾病。

身體狀況的改變可能帶來相應的心理問題,生理上的缺陷、疾病,特別是痼疾,往往會使人產生煩惱、焦躁、憂慮、抑鬱等不良情緒,導致各種不正常的心理狀態。作為身心統一體的人,身體和心理是緊密依存的兩個方面。

維護健康4大基石:平衡飲食。

適量運動。戒菸限酒。

心理健康。

13樓:松長征鍾春

從健康狀況區分,人可分為健康、亞健康、疾病患者三個群體。世界衛生組織提出人的健康定義是:“健康不僅是免於疾病和殘廢,而且應該是保持體格方面、精神方面和社會方面的健全與完美的狀態。

也就是說:人的健康包括身體健康、精神健康和社會適應功能良好三個方面。

衰老雖然是不可抗拒的自然規律,但由於每個人的生活方式、心理狀態、飲食習慣、生活環境不同,所以衰老的速度和水平也不同。人類的正常壽命是多少,到直沒有定論,因為,從古至今大部分人都是因病而死的,尚沒有一例真正由於衰老而死的案例。因此可以認定早衰、夭折是整個人類面臨的重大課題。

現在全國正在大力推動的“治未病工程”,就是要進行醫療改革,強調預防保健,首要目標是:讓更多的人能夠從那些健康老人身上獲得啟迪,幫助許多的人找回由於過度飲食、過大壓力、極少運動的生活方式下所失落的東西,過上一種更有利於健康長壽的新生活。

這無疑將大大的提高人民的健康水平,延長人的壽命。可以說,凡是保健意識強、能科學地安排自己的生活的人,都有希望克服早衰現象,健康地活過百歲!

國際上流行一種說法:三高飲食(高蛋白、高脂肪、高糖—)和三低飲食(低維生素、低礦物質、低膳食纖維)是造成現代文明病(心腦血管病、癌症、糖尿病和亞健康狀態)的主要原因。

14樓:薛利葉厚夏

有規律的生活是健康與長壽的秘訣。

人生極為重要的三件事情;用寬容的心對待世界,對待生活;用快樂的心創造世界;改變生活;用感恩的心,感受世界,感受生活。

最好的醫生是自己,最好的藥物是時間,最好的心情是寧靜,最好的保健是笑容,最好的運動是步行。

睡前一杯奶,補鈣睡眠香;起床一杯水,清淨胃與腸;飯前先喝湯,苗條又健康。

薄名利,禁聲色,廉貨財,損滋味,除佞妄,去嘴妒,一戒大怒,二戒大欲,三戒大醉,三戒之中,大怒為首,不可輕發。

久視傷神,久行傷筋,久立傷骨,久生傷血,久臥傷氣--是謂"人勞五傷".時常變換動作姿勢,有利健康,有利休息。

快樂總是與寬厚的人相伴,財富總與誠信的人相伴,智慧總與高尚的人相伴;魅力總與幽默的人相伴,健康總與豁達的人相伴。

千保健,萬保健,心態平衡是關鍵。

腿懶,手懶,腦懶是衰老的催化劑,腿勤,手勤是長壽的發動機。

怒傷肝,喜傷心,思傷脾,悲傷肺,恐傷腎。

愉快的笑聲--精神健康。

15樓:律妙音萇森

人的健康包括身體健康與心理健康兩個方面。一個人身體與心理都健康才稱得上真正的健康。我國著名醫學家傅連(日章)同志認為健康的含義應包括如下的因素:

l)身體各部位發育正常,功能健康,沒有疾病;(2)體質堅強,對疾病有高度的抵抗力,並能刻苦耐勞,擔負各種艱鉅繁重的任務,經受各種自然環境的考驗;(3)精力充沛,能經常保持清醒的頭腦,精神貫注,思想集中,對工作、學習都能保持有較高的效率;(4)意志堅定,情緒正常,精神愉快(這雖和思想修養有關,但身體是不是健康對它也有很大的影響)。聯合國世界衛生組織對健康下的定義是:健康不但沒有身體疾患,而且有完整的生理、心理狀態和社會適應能力。

目前在我們國家,無論在健康人與病人中或者在醫務人員中,大都在不同程度上忽視心理健康。這對提高人的健康水平與提高醫療效果都產生消極的影響。例如人在現實生活中,人們往往重視營養,而忽視飲食時的心理因素作用。

人們注意身體的鍛鍊,而不重視心理的鍛鍊。甚至不知道什麼是心理健康以及如何鍛鍊。在臨床實踐中,有些醫務人員在**上,重視病毒、感染等因素,忽視疾病的心理因素的作用;在診斷上重視物理診斷等,忽視心理診斷;在**上重視藥物**,忽視心理**。

其實,身體健康與心理健康是同等重要的。二者是相互聯絡、相互制約的。身心兩方面健康是相輔相成的。

16樓:惠淑懿斯禎

健康觀念部分:

有人說生命在於運動,有的說生命在於營養,給大家一個全新的理念,生命需要運動,但生命在於平衡,只有保持生命的平衡,人們才不會馬上失去生命,假如您失去生命,我不知道你還會有什麼?請看這組數字:1000000,如:

1、代表健康的生命、0代表金錢、0代表愛人、0代表子女、0事業、0代表房子、0代表車子,如果失去1,後面的0還有什麼意義,也就是說人人都需要健康。

1、什麼是健康:

1)整體健康觀:身體、心理、社會適應能力(2)不治已病治未病;肝——脾。

腎——肝(解毒)五臟六腑的平衡。

3)重視非藥物**;中老年功能性疾病。

營養性疾病。

藥源性中毒。

2、社會經濟發展,生活水平在不斷提高,過程一般如下:

1)貧困型。

主要需求:吃飽,養家餬口,見面問:“吃了嗎?”

2)溫飽型。

改革開放後,吃飽。

吃好(3)小康型。

方便營養。4)富裕型。

不僅是滿足自己生活需要,為社會作貢獻,因富貴病的增多,營養均衡是大家追求的目的。也就是說健康需要保健品。

身體健康的十大標準是什麼?

17樓:匿名使用者

1.有充沛的精力,能從容不迫地擔負日常生活和繁重工作,而且不感到過分緊張與疲勞。

2.處事樂觀,態度積極,樂於承擔責任,事無大小,不挑剔。

3.善於休息,睡眠好。

4.應變能力強,能適應外界環境的各種變化。

5.能夠抵抗一般**冒和傳染病。

6.體重適當,身體勻稱,站立時,頭、肩、臂位置協調。

7.眼睛明亮,反應敏捷,眼瞼不易發炎。

8.牙齒清潔,無齲齒,不疼痛;牙齦顏色正常,無出血現象。

9.頭髮有光澤,無頭屑。

10.肌肉豐滿,**有彈性。

18樓:環球弘文教育

主要分為3大類:身體知健康!心理健康!道德健康(品質)

健康不僅僅是沒有疾病或虛弱,而是身體、心理和社會適應的完好狀態。

健康道的涵義包括身體健康、心理健康、社會適應良好。而身體健康是指人體結構完整,體格健壯,各組織、器官功能正常,沒有不適感。心理健康是指智力正常,內心世界豐富、充實、和諧、安寧,情緒穩定,有自信心,能夠恰當地評價自己,思維與行為協調統一,有充分的安全感等。

社會內適應良好是指能與自然環境、社會環境保持良好接觸,並對周圍環境有良好的適應能力,有一定的人際交往能力,能有效應對日常生活、工作中的容壓力,正常地進行工作、學習和生活。

19樓:匿名使用者

1 精力充沛。

2 樂觀積極。樂於承擔責任。

3 善於休息。睡眠好。

4 應變能力強。環境適應能力強。

5 能抵抗一般性疾病。

6 體重適當。身體勻稱。

7 眼睛明亮。反應敏銳。

8 牙齒清潔。無齲齒,無疼痛。

9 頭髮光澤。無頭屑。

10 肌肉豐滿。**富有彈性。

每條標準一分,來算算你有幾分吧!

1——3分 身體體弱,多病。請注意健康。

4——6分 亞健康。

7——10分 十分健康。

有知道這個石頭是什麼材質,有誰知道這個石頭是什麼材質

好男好男好 烏金石,亦稱黑金石 包金石 中國墨黑 蒙古黑 黑膽石及黑玉石,臺灣稱火山岩,出口到國外則被譽稱為 夜玫瑰 烏金石屬火成岩,石色呈烏黑,似有金屬結晶之閃耀,俗稱烏金石。該石質地緻密細膩,色澤烏黑髮亮。石體曲線流暢,孔洞 溝槽較多,形狀怪異,多具象形。純黑是烏金石的特點,顯現出樸拙敦厚 肅穆...

有沒有知道這個紋身圖的?跪求圖案

不惡不善 把他身上的紋身拍全,拿給紋身師看,就能紋的出來 跪求這個紋身的平面大圖 拿去紋身店人家一看就知道怎麼紋的 還有問下大概多少錢 伯牙絕弦 我沒有大圖,但是你就把你這個圖給紋身師,他就能紋出來,也不需要什麼大圖。我朋友就是開紋身店的,你這圖一圈都是迴圈的圖案。好紋,價錢的話,100塊錢左右的價...

有知道這首歌的么,有知道這首歌的麼?

冰冷的夏娜 越愛越難過 by 吳克群 說說你為什麼為什麼要走 說你為何要分手 別拖求你別軟弱求你說出口 分手的理由 但你卻拖拖拖拖到什麼時候 如果要走卻又為何停留 請你別拖拖拖大聲的說出口 請你要痛就痛給我個快活 如果說你要走我不會留我不去管以後 然後我們說清楚一句話就夠 如果說你要走我不會留我不去...

這個花叫什麼名字,有知道的大師嗎

北方白水 耬鬥菜,拉丁學名 aquilegia viridiflora pall.為毛茛科 耬 鬥菜屬下的一個種。原產於歐洲和北美。為多年生草本植物,根肥大,圓柱形,粗達1.5釐米,簡單或有少數分枝,外皮黑褐色。根出葉,葉表面有光澤,背面有茸毛,在6 7月間開花,通常深藍紫色或白色,花葯黃色,供藥用...

這個字怎麼讀,什麼意思有知道的嗎

拼音 r n 筆順 一丶 一丶 丨 一丨一 偏旁部首 竹 五筆 twtf 倉頡 hohg 釋義 古代鋪在床上的竹蓆 請問這個字怎麼讀,有什麼意思? 知否 孽,中國漢字,讀作 ni 該字的主要字義是惡因,惡事,又指奴隸社會 封建社會多妻制下指妾及其子女。部首 子 部外筆畫 16 總筆畫 19 五筆86...

有知道where are your balance?是什麼意思的嗎

當家的 是你的平衡點?雙語對照 例句 1.do you balance your checking account each month?每個月有沒有結算一下你的活期賬戶?2.pick a hat that will balance your strong chin.選一頂能讓你的下巴不那麼突出的帽...

有知道這個Ellecime愛麗璽跟榮進製藥哪更好

都是漢方的養膚理念,不過前者是日本的,在技術和生產方面的優勢更強 憑欄 清檸 應該前者近幾年的科研投入比較大吧,因為不斷在推出更新迭代產品,在國內的接受度還算可觀。有知道這個ellecime愛麗璽實力怎樣?未來市場如何? 憑欄 清檸 技術生產研發都是日本的,也切合國內消費者,未來發展挺看好 定位高階...

請問這個娃娃叫什麼名字,請問有知道這個娃娃叫什麼名字的嗎?

茶杯 晴天娃娃日本東京一位名叫谷昌積德的人發明的。晴天娃娃又稱掃晴娘,掃天婆,晴天和尚。流行於中國農村和日本,是一種懸掛在屋簷上祈求晴天的布偶。晴天娃娃 的日文 照 照 坊主 teru teru bouzu 照 teru 坊主 bouzu 日本的一部動畫片 一休和尚 中,曾多次,出現過這個晴天娃娃,...

古玩銅印,這個銅印寫的什麼字型,有知道哪個朝代的嗎

專業 篆書是道經師寶。道士畫符用的那種印章。你這個如果真,是清代末期到 的風格。但 感覺不是很樂觀。收藏古玩入門 上面的美人魚說的多是古玩界的一些規則吧 古玩這個詞非常廣,一輩子也學不完,初學者建議先專其一項,或者陶瓷或者青銅又或者別的,確立了自己想要收藏的領域,再去買相關的書,書有好有壞,建議你買...

含有知道意思的成語或詞語含有知道意思的成語或四字詞語。

不言而諭 撥雲見日 不甚了了 不憤不啟 不知所以 不言而喻 炳如觀火 炳若觀火 大徹大悟 大澈大悟 頓開茅塞 丁一確二 的一確二 達地知根 分星擘兩 含冤莫白 豁然確斯 罕譬而喻 恍然大悟 簡切了當 簡要清通 家喻戶曉 見經識經 困而不學 匡鼎解頤 瞭若指掌 燎如觀火 燎若觀火 老嫗能解 瞭然於胸 ...