q版龍珠怎麼樣合成超武者呀

2023-01-24 21:35:11 字數 722 閱讀 8640

1樓:匿名使用者

等級按照主卡的不變,你把滿級弄成主卡,合成後就是滿級,超武者必須同屬性合成,合成後屬性不變但是屬性上超武者剋制對方時剋制程度加強,被剋制時被剋制程度減弱,另外5張卡合成的神武者可以剋制所有神武者外的屬性。

2樓:匿名使用者

應該是三個屬性相同的相同武者才可以在精神屋裡合成超武者的!!!

3樓:匿名使用者

我是來看看能不能得到十個金幣的,應該是三個屬性相同的相同武者才可以在精神屋裡合成超武者的啊。

4樓:匿名使用者

三張屬性相同的卡,人物好像也有特定···我記得能成3星神武的有悟空克林琪琪小林,四星好像有內魯比= =

5樓:匿名使用者

別以為棄舊投新太過可恥我是來看看能不能得到十個金幣的,應該是三個屬性相同的相同武者才可以在精神屋裡合成超武者的難道死纏爛打就是堅持。

6樓:匿名使用者

大人,此事必有蹊蹺! 前排支援下。

龍珠q傳,為什麼這個超屬性的小悟空不能合成全屬性?我這個是木的!我用了三個小悟空合成了一個超屬性的

7樓:匿名使用者

你用三個合成超武者,就還得用三個合成另一個屬性的超武者,這樣兩個不同屬性的超武者才能合成神武者,需要六個小悟空。你要是直接合成神武的話,只需要五個就夠了。