Stokke和OKbaby浴盆哪個更好用

2023-01-25 01:35:08 字數 1725 閱讀 3480

1樓:匿名使用者

stokke浴盆普遍比okbaby浴盆**高!我個人認為stokke浴盆相對實惠一些!

2樓:匿名使用者

這個我有發言權,用過它倆的摺疊浴盆。備孕的時候。買的是okbaby,後來閨蜜又送了我一個stokke。

先說一下吧okbaby吧,用下來真的無力吐槽。中間那個部分,感覺設計師自作聰明,兒子長大點之後,坐在上面會卡著小弟弟誒,簡直服了。然後它是上下摺疊的,會有一層層的縫隙,很容易藏汙納垢,每次洗完都要來個大清洗,很害怕沒洗乾淨,給寶寶用了不舒服,所以用了2次我就換成閨蜜送的stokke了。

說實話,stokke貴是比okbaby貴,不過我我覺得給孩子的東西,不差這點錢。雖然看起不大。但放了水知道才發現,兩邊是會撐起來的,這個小的surprise讓我對它有了好感,摺疊功能也很棒,拿出來一隻手搞定,然後直接撐開,相比而言比okbaby方便的多了。

總而言之作為一個過來人,其他我不知道,至少我是覺得stokke比okbaby好。

好孩子和okbaby的浴盆哪款好用啊,求寶媽們推薦

3樓:匿名使用者

我家寶寶小的時候用的是好孩子的,她家現在還出了浴桶,等寶寶大點的時候再買個浴桶。

買了okbaby的浴盆,真心覺得不怎麼樣

4樓:水洗裝置網

既然你都已經用過了的話。

那肯定是不能退了啊。

只能說你運氣不好了。

下次買東西還是多看看評價了。

okbaby浴盆怎麼樣?

5樓:齊家網

okbaby的澡盆超級好用,尤其配上架子,如果你不買架子就無所謂什麼牌子了,因為有了澡盆,全家人都可以站在那裡給寶寶洗澡,又不累,寶寶看著大家角度也好,個人覺得這個牌子澡盆非常適合胖寶寶,因為真的比一般的大很多哈,用這個很適合,讓寶寶每天都超愛洗澡哈。希望對你選購有所幫助,祝小寶健康快樂的長大。

stokke家的浴盆空間大嗎?寶寶能用到幾歲?麻煩用過的再哦~

6樓:團基

它家的浴盆本身就很有彈性,裝滿水之後可以直接撐開浴盆,給寶寶洗澡的時候留出更大的空間,所以不用擔心容量問題,我和老公也試過,我們抱著腿也能坐進去鴨,不知道為什麼好多人會覺得小。

7樓:雲逸紅塵

stokke的摺疊浴盆真的好用到一生推!空間真的一點都不小,我們家的長腿歐巴84公分,坐在裡面才佔半個浴盆,完全可以踢踢腳甩甩水,自由活動。之前給寶寶洗澡一直就是正面好洗背面不是特別方便,但用stokke浴盆只要輕輕一推兒子就能坐起來,空間比看上去要大很多給我省了不少事,哈哈 。

8樓:以不是當初的我

可以買個大大的好的,花多些錢

cad和caxa哪個更好用

小豬豬 個人bai建議,剛開始學ducad 搞定cad之後 學習caxa基本上zhi半個小時就能上dao手 本人記不住快捷鍵 所以熟練運回用右鍵答和空格就行 一朝入caxa,從此cad是路人 不是不會,只是嫌棄acad操作太麻煩了 剛直柏探 首先操作上是bai可以說完du全不一樣了,相比較caxa會...

金山和360現在哪個更好用

山木河本 相對來說還是360比較好些,特別是360安全衛士,它是當前功能最強 效果最好 最受使用者歡迎的上網必備安全軟體。360安全衛士擁有查殺木馬 清理外掛 修復漏洞 電腦體檢等多種功能,並獨創了 木馬防火牆 功能,依靠搶先偵測和雲端鑑別,可全面 智慧地攔截各類木馬,保護使用者的帳號 隱私等重要資...

EMUI和MIUI哪個更好用,miui和emui哪個好用?

高全聊數碼 emui和miui哪個更好用?關於這個問題還是我來回答吧,必定這兩個系統我都用過應該說是比較有發言權的,首先我們要知道這個emui和miui到底是什麼,估計很多小夥伴都還不知道是幹什麼的,接下來我就簡單說一下。emui emui 是華為手機基於安卓深度定製的系統,目前最新為10.1主打全...