求一篇英文作文 20,寫一篇英語作文

2023-01-25 09:45:05 字數 797 閱讀 2558

1樓:依一望

1全部基礎等級。

(1)內容20分。

等級:一等(20 ~ 17分)

標準:切合題意,中心突出,內容充實,感情真摯等級:二等(16 ~ 12分)

標準:符合題意,中心明確,內容較充實,感情真摯等級:三等(11 ~ 7分)

標準:基本符合題意,中心基本明確,內容單薄,感情基本真實等級:四等(6 ~ 0分)

標準:偏離題意,中心不明確,內容不當,感情虛假(2)表達20分。

等級:一等(20 ~ 17分)

標準:符合文體要求,結構嚴謹,語言流暢,字型工整等級:二等(16 ~ 12分)

標準:基本符合文體要求,結構完整,語言通順,字型較工整等級:三等(11 ~ 7分)

標準:大體符合文體要求,結構基本完整,語言基本通順,字跡清楚等級:四等(6 ~ 0分)

標準:不符合文體要求,結構混亂,語言不通順,語病多,字跡潦草難辨發展等級。

(1)深刻。

標準:①透過現象深入本質。

②揭示問題產生根源。

③觀點具有啟發作用。

(2)豐富。

標準:①材料豐富。

②形象豐滿。

③意境深遠。

(3)有文采。

標準:①語言生動,句式靈活。

②善於運用修辭方法。

③文句有意蘊。

(4)有創意。

標準:①見解新穎、材料新鮮、構思精巧。

②推理、想象有獨到之處。

③有個性特徵。

求一篇英文作文!!**等!急! 35

求政治作文,求一篇政治作文

千年鬼劍士 過節送禮 合約的費用分析 趙紅軍 該文原發表於 經濟學訊息報 2002年3月15日 今年過節送啥禮?送啥禮呀,送啥禮,送禮只送腦白金 這算是今年最紅紅火火的廣告片段之一,如今就連三歲小孩都能背它如水流,這的確值得可喜可賀。然而,送禮的人有沒有從經濟學的角度來打量打量送禮這個小問題呢?或者...

如何寫好一篇作文?怎樣寫好一篇作文?

1樓 匿名使用者 1 好的文章源於生活,寫你的所見 所聞 寫你的親身體會 寫出你的真情實感,這樣的文章,才會生動感人。2 寫作並非一朝一夕就能成功之事。但面對當今的應試教育,你不妨學會一些技巧。比如,平時多背一些好的段落 好的開頭及結尾。以備考試用之。4 確立新穎 獨特的文章標題。有時能起到事半功倍的...

求時光作文,求一篇時光作文

孤獨藍天 時光 時間像一條小河,永不停息地流淌。流過每個人的身邊,一直流到很遠很遠的地方 記得初次接觸這首詩歌時,我還是個二年級的小學生,思想還是幼稚 懵懂無知的,自然對 時間 一詞感到平常,沒有深刻的體會,甚至還不時地問自己 時間的小河離我們遠不遠呢?它到底流向哪兒 隨著時光的飛速流逝,當我已是個...